Форум на ОКУЛУС

Тема 26592, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Несси
     3 ноября 2010 (22:55)

Юля,кстати,вспомнила сегодня про самые ранние отношения с на моем НЛУ.

Мне было 4,5 года,и иногда я видела на улице девочку,которая куда-то все время спешила.Девочка была моего возраста,я с ней не была знакома.Она мне была безумно интересна,не знаю,почему..В садик я пошла только потому,что там была она.

И когда я оказалась с ней в одной группе, мы подружились.На Новый год,на сончасе, мы вслух мечтали о том,какие подарки хотели бы получить от Деда Мороза.То,что я услышала от нее как-то меня охладило.Больше меня никогда к ней не тянуло,она навсегда перестала быть интересной.

..У нее на моем НЛУ.

Больше я Близнецами никогда так не заинтриговывалась.

Julsi
     3 ноября 2010 (23:17)

Аня

Интересно, что тебе явно встречаются люди со светилами на твоих Узлах.

Мне вот нет.

Вот муж тринит-секстилит мое Солнце узлами, но это уже по-другому.

Danijara
надменная красавица с филфака
     4 ноября 2010 (00:34)

Доброе время суток!

У нас сейчас вечер У меня несколько вопросов и я буду очень рада, если вы выскажете свое мнение!

Камаил писал в теме, что узлы в разных знаках ведут себя не одинаково, но!!!

как только рядом с ними появляется планета, на них перестает действовать характер знака, узел работает на планету.

Как действуют синастрические соединения узлов с планетами? Исходя из моего опыта, действие планеты усиливается, знак и дом не имеют особого значения. А как у вас?

Камаил еще говорил о том, что при соединении узлов со светилами (планетами) большую роль играет качество планет.

Его примеры:

- планета в падении даст мало плохой еды

- планета не в специальном знаке даст достаточно еды обычного качества

- планета в обители дает возможность вкусно и хорошо покушать

- планета в экзальтации даст всякие вкусности, которыми можно объесться

А теперь в соединении с Раху

- планета в падении в связи с Раху завалит плохой едой, которой не переешь.

- планета не в специальном знаке в связи с Раху завалит обычной едой до переедания

- планета в обители в связи с Раху завалит вкусной едой, которой можно объесться

- планета в экзальтации в связи с Раху завалит вкусностями, которыми человек обожрется до больничной койки.

Теперь то же про Кету

- планета в падении в связи с Кету даст достаточно обычной еды

- планета не в специальном знаке в связи с Кету даст достаточно обычной еды

- планета в обители в связи с Кету даст достаточно обычной еды

- планета в экзальтации в связи с Кету даст достаточно обычной еды

Вы заметили? При соединении с Кету качество планет не так важно. При соединении с Раху качетство планет ОЧЕНЬ важно.

А как в синастрии?

Дальше:

Второй момент, на который мне хочется обратить Ваше внимание, у Индусов нет благодетелей и вредителей. Благодетели выступают как планеты с мягким действием, а вредители как планеты с резким действием.

Если применить благодетелей и вредителей к примеру с едой получиться следующее:

- вредитель подаст еду обжигающе горячей, нож будет очень острым, которым будет легко порезаться.

- благодетель подаст еду слегка подогретой, приборы будут удобно лежать в руке.

Какое значение имеет качество планет в синастрических соединениях? как работает теория в практике?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     4 ноября 2010 (00:42)

О, Даниарочка , спасибо за цитату!

Камаил - это !

Планета не в специальном знаке - значит, просто перегринная планета?

Наверно, так и в синастрии...

Danijara
     4 ноября 2010 (00:49)

Юльчик, добрый вечер!

Спасибо тебе за "уранические рудники" - мужу расскажу, ему понравится. Только сейчас освободилась, не было никакой возможности раньше ответить.

Планета не в специальном знаке - значит, просто перегринная планета

планета в нейтральном для себя знаке. У меня в карте ни вредителей, ни благодетелей.

А узнать-то интересно!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Виксен
     4 ноября 2010 (11:59)

Юлечка ,

А просветите ПЛЗ, нужно, чтобы в одном знаке были светила и узлы или еще очень важно, чтобы градусы совпадали? Просто у нас так интересно получается. У меня в ,у него в . При этом его в ,а у меня Асц в .но что еще интереснее, у мужа еще и Десц в ,такое может быть? Если градусы,здесь основное, то вся тема не про нас,хотя много похожего,конечно..

Теперь у дочери в и он попал в знак мужа,это что значит? Зато Варькино легло на Асц мужа.. Во как.. Это прям какие-то сплошные связки..,понимаю, что да,но к чему все, не пойму.. И кстати у мужа с дочерью прямо какая-то конкуренция,любовь до драки получается,а я между двух огней вечно с ними..Чем объяснить?

Plutoniya
     4 ноября 2010 (15:28)

Julsi, привет!

А и с фиктивными планетами и астероидами имеет смысл учитывать?

По теме - моей подруги на моем - она писала мне диплом. На защите я была звездой, но по факту она оказала мне медвежью услугу, т.к. для меня это был единственный шанс научиться самостоятельно излагать свои мысли . Наверное людям заинтересованным в своем развитии нужно стараться избегать отношений по ?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Калинка
не от мира сего-)
     4 ноября 2010 (16:19)

Plutoniya

жизнь многогранна что ж теперь всю ее свести именно к своему СУ, это ж как себя ограничить

У меня с подругами тоже завязки по и так и эдак в некоторых случаях.

Никаких пугалок насчет долгов и ограничений в развитии абсолютно не чувствую.

Насколько я осознаю эти взаимосвязи, они скорее дают некоторое "узнавание" в толпе, вот как-будто вы были знакомы всегда, и вместе вам быть как-то легко и понятно

Plutoniya
     4 ноября 2010 (17:00)

Калинка, да если б не она я б может быть была бы уже крутым писателем блин!!! вообще не могу сказать что "узнала" ее, она меня нереально бесила сначала (ее мой ), казалось что она очень много разговаривает ( же)- типа итак все ясно, а она распинается. Вообще она много всего для меня делает по , а я ее периодически подозреваю в неискренности т.к. не пойму за что и че она вообще во мне нашла, потому что в моем понимании я ей ну вообще ничего не могу дать в принципе, а она говорит что я не врубаюсь, что я для нее глаc божий, проводник в космос и т.п. напряжно это в общем хочется тоже чувствовать себя востребованной, а не объектом для чужого миссионерства какого-то Вот интересно - у меня с моей крестницей двустороннее разумеется.. как это трактуется

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Danijara
     4 ноября 2010 (17:13)

Лада

кажется, моя Луна в 0,19 попадает на твой , соответственно, мои в 2 на ...

Сегодня вспоминала всех знакомых и родных.

У меня родители одно время расставались, и меня взяли к себе родители мамы. Так что я выросла у бабушки-дедушки. Тогда у меня была подружка, с которой мы были не разлей вода. Думаю, у нее было 19 апреля ДР, соответственно ее моя

Потом родители решили воссоединится. Родилась моя сестренка, у кот. на моем - мои родители меня снова забрали к себе! Я так скучала по бабушке-дедушке и старым друзьям и обвиняла во всем сестренку (вот не родилась бы она, как бы я счастливо жила... ) Сестренке от меня однозначно счастье и материальные блага.

Когда я переехала к родителям, я влюбилась в мальчика! Безответно! опять же моя его ... С пятого по десятый я была в него влюблена, и когда он уехал учиться в Москву, я решила тоже поступить в московский ВУЗ. Если бы не он, в Москву бы я не уехала... Самое смешное, что я уехала, а он ушел в армию, а потом перевелся учиться в Бишкек.

Загадочные дела эти узлы творят

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере