Форум на ОКУЛУС

Тема 26592, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     3 ноября 2010 (09:58)

Калинка

Как красиво проигралось!!!

Крещение ребенка - это Благодать!

Здорово, что у нас есть Ваш пример!

Вы не знаете, в каком доме ВЛУ в карте подруги?

Значит, в Вашем случае, Луна именно забота и поддержка. Причем, в Скорпионе, вы, наверно, очень любите ее ребенка?

ПРивет Вам от моей Луны.

Julsi
     3 ноября 2010 (10:00)

Люб Валюш

Ужас! если кто тебе не нравится, он же тебе и тренажер.

Люб, поставишь эксперимент?

Несси
     3 ноября 2010 (10:06)

Юль

насчет сына все верно.Он сознательно,осознанно ничему меня не учит, я просто наблюдаю за ним и то,что я вижу мне нравится,сподвигает двигаться дальше.

Насчет подруги,у нас с ней Мерки в квадрате.И она говорит,что никто не понимает ее так,как я.Мы можем сидеть и болтать до 3 ночи.И не то чтобы я учусь..."Итак ,Аня,вот этому надо научиться!"

-нет. Просто,интересно с человеком,...живо как-то.,она не до конца предсказуема,удивительна.,и при этом все понимает.

Но все равно,я делаю акцент на свой натал.Луна в соединении с Меркурием и Ураном,воздушная.будь у меня,скажем,другая Луна,все было бы иначе.

Милла
Полетели!!!!
     3 ноября 2010 (10:08)

Юль , а Любушка не написала , што не нравится , может он ей нравится .

Он раздражжается на неё.

У меня знакмый есть мальчик. У него тоже в 12 доме. Когда сатурн по овну шёл по его транзитом , ему хорошо по голове дали. Теперь у него в черепе пластина железная.

Это как пример .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Калинка
не от мира сего-)
     3 ноября 2010 (10:11)

Julsi

честно говоря я не уточняла у подруги примерное время рождения, при удобном случае спрошу, но соединение у нас практически точное орб 1 градус.

В первую очередь стараюсь ребенка понимать и поддерживать в разных ситуациях. Когда мама сына ругает, то я стараюсь ей объяснить, смягчить, а ему придать ощущение, что он не один, что я понимаю и на его стороне, ну как-то так

Но я тут в первую очередь, учусь, учусь и учусь, потому как у меня в карте Луна не очень гармоничная, и мне как-то было боязно вначале и не совсем понятно что и как.

Ну ребенок просто замечательный, поэтому все происходит радостно и интересно

Да он трогает самые тонкие струны моей души, могЁт играть на ней как на балалайке

Юль, трям и от моей Скорповской

и от моего в 12 (помнишь тему?)

ко мне давай без вы, Надя

л.шмидт
     3 ноября 2010 (10:15)

вот кого много было , так людей с на моих в 10. По теории вектора Узлов мне от них бежать надо. Ничему не научат, лишь в прошлое затянут. Несколько подруг, родственники, знакомые и просто мимо идущие... Что их всех, на мой взгляд, объединяет? Что они сами исчезают на время, появляются и снова исчезают и так по кругу. У всех какие-то вопросы и где-то даже задания. А вот я у них мало чем интересуюсь.

............

Что касается , то давно уже начала присматриваться - ОЧЕНЬ мало людей, чтоб чья-то планета ко мне на попала. Разве что чужие . Несмотря на обилие родственников и знакомых с планетами , мало что из планет к моему близко подошло Могу написать лишь 3-х

1) моя бабушка, её Селена на моём в в 4.

Я наверное на неё больше всех похожа ВНЕШНЕ из родни. А вот характер совсем иной. Она любила компании, флирт с мужчинами, даже был курортный роман с космонавтом... Я же совсем другая, меня с детства утомляли её походы по гостям, в которые она меня таскала, и теперь не люблю любые застольные песни.

Но первые вещи (типа дорогой косметики, сумок, каблуков, шуб, импортного дефицита и золотых украшений - всё это к ужасу остальных родственников могло разбаловать маленькую девочку!!!) были подарены именно ей!

2) на моём в 4.

моя подруга в школе. Там в семье были ужасные сцены ревности в исполнении матери-инвалида. Мать в итоге потеряла 2 дочерей и мужа. Вообще все, кроме матери, в этой семье были радостными и оптимистичными людьми. Чему учила меня связь с этой девочкой? Наверное, она одна из немногих, кого я вспоминаю как пример оптимизма даже в трудных ситуациях. У неё они почему-то проигрывались по жизни именно в домашней, семейной сфере. Очень отважная и смелая девочка.

3) на моём

жена коллеги мужа, моя землячка. Уехала с супругом за границу, иногда мы там встречаемся. У неё на всё любимая отговорка, что всё будет супер. Тоже оптимизм, но какой-то чересчур и где-то вредит реальности. Язык за несколько лет жизни за бугром так и не освоила, продожает разговаривать с мужем и какими-то эмигрантами лишь на ломаном английском (причём для всех этот язык чужой), и в принципе её это не беспокоит. В целом приятная женщина-хохотушка, напоминающая по стилю жизни мою бабушку.

хамелеон
     3 ноября 2010 (10:32)

Не-не, Юльчик, Валюш.

Объясню ситуацию. Я не питаю к нему никаких чуйств. Мы с ним общаемся на другом интернет-форуме и лично не знакомы. То есть для прекращения общения достаточно просто не ходить на тот форум. Причем с моей стороны инициативы в сторону общения с ним не было никогда и никакой. Все нервные взбрыки происходят только с его стороны. А я отбиваюсь.

Я не хочу ставить никаких экспериментов, всё что я хочу, это заглядывать на тот форум и с ним не пересекаться. Хотя, спасибо ему за тренировку.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     3 ноября 2010 (13:58)

Лада

Я поняла из Вашего поста, что эти аспекты проявляются только в близких отношениях. И никак особенно. Да?

Аня

Как ты думаешь, а вот то, что ты у подруги учишься, может ли быть связано со знаком узла?

Стрелец=преподаватель.

Предположить, что был бы ВЛУ узел в Деве, как бы проигрывалось...

Калинка

Конечно, на ты.

Как думаешь, как у вас с подругой - Ты-Луна (забота, опека, помощь, приятие), а она?

Несси
     3 ноября 2010 (14:09)

Юль,Стрелец-больше чем преподаватель,он- человек Мира.Они оптимистичны,огненны и человеколюбивы.Это и несут в себе.

...

Я думаю,если ВЛУ в Деве,надо учиться как раз...быть дотошнее,внимательнее,и скурпулезнее.

Следить за здоровьем, заботиться о том,кому нужна забота.,стоять н земле.

Иринка
     3 ноября 2010 (14:32)

Юль, конечно, муж немного осознает свой эффект воспитательный, эффект обоюдный. В моей карте и так Узел с Луной и Сатурном, и вот еще добавили, чтоб от своих задач не бегала и к южному узлу не обращалась.

Каждая судьба, карта, душа...индивидуальна

Сколько тут примеров, и все разные. Но мозаику можно разглядеть вглядываясь, на это нужны время и силы, тут интеллектом не возьмешь. Подсказки приходят свыше и в свое время. И наверное это связано с нашей возможностью воспринять Знаки.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере