Тяжесть в отношениях - как будто давят, а до отношений не давили?
Просто 4-й дом - это еще и семейная карма. Как мне гипотетически представляется, это когда у одного проблемы с родителями, родом, а второй чувствует, что расплачиваться за это приходится ему... Такого-то нет ведь?
Юля, расплачиваться это конечно громко сказано, но пока встречались вроде нет не ощущалось...наверно уже когда расписались и стали жить под одной крышей - вот тогда-то и включился 4 дом
Калинка
не от мира сего-)
3 ноября 2010 (15:56)
Julsi
Как думаешь, как у вас с подругой - Ты-Луна (забота, опека, помощь, приятие), а она?
Юль, знаешь, у меня сложное положение Луны,
в Скорпе да еще с квадратом на Сатурн, в целом жизнь не балует возможностями для ее проявления, и отношение мира к ней мягко говоря сложное.
А вот подруга, как бы выносит все эти качества моей Луны, как на блюде. Дает возможность и жизненные сюжеты для реализации, а так же планку опеределенную для проявления, реально тянешься.
С таким затыком, как -это чувствуется, ну просто очень
как оазис среди пустыни
Вот насчет самой подруги - сложно сказать, все таки у меня задействован 12 домная Луна. Не вполне отдаю себе отчет. Но вот Несси хорошо написала, про аналогичную ситуацию:
на моем -У подруги. К подруге отношение тоже- ...очень трепетное.Такое чувство,что я вижу ее,как на ладони, и то,что я вижу,вызывает во мне глубочайшее уважение, глубочайшее понимание.,она уникальна и единственна.Она,кстати,считает меня своей лучшей подругой.
Вобщем-то готова подписаться по многим пунктам, хоть и не скромно, но для науки мне, как истинной Деве-ничего не жалко
Действительно- часто говорит мне, что я для нее лучшая подруга. "Единственная, необыкновенная" и прочее, прямо до слез меня доводит иногда Я каждый раз удивляюсь, что это обо мне.
Julsi
3 ноября 2010 (16:03)
Калинка
То есть с подругой ты реально чувствуешь, и понимаешь свою Луну, используешь ее, прорабатываешь, нейтралируешь ее поражение?
Если так, то это очень здорово!!!
Как это, кстати, Луна в Скорпе, заквадраченная Сатурном, из какого дома?
Трудно, наверно, эмоции чувствовать свои и проявлять? Ты их сдерживаешь абсолютно вовне, даже нужные, а внутри все горит синим пламенем?
Julsi
3 ноября 2010 (16:04)
sweetlana
А как он включился, 4-й дом?
Прости, я все пытаюсь выяснить детали, боюсь, что что-то важное ускользнет от моего понимания.
Julsi
3 ноября 2010 (16:05)
Иринка
Да, вот наощупь собираю эту мозаику. Все-таки она собирается, я вижу явно важные вещи!
Julsi
3 ноября 2010 (16:07)
Анют
Да, согласна!
Вот у меня ВЛУ в Деве, но в 12-м доме.
Калинка
не от мира сего-)
3 ноября 2010 (16:13)
Julsi
То есть с подругой ты реально чувствуешь, и понимаешь свою Луну, используешь ее, прорабатываешь, нейтралируешь ее поражение?
Вот это да, спасибо, что собрала все в кучу и обобщила
Знаешь я только сейчас поняла, что реально так и есть
А то на себя со стороны всегда сложно смотреть.
Как это, кстати, Луна в Скорпе, заквадраченная Сатурном, из какого дома?
Трудно, наверно, эмоции чувствовать свои и проявлять? Ты их сдерживаешь абсолютно вовне, даже нужные, а внутри все горит синим пламенем?
Юль, из 9-го дома изгнанным Львиным Сатурном.
Да действительно, вот не умею проявлять свои эмоции, а внутри а внутри как кипящая магма.
Эмоции не выразишь, потому что ими привлекаешь к себе внимание, а у меня какой-то дикий страх, как чувствую на себе взгляды, начинаю сжиматься в точку некомфортно.
Так мне не удается по жизни, чтото с этим сделать. Думаю это такое стояние, что на всю жизнь.
л.шмидт
3 ноября 2010 (19:56)
Julsi
да, для меня аспекты проявляются только в близких отношениях Но таких людей, чтоб что-то попало на мой почему-то крайне мало.
Кстати, была недавно тема про Узлы "мы с Вами где-то встречались", аж на 28 страниц. Cогласна с Antonia , что отношения по Узлам трудно разорвать, даже если решишь, что "всё - конец", тебя через время достанут. Что-то от тебя опять понадобится этим людям.
enya
3 ноября 2010 (21:30)
Всем ,Julsi за тему.
Тут уже столько высказалось девочек ,а я свои узлы уже во стольких темах описывала,ну да повторюсь.
С мужем его в наших 7 домах(у него 7 дом пустой) с моим (мой 7 сильный).Зато у мужа в в 1-ну никакой он муж...Не научился за 20 лет супружеской жизни,не умеет и не понимает ,как это жить и сотрудничать в браке,как доверять и сотрудничать(вот оно-одиночество по в 1!,да еще и подкрепленное с и ).Хотя он отчаянно нуждается в браке(из тех МЧ,которые женятся для того,что бы быть как все и брак для них-подтверждение их состоятельности )но-мы живем уже 8 лет в разных городах и видимся редко по выходным раз в 2-3 недели,что похожая ситуация была и да развода с ним же(с 1995 по 1999 4,5 года фактически).
С бывшим ЛЧ мой из 10 в партильном с его в 4)действительно-все для него делаеш,а воспринимается это-как должное.Даже просит он что то делать так,как будто я это должна.Но!!! его из 11 с моим партильно и с в 5 (орб 4*)-он был и возлюбленным,и гражданским мужем,и любовником,и даже кум младшего ребенка(сам неженат и детей не имеет,но очень много мне помог в воспитании старшего сына и за это я его взяла кумом к младшему).Его стимулировала мое материнство и мой ,а он до сих пор беспокоится за старшего,так,как будто это его сын(отец старшего совсем не воспитывал и не имел к нему никакого дела).Да и мой видимо стимулировал проявления в нем родительских качеств по отношению к моему ребенку.
моей матери в партильном с сына,там и всего то в 5* от -старшего мне мать воспитала лучше и для нее внук-такая утеха была...она в нем души не чаяла,но и он ее как бы любил(хотя,он очень холодный в проявлении чувств и эмоций и даже грубоват,но все равно,какое то внутренее приятие ее у него было даже больше меня-бабушка им больше меня занималась.
Annija
3 ноября 2010 (21:39)
музчини в точном . сильно влюбился и очен болезненно переживал, когда всёже его отвергла. симпатии были но там заиграли другие синастрические аспекты, да просто обстоятельства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.