Форум на ОКУЛУС

Тема 26593, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     2 ноября 2010 (22:54)

elma

Вы считаете оппозицию Лун хорошим аспектом?

Ох, я лично очень не люблю напряженные аспекты к своей Луне.

Притяжение-то они дают, не спорю, и Венеры тоже, но не реализацию притяжения.

У женщины еще есть рецепция .

Так у них очень милая синастрия.

Но в бытовом плане - несовместимость она чувствует.

Например, для нее важно, чтобы все ели дома, готов обед из 3-х блюд, свежевыжатые соки, домашний хлеб, а муж с дочерьми (все трое с ) перекусывают в кафе по дороге из школы, чем ее больно ранят и вызывают ее беспокойство.

Reakция
     2 ноября 2010 (22:58)

Julsi, тогда сорри буду ждать темы про солнце-луну

им лучше не встречаться напряженно в синастрии они не встречаются, опять же солнца-луны работают

у Вас всегда интересные темы

Julsi
     2 ноября 2010 (23:00)

Reakция

Спасибо.

elma
     2 ноября 2010 (23:27)

Julsi

Вы считаете оппозицию Лун хорошим аспектом?

Я не считаю в синастрии это плохим и негативным аспектом самим по себе! Но лучше,конечно, смотреть и анализировать синастрию в целом.

У меня, например, Луна в натале в с , Солнце Нептун и я легко переношу любые оппозиции, и к своим личным планетам тоже.

Я думаю, что абсолютно идеальной совместимости в бытовом плане в семьях не бывает, да еще и с детьми,нужно приспосабливаться друг к другу

Julsi
     2 ноября 2010 (23:45)

elma

О, так у Вас тоже есть такой напряженный аспект?

А в синастрии такие встречаются и как часто?

Я думаю, что абсолютно идеальной совместимости в бытовом плане в семьях не бывает, да еще и с детьми,нужно приспосабливаться друг к другу

Бывает 100%. У нас так с мужем.

А вот дочка наша не унаследовала этот аспект, у нее по знакам, но без аспекта.

elma
     3 ноября 2010 (00:06)

Julsi

Да, у меня такой аспект и в синастрии с моим любимым есть его моя моя, а Луны рядом стоят, через знак.

Например, в индийской астрологии считается очень сильным и хорошим аспектом, седьмым аспектом, особенно в углах гороскопа.

В синастриях... вспомнила сотрудницу свою с такой же оппозицией (в тех же знаках) , у нас было отличное взаимопонимание и родственные чувства друг к другу!

Бывает 100%. У нас так с мужем. Отлично, что такое есть, просто супер связка!

Julsi
     3 ноября 2010 (00:12)

elma

Понятно, почему в индийской так считается, но не совсем... Хорошо же иметь Венеру в угловом доме - это ясно. И Луну неплохо.

А с сотрудницей получались Луны в одном знаке.

Как я знаю про аспекты подобия, если есть аспект между теми же планетами это дает понимание друг друга, но у кого напряженный - тот видит какую-то проблему, у кого гармоничный - проблему не видит.

Как Вы думаете, судя по своей синастрии, в чем вы видите проблему? Или ее не видите?

elma
     3 ноября 2010 (00:28)

Julsi

Проблему синастрии я вижу только в одном, сильное притяжение,от которого не уйти, он тот, кто мне нужен, а я ему нужна! Венерой он еще сидит на моем Асц. А таких особых проблем нет, разве что совместить несовместимое!

л.шмидт
     3 ноября 2010 (07:44)

у меня квиконс с орбом более 3(считать ли его?) , у мамы , у отца также квиконс с орбом (аж 5 град если на время рождения, сказанное его матерью ориентироваться),

у бывшего мужа и его родителей

в нашей синастрии его моя

у нашего сына

Alenkin
     3 ноября 2010 (15:09)

Julsi

Интересный пример с мужчиной в гражданском браке. Вы не видели его синастрию и натал жены?

знаю конечно ))

Луны в трине. Мажорных аспектов между и нет.

Но все таки сложно этому товарищу с найти себе жену сейчас. Как он говорит сам "через 2 недели все начинают раздражать" ))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере