Форум на ОКУЛУС

Тема 26593, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     2 ноября 2010 (19:18)

Добрый вечер!

Предлагаю рассмотреть в теме сразу 2 вопроса - синастрическое взаимодействие и наследование аспектов внутри семьи.

Главные роди отдадим Луне и Венере, которые могут делать друг ко другу самые разные мажорные аспекты в натале каждого в паре или в семье.

Главное, чтобы этот аспект был.

Видела недавно очень красивую по-своему ситуацию.

Женщина, в натале у нее .

У отца такая же квадратура, причем в тех же знаках и их планеты в соединении и квадрате.

У родного брата - .

Эта женщина вышла замуж за мужчину, в натале которого тоже .

У их старшей дочери тоже .

При этом дочери отца и матери - она как бы скрепляет их квадраты своим.

Как вы думаете, двум людям с напряженным аспектом в натале легче, если они встречают такого же партнера?

Теперь скользская тема. Нередко аспект или в мужской карте говорит о неверности мужчины (неспособности совмещать в одной женщине все женские качества) - как вы думаете, при таком зеркальном взаимодействии эта тема утрируется или сглаживается?

И опять вопрос качательно кармы.

Почему дети унаследовали этот аспект?

Конечно, однозначного ответа нет, но можно ли предположить, что если качества пролрабатываются в наталах и синастрии, ребенок его не повторит?

Как иллюстрация к этому вопросу - второй ребенок женщины вообще не имеет аспектов между и .

Alenkin
     2 ноября 2010 (20:15)

Нередко аспект или в мужской карте говорит о неверности мужчины (неспособности совмещать в одной женщине все женские качества)

можно зацеплюсь только за это)

Слышала эти интрепритации , однако

знаю мужчину с - жил в гр. браке, в других связях замечен не был )) Между женой и мамой были терки .

Второй МЧ имеет . Был в браке 5 лет, из них 2 года имел связь на стороне. Брак, как говорит , был заключен без любви.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     2 ноября 2010 (20:43)

Всем

Моя бабушка имеет

У дедушки

У мамы аспекта нет, но в одном знаке, не самом выгодном для

У маминой старшей сестры тоже нет аспекта, в 1 знаке, но в

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
elma
     2 ноября 2010 (22:09)

Julsi

Интересный пример. Видно, что этот аспект , родовой и у женщины, и у мужчины, потому они и подходят друг другу. Если у них аспекты одинаковые, то как минимум она будет отвечать его ожиданиям по и , они похожи! А то, что один из детей имеет такой же аспект,он ведь родовой,а значит передается от родителей,но не всем детям передаются родовые аспекты.

Julsi
     2 ноября 2010 (22:19)

Alenkin

Интересный пример с мужчиной в гражданском браке. Вы не видели его синастрию и натал жены?

В принципе, я согласна, что именно к верности аспект имеет такое же отношение, как и много других - ничто не дает абсолютной гарантии верности, где б что ни стояло.

Julsi
     2 ноября 2010 (22:24)

Ksusha Kalinka

У тебя тоже красивый пример, и он очень созвучен с одним моим примером.

Смотри, у твоих бабушки и дедушки аспекты между и напряженные. НО!

У бабушки есть взаимная рецепция! Что очень сдруживает планеты.

В синастрии у бабушки и дедушки получаются трины от Лун к Венерам, хотя бы по знакам, если нет точных аспектов.

Теперь забавная ситуация.

У моих свекра и свекрови тоже самое - у обоих натальные квадраты, а в синастрии точные трины .

У моего мужа .

Julsi
     2 ноября 2010 (22:29)

elma

потому они и подходят друг другу. Если у них аспекты одинаковые, то как минимум она будет отвечать его ожиданиям по [Луна] и [Венера] , они похожи!

Тут получается и да, и нет.

С одной стороны, может быть такая ситуация, как описала Ксюша и как у моих свекров.

Ситуация примиряющая.

В моем первом примере ситуация усугубляющаяся.

У мужчины

У женщины

У них оппозиции между планетами в пределах орба, все формирует большой квадрат.

Благо, что Луна и Венера - планеты не злые.

Но женщина чувствует неудовлетворенность на бытовом уровне.

Старшая дочь углы их квадрата связывает .

Reakция
     2 ноября 2010 (22:34)

Julsi

Предлагаю рассмотреть в теме сразу 2 вопроса - синастрическое взаимодействие и наследование аспектов внутри семьи. В теме не только луна и венера рассматриваются?

У меня в семье у мамы , у папы , у меня , у младшего брата нет аспекта солнце-луна.

У папы , у меня , у мамы и брата нет аспектов марс-сатурн. У моего ЛЧ кстати тоже .

elma
     2 ноября 2010 (22:44)

Julsi

Я подумала, они в одинаковых знаках у них!

НО, это очень сильный аспект в синастрии, две половинки целого, тоже дает сильнейшее притяжение. Может у женщины неудовлетворенность на бытовом уровне дает какой-то другой аспект в синастрии от мужчины от других его планет к ее , ?

Julsi
     2 ноября 2010 (22:48)

Reakция

Тема про Луну и Венеру.

Правда, это частая история, когда аспекты в семье наследуются. Интересно, с чем связано то, что напрчяженные становятся гармоничными и наоборот... Или просто родственные энергии по планетам притягиваются...

"Если ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке пока это неизвестно."

Кстати, по СВШ у Вас с МЧ есть по 2 заряженные планеты - им лучше не встречаться напряженно в синастрии.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере