Ох, я лично очень не люблю напряженные аспекты к своей Луне.
Притяжение-то они дают, не спорю, и Венеры тоже, но не реализацию притяжения.
У женщины еще есть рецепция .
Так у них очень милая синастрия.
Но в бытовом плане - несовместимость она чувствует.
Например, для нее важно, чтобы все ели дома, готов обед из 3-х блюд, свежевыжатые соки, домашний хлеб, а муж с дочерьми (все трое с ) перекусывают в кафе по дороге из школы, чем ее больно ранят и вызывают ее беспокойство.
Reakция
2 ноября 2010 (22:58)
Julsi, тогда сорри буду ждать темы про солнце-луну
им лучше не встречаться напряженно в синастрии они не встречаются, опять же солнца-луны работают
у Вас всегда интересные темы
Julsi
2 ноября 2010 (23:00)
Reakция
Спасибо.
elma
2 ноября 2010 (23:27)
Julsi
Вы считаете оппозицию Лун хорошим аспектом?
Я не считаю в синастрии это плохим и негативным аспектом самим по себе! Но лучше,конечно, смотреть и анализировать синастрию в целом.
У меня, например, Луна в натале в с , Солнце Нептун и я легко переношу любые оппозиции, и к своим личным планетам тоже.
Я думаю, что абсолютно идеальной совместимости в бытовом плане в семьях не бывает, да еще и с детьми,нужно приспосабливаться друг к другу
Julsi
2 ноября 2010 (23:45)
elma
О, так у Вас тоже есть такой напряженный аспект?
А в синастрии такие встречаются и как часто?
Я думаю, что абсолютно идеальной совместимости в бытовом плане в семьях не бывает, да еще и с детьми,нужно приспосабливаться друг к другу
Бывает 100%. У нас так с мужем.
А вот дочка наша не унаследовала этот аспект, у нее по знакам, но без аспекта.
elma
3 ноября 2010 (00:06)
Julsi
Да, у меня такой аспект и в синастрии с моим любимым есть его моя моя, а Луны рядом стоят, через знак.
Например, в индийской астрологии считается очень сильным и хорошим аспектом, седьмым аспектом, особенно в углах гороскопа.
В синастриях... вспомнила сотрудницу свою с такой же оппозицией (в тех же знаках) , у нас было отличное взаимопонимание и родственные чувства друг к другу!
Бывает 100%. У нас так с мужем. Отлично, что такое есть, просто супер связка!
Julsi
3 ноября 2010 (00:12)
elma
Понятно, почему в индийской так считается, но не совсем... Хорошо же иметь Венеру в угловом доме - это ясно. И Луну неплохо.
А с сотрудницей получались Луны в одном знаке.
Как я знаю про аспекты подобия, если есть аспект между теми же планетами это дает понимание друг друга, но у кого напряженный - тот видит какую-то проблему, у кого гармоничный - проблему не видит.
Как Вы думаете, судя по своей синастрии, в чем вы видите проблему? Или ее не видите?
elma
3 ноября 2010 (00:28)
Julsi
Проблему синастрии я вижу только в одном, сильное притяжение,от которого не уйти, он тот, кто мне нужен, а я ему нужна! Венерой он еще сидит на моем Асц. А таких особых проблем нет, разве что совместить несовместимое!
л.шмидт
3 ноября 2010 (07:44)
у меня квиконс с орбом более 3(считать ли его?) , у мамы , у отца также квиконс с орбом (аж 5 град если на время рождения, сказанное его матерью ориентироваться),
у бывшего мужа и его родителей
в нашей синастрии его моя
у нашего сына
Alenkin
3 ноября 2010 (15:09)
Julsi
Интересный пример с мужчиной в гражданском браке. Вы не видели его синастрию и натал жены?
знаю конечно ))
Луны в трине. Мажорных аспектов между и нет.
Но все таки сложно этому товарищу с найти себе жену сейчас. Как он говорит сам "через 2 недели все начинают раздражать" ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.