Юля,кстати,вспомнила сегодня про самые ранние отношения с на моем НЛУ.
Мне было 4,5 года,и иногда я видела на улице девочку,которая куда-то все время спешила.Девочка была моего возраста,я с ней не была знакома.Она мне была безумно интересна,не знаю,почему..В садик я пошла только потому,что там была она.
И когда я оказалась с ней в одной группе, мы подружились.На Новый год,на сончасе, мы вслух мечтали о том,какие подарки хотели бы получить от Деда Мороза.То,что я услышала от нее как-то меня охладило.Больше меня никогда к ней не тянуло,она навсегда перестала быть интересной.
..У нее на моем НЛУ.
Больше я Близнецами никогда так не заинтриговывалась.
Julsi
3 ноября 2010 (23:17)
Аня
Интересно, что тебе явно встречаются люди со светилами на твоих Узлах.
Мне вот нет.
Вот муж тринит-секстилит мое Солнце узлами, но это уже по-другому.
Danijara
надменная красавица с филфака
4 ноября 2010 (00:34)
Доброе время суток!
У нас сейчас вечер У меня несколько вопросов и я буду очень рада, если вы выскажете свое мнение!
Камаил писал в теме, что узлы в разных знаках ведут себя не одинаково, но!!!
как только рядом с ними появляется планета, на них перестает действовать характер знака, узел работает на планету.
Как действуют синастрические соединения узлов с планетами? Исходя из моего опыта, действие планеты усиливается, знак и дом не имеют особого значения. А как у вас?
Камаил еще говорил о том, что при соединении узлов со светилами (планетами) большую роль играет качество планет.
Его примеры:
- планета в падении даст мало плохой еды
- планета не в специальном знаке даст достаточно еды обычного качества
- планета в обители дает возможность вкусно и хорошо покушать
- планета в экзальтации даст всякие вкусности, которыми можно объесться
А теперь в соединении с Раху
- планета в падении в связи с Раху завалит плохой едой, которой не переешь.
- планета не в специальном знаке в связи с Раху завалит обычной едой до переедания
- планета в обители в связи с Раху завалит вкусной едой, которой можно объесться
- планета в экзальтации в связи с Раху завалит вкусностями, которыми человек обожрется до больничной койки.
Теперь то же про Кету
- планета в падении в связи с Кету даст достаточно обычной еды
- планета не в специальном знаке в связи с Кету даст достаточно обычной еды
- планета в обители в связи с Кету даст достаточно обычной еды
- планета в экзальтации в связи с Кету даст достаточно обычной еды
Вы заметили? При соединении с Кету качество планет не так важно. При соединении с Раху качетство планет ОЧЕНЬ важно.
А как в синастрии?
Дальше:
Второй момент, на который мне хочется обратить Ваше внимание, у Индусов нет благодетелей и вредителей. Благодетели выступают как планеты с мягким действием, а вредители как планеты с резким действием.
Если применить благодетелей и вредителей к примеру с едой получиться следующее:
- вредитель подаст еду обжигающе горячей, нож будет очень острым, которым будет легко порезаться.
- благодетель подаст еду слегка подогретой, приборы будут удобно лежать в руке.
Какое значение имеет качество планет в синастрических соединениях? как работает теория в практике?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
4 ноября 2010 (00:42)
О, Даниарочка , спасибо за цитату!
Камаил - это !
Планета не в специальном знаке - значит, просто перегринная планета?
Наверно, так и в синастрии...
Danijara
4 ноября 2010 (00:49)
Юльчик, добрый вечер!
Спасибо тебе за "уранические рудники" - мужу расскажу, ему понравится. Только сейчас освободилась, не было никакой возможности раньше ответить.
Планета не в специальном знаке - значит, просто перегринная планета
планета в нейтральном для себя знаке. У меня в карте ни вредителей, ни благодетелей.
А узнать-то интересно!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Виксен
4 ноября 2010 (11:59)
Юлечка ,
А просветите ПЛЗ, нужно, чтобы в одном знаке были светила и узлы или еще очень важно, чтобы градусы совпадали? Просто у нас так интересно получается. У меня в ,у него в . При этом его в ,а у меня Асц в .но что еще интереснее, у мужа еще и Десц в ,такое может быть? Если градусы,здесь основное, то вся тема не про нас,хотя много похожего,конечно..
Теперь у дочери в и он попал в знак мужа,это что значит? Зато Варькино легло на Асц мужа.. Во как.. Это прям какие-то сплошные связки..,понимаю, что да,но к чему все, не пойму.. И кстати у мужа с дочерью прямо какая-то конкуренция,любовь до драки получается,а я между двух огней вечно с ними..Чем объяснить?
Plutoniya
4 ноября 2010 (15:28)
Julsi, привет!
А и с фиктивными планетами и астероидами имеет смысл учитывать?
По теме - моей подруги на моем - она писала мне диплом. На защите я была звездой, но по факту она оказала мне медвежью услугу, т.к. для меня это был единственный шанс научиться самостоятельно излагать свои мысли . Наверное людям заинтересованным в своем развитии нужно стараться избегать отношений по ?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Калинка
не от мира сего-)
4 ноября 2010 (16:19)
Plutoniya
жизнь многогранна что ж теперь всю ее свести именно к своему СУ, это ж как себя ограничить
У меня с подругами тоже завязки по и так и эдак в некоторых случаях.
Никаких пугалок насчет долгов и ограничений в развитии абсолютно не чувствую.
Насколько я осознаю эти взаимосвязи, они скорее дают некоторое "узнавание" в толпе, вот как-будто вы были знакомы всегда, и вместе вам быть как-то легко и понятно
Plutoniya
4 ноября 2010 (17:00)
Калинка, да если б не она я б может быть была бы уже крутым писателем блин!!! вообще не могу сказать что "узнала" ее, она меня нереально бесила сначала (ее мой ), казалось что она очень много разговаривает ( же)- типа итак все ясно, а она распинается. Вообще она много всего для меня делает по , а я ее периодически подозреваю в неискренности т.к. не пойму за что и че она вообще во мне нашла, потому что в моем понимании я ей ну вообще ничего не могу дать в принципе, а она говорит что я не врубаюсь, что я для нее глаc божий, проводник в космос и т.п. напряжно это в общем хочется тоже чувствовать себя востребованной, а не объектом для чужого миссионерства какого-то Вот интересно - у меня с моей крестницей двустороннее разумеется.. как это трактуется
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Danijara
4 ноября 2010 (17:13)
Лада
кажется, моя Луна в 0,19 попадает на твой , соответственно, мои в 2 на ...
Сегодня вспоминала всех знакомых и родных.
У меня родители одно время расставались, и меня взяли к себе родители мамы. Так что я выросла у бабушки-дедушки. Тогда у меня была подружка, с которой мы были не разлей вода. Думаю, у нее было 19 апреля ДР, соответственно ее моя
Потом родители решили воссоединится. Родилась моя сестренка, у кот. на моем - мои родители меня снова забрали к себе! Я так скучала по бабушке-дедушке и старым друзьям и обвиняла во всем сестренку (вот не родилась бы она, как бы я счастливо жила... ) Сестренке от меня однозначно счастье и материальные блага.
Когда я переехала к родителям, я влюбилась в мальчика! Безответно! опять же моя его ... С пятого по десятый я была в него влюблена, и когда он уехал учиться в Москву, я решила тоже поступить в московский ВУЗ. Если бы не он, в Москву бы я не уехала... Самое смешное, что я уехала, а он ушел в армию, а потом перевелся учиться в Бишкек.
Загадочные дела эти узлы творят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.