Мария.а вы случайно не встречали инфо о запахах.вкусе и цвете в астрале
Mariya
Ураноракоскор пион :)
4 ноября 2010 (00:54)
jane lotos нет, не встречала! не искала и не интересовалась...но судя по тому, что можно увидеть и почувствовать во сне, они там есть...и ими можно манипулировать..мне этой инфо пока вполне достаточно))
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
jane lotos
4 ноября 2010 (01:00)
Жаль.вы так рассказывали о сердечной чакре и интересовались
какие это эмоциональные тела..что я подумала.а вдруг знаете..спасибо
Mariya
Ураноракоскор пион :)
4 ноября 2010 (01:05)
ну как всегда... вот почему все вечно думают что я все знаю
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Вик
4 ноября 2010 (18:26)
Девочки! Кажется я поняла при чём тут марс.
Марс,как сигнификатор овна,даёт уверенность на сцене.Но не всегда только марс,так же асцедент или светила в огне.
Сам по себе голос-это телец.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Одиллия
4 ноября 2010 (19:10)
Марс,как сигнификатор овна,даёт уверенность на сцене
Уверенность на сцене дает выраженность Льва, Овен здесь мало поможет. А вот общая живучесть и крепкое здоровье певцу просто необходимы.
Wilhelmina
уранический нептунчик
18 февраля 2012 (00:17)
Да, тема моя любимая - не распевшись не могу жить ни дня.
Музыка это Нептун, Рыбы и Стрелец. Мощь - Телец. Если рассматривать второй дом, имеющий отношение к Тельцу - у меня во втором Луна в Рыбах, правда еще и Сатурн в Водолее. Марс в 9, в в и . В 1 доме - Нептун+Уран, асц в . Голос достаточно сильный, ходила к преподавателю, слух и голос хорошие, правда вот до сцены это никак не дойдет, скромность что ли.. Но в пении вся я, после хорошей распевки начинаю лучше себя чувствовать и соображать учусь у таких грандиозных учителей как Кристина Агилера и Уитни Хьюстон, в основном.
Насколько мне известно, в пении очень важно дыхание, диафрагма - это третий дом и Близнецы. Вот тут непорядок - в третьем имеется Лилит в Овне, Близнецы поражены
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.