Форум на ОКУЛУС

Тема 26592, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     3 ноября 2010 (15:36)

Тяжесть в отношениях - как будто давят, а до отношений не давили?

Просто 4-й дом - это еще и семейная карма. Как мне гипотетически представляется, это когда у одного проблемы с родителями, родом, а второй чувствует, что расплачиваться за это приходится ему... Такого-то нет ведь?

Юля, расплачиваться это конечно громко сказано, но пока встречались вроде нет не ощущалось...наверно уже когда расписались и стали жить под одной крышей - вот тогда-то и включился 4 дом

Калинка
не от мира сего-)
     3 ноября 2010 (15:56)

Julsi

Как думаешь, как у вас с подругой - Ты-Луна (забота, опека, помощь, приятие), а она?

Юль, знаешь, у меня сложное положение Луны,

в Скорпе да еще с квадратом на Сатурн, в целом жизнь не балует возможностями для ее проявления, и отношение мира к ней мягко говоря сложное.

А вот подруга, как бы выносит все эти качества моей Луны, как на блюде. Дает возможность и жизненные сюжеты для реализации, а так же планку опеределенную для проявления, реально тянешься.

С таким затыком, как -это чувствуется, ну просто очень

как оазис среди пустыни

Вот насчет самой подруги - сложно сказать, все таки у меня задействован 12 домная Луна. Не вполне отдаю себе отчет. Но вот Несси хорошо написала, про аналогичную ситуацию:

на моем -У подруги. К подруге отношение тоже- ...очень трепетное.Такое чувство,что я вижу ее,как на ладони, и то,что я вижу,вызывает во мне глубочайшее уважение, глубочайшее понимание.,она уникальна и единственна.Она,кстати,считает меня своей лучшей подругой.

Вобщем-то готова подписаться по многим пунктам, хоть и не скромно, но для науки мне, как истинной Деве-ничего не жалко

Действительно- часто говорит мне, что я для нее лучшая подруга. "Единственная, необыкновенная" и прочее, прямо до слез меня доводит иногда Я каждый раз удивляюсь, что это обо мне.

Julsi
     3 ноября 2010 (16:03)

Калинка

То есть с подругой ты реально чувствуешь, и понимаешь свою Луну, используешь ее, прорабатываешь, нейтралируешь ее поражение?

Если так, то это очень здорово!!!

Как это, кстати, Луна в Скорпе, заквадраченная Сатурном, из какого дома?

Трудно, наверно, эмоции чувствовать свои и проявлять? Ты их сдерживаешь абсолютно вовне, даже нужные, а внутри все горит синим пламенем?

Julsi
     3 ноября 2010 (16:04)

sweetlana

А как он включился, 4-й дом?

Прости, я все пытаюсь выяснить детали, боюсь, что что-то важное ускользнет от моего понимания.

Julsi
     3 ноября 2010 (16:05)

Иринка

Да, вот наощупь собираю эту мозаику. Все-таки она собирается, я вижу явно важные вещи!

Julsi
     3 ноября 2010 (16:07)

Анют

Да, согласна!

Вот у меня ВЛУ в Деве, но в 12-м доме.

Калинка
не от мира сего-)
     3 ноября 2010 (16:13)

Julsi

То есть с подругой ты реально чувствуешь, и понимаешь свою Луну, используешь ее, прорабатываешь, нейтралируешь ее поражение?

Вот это да, спасибо, что собрала все в кучу и обобщила

Знаешь я только сейчас поняла, что реально так и есть

А то на себя со стороны всегда сложно смотреть.

Как это, кстати, Луна в Скорпе, заквадраченная Сатурном, из какого дома?

Трудно, наверно, эмоции чувствовать свои и проявлять? Ты их сдерживаешь абсолютно вовне, даже нужные, а внутри все горит синим пламенем?

Юль, из 9-го дома изгнанным Львиным Сатурном.

Да действительно, вот не умею проявлять свои эмоции, а внутри а внутри как кипящая магма.

Эмоции не выразишь, потому что ими привлекаешь к себе внимание, а у меня какой-то дикий страх, как чувствую на себе взгляды, начинаю сжиматься в точку некомфортно.

Так мне не удается по жизни, чтото с этим сделать. Думаю это такое стояние, что на всю жизнь.

л.шмидт
     3 ноября 2010 (19:56)

Julsi

да, для меня аспекты проявляются только в близких отношениях Но таких людей, чтоб что-то попало на мой почему-то крайне мало.

Кстати, была недавно тема про Узлы "мы с Вами где-то встречались", аж на 28 страниц. Cогласна с Antonia , что отношения по Узлам трудно разорвать, даже если решишь, что "всё - конец", тебя через время достанут. Что-то от тебя опять понадобится этим людям.

enya
     3 ноября 2010 (21:30)

Всем ,Julsi за тему.

Тут уже столько высказалось девочек ,а я свои узлы уже во стольких темах описывала,ну да повторюсь.

С мужем его в наших 7 домах(у него 7 дом пустой) с моим (мой 7 сильный).Зато у мужа в в 1-ну никакой он муж...Не научился за 20 лет супружеской жизни,не умеет и не понимает ,как это жить и сотрудничать в браке,как доверять и сотрудничать(вот оно-одиночество по в 1!,да еще и подкрепленное с и ).Хотя он отчаянно нуждается в браке(из тех МЧ,которые женятся для того,что бы быть как все и брак для них-подтверждение их состоятельности )но-мы живем уже 8 лет в разных городах и видимся редко по выходным раз в 2-3 недели,что похожая ситуация была и да развода с ним же(с 1995 по 1999 4,5 года фактически).

С бывшим ЛЧ мой из 10 в партильном с его в 4)действительно-все для него делаеш,а воспринимается это-как должное.Даже просит он что то делать так,как будто я это должна.Но!!! его из 11 с моим партильно и с в 5 (орб 4*)-он был и возлюбленным,и гражданским мужем,и любовником,и даже кум младшего ребенка(сам неженат и детей не имеет,но очень много мне помог в воспитании старшего сына и за это я его взяла кумом к младшему).Его стимулировала мое материнство и мой ,а он до сих пор беспокоится за старшего,так,как будто это его сын(отец старшего совсем не воспитывал и не имел к нему никакого дела).Да и мой видимо стимулировал проявления в нем родительских качеств по отношению к моему ребенку.

моей матери в партильном с сына,там и всего то в 5* от -старшего мне мать воспитала лучше и для нее внук-такая утеха была...она в нем души не чаяла,но и он ее как бы любил(хотя,он очень холодный в проявлении чувств и эмоций и даже грубоват,но все равно,какое то внутренее приятие ее у него было даже больше меня-бабушка им больше меня занималась.

Annija
     3 ноября 2010 (21:39)

музчини в точном . сильно влюбился и очен болезненно переживал, когда всёже его отвергла. симпатии были но там заиграли другие синастрические аспекты, да просто обстоятельства.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере