Значит, в Вашем случае, Луна именно забота и поддержка. Причем, в Скорпионе, вы, наверно, очень любите ее ребенка?
ПРивет Вам от моей Луны.
Julsi
3 ноября 2010 (10:00)
ЛюбВалюш
Ужас! если кто тебе не нравится, он же тебе и тренажер.
Люб, поставишь эксперимент?
Несси
3 ноября 2010 (10:06)
Юль
насчет сына все верно.Он сознательно,осознанно ничему меня не учит, я просто наблюдаю за ним и то,что я вижу мне нравится,сподвигает двигаться дальше.
Насчет подруги,у нас с ней Мерки в квадрате.И она говорит,что никто не понимает ее так,как я.Мы можем сидеть и болтать до 3 ночи.И не то чтобы я учусь..."Итак ,Аня,вот этому надо научиться!"
-нет. Просто,интересно с человеком,...живо как-то.,она не до конца предсказуема,удивительна.,и при этом все понимает.
Но все равно,я делаю акцент на свой натал.Луна в соединении с Меркурием и Ураном,воздушная.будь у меня,скажем,другая Луна,все было бы иначе.
Милла
Полетели!!!!
3 ноября 2010 (10:08)
Юль , а Любушка не написала , што не нравится , может он ей нравится .
Он раздражжается на неё.
У меня знакмый есть мальчик. У него тоже в 12 доме. Когда сатурн по овну шёл по его транзитом , ему хорошо по голове дали. Теперь у него в черепе пластина железная.
Это как пример .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Калинка
не от мира сего-)
3 ноября 2010 (10:11)
Julsi
честно говоря я не уточняла у подруги примерное время рождения, при удобном случае спрошу, но соединение у нас практически точное орб 1 градус.
В первую очередь стараюсь ребенка понимать и поддерживать в разных ситуациях. Когда мама сына ругает, то я стараюсь ей объяснить, смягчить, а ему придать ощущение, что он не один, что я понимаю и на его стороне, ну как-то так
Но я тут в первую очередь, учусь, учусь и учусь, потому как у меня в карте Луна не очень гармоничная, и мне как-то было боязно вначале и не совсем понятно что и как.
Ну ребенок просто замечательный, поэтому все происходит радостно и интересно
Да он трогает самые тонкие струны моей души, могЁт играть на ней как на балалайке
Юль, трям и от моей Скорповской
и от моего в 12 (помнишь тему?)
ко мне давай без вы, Надя
л.шмидт
3 ноября 2010 (10:15)
вот кого много было , так людей с на моих в 10. По теории вектора Узлов мне от них бежать надо. Ничему не научат, лишь в прошлое затянут. Несколько подруг, родственники, знакомые и просто мимо идущие... Что их всех, на мой взгляд, объединяет? Что они сами исчезают на время, появляются и снова исчезают и так по кругу. У всех какие-то вопросы и где-то даже задания. А вот я у них мало чем интересуюсь.
............
Что касается , то давно уже начала присматриваться - ОЧЕНЬ мало людей, чтоб чья-то планета ко мне на попала. Разве что чужие . Несмотря на обилие родственников и знакомых с планетами , мало что из планет к моему близко подошло Могу написать лишь 3-х
1) моя бабушка, её Селена на моём в в 4.
Я наверное на неё больше всех похожа ВНЕШНЕ из родни. А вот характер совсем иной. Она любила компании, флирт с мужчинами, даже был курортный роман с космонавтом... Я же совсем другая, меня с детства утомляли её походы по гостям, в которые она меня таскала, и теперь не люблю любые застольные песни.
Но первые вещи (типа дорогой косметики, сумок, каблуков, шуб, импортного дефицита и золотых украшений - всё это к ужасу остальных родственников могло разбаловать маленькую девочку!!!) были подарены именно ей!
2) на моём в 4.
моя подруга в школе. Там в семье были ужасные сцены ревности в исполнении матери-инвалида. Мать в итоге потеряла 2 дочерей и мужа. Вообще все, кроме матери, в этой семье были радостными и оптимистичными людьми. Чему учила меня связь с этой девочкой? Наверное, она одна из немногих, кого я вспоминаю как пример оптимизма даже в трудных ситуациях. У неё они почему-то проигрывались по жизни именно в домашней, семейной сфере. Очень отважная и смелая девочка.
3) на моём
жена коллеги мужа, моя землячка. Уехала с супругом за границу, иногда мы там встречаемся. У неё на всё любимая отговорка, что всё будет супер. Тоже оптимизм, но какой-то чересчур и где-то вредит реальности. Язык за несколько лет жизни за бугром так и не освоила, продожает разговаривать с мужем и какими-то эмигрантами лишь на ломаном английском (причём для всех этот язык чужой), и в принципе её это не беспокоит. В целом приятная женщина-хохотушка, напоминающая по стилю жизни мою бабушку.
хамелеон
3 ноября 2010 (10:32)
Не-не, Юльчик, Валюш.
Объясню ситуацию. Я не питаю к нему никаких чуйств. Мы с ним общаемся на другом интернет-форуме и лично не знакомы. То есть для прекращения общения достаточно просто не ходить на тот форум. Причем с моей стороны инициативы в сторону общения с ним не было никогда и никакой. Все нервные взбрыки происходят только с его стороны. А я отбиваюсь.
Я не хочу ставить никаких экспериментов, всё что я хочу, это заглядывать на тот форум и с ним не пересекаться. Хотя, спасибо ему за тренировку.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
3 ноября 2010 (13:58)
Лада
Я поняла из Вашего поста, что эти аспекты проявляются только в близких отношениях. И никак особенно. Да?
Аня
Как ты думаешь, а вот то, что ты у подруги учишься, может ли быть связано со знаком узла?
Стрелец=преподаватель.
Предположить, что был бы ВЛУ узел в Деве, как бы проигрывалось...
Калинка
Конечно, на ты.
Как думаешь, как у вас с подругой - Ты-Луна (забота, опека, помощь, приятие), а она?
Несси
3 ноября 2010 (14:09)
Юль,Стрелец-больше чем преподаватель,он- человек Мира.Они оптимистичны,огненны и человеколюбивы.Это и несут в себе.
...
Я думаю,если ВЛУ в Деве,надо учиться как раз...быть дотошнее,внимательнее,и скурпулезнее.
Следить за здоровьем, заботиться о том,кому нужна забота.,стоять н земле.
Иринка
3 ноября 2010 (14:32)
Юль, конечно, муж немного осознает свой эффект воспитательный, эффект обоюдный. В моей карте и так Узел с Луной и Сатурном, и вот еще добавили, чтоб от своих задач не бегала и к южному узлу не обращалась.
Каждая судьба, карта, душа...индивидуальна
Сколько тут примеров, и все разные. Но мозаику можно разглядеть вглядываясь, на это нужны время и силы, тут интеллектом не возьмешь. Подсказки приходят свыше и в свое время. И наверное это связано с нашей возможностью воспринять Знаки.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.