Форум на ОКУЛУС

Тема 26595, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     2 ноября 2010 (19:56)

Обнаружила на днях воткнутую острую булавку в диване в том месте, где я кладу подушку и сплю. Бояться такого не боюсь - с меня обычно это как с гуся вода. На меня такие "порчи", зависти и ненависти не действуют - они возвращаются бумерангом на того, кто пытался.

Но мне интересно: КТО это сделал?

Хорар задан 01.11.2010 в 10.52.12 по Москве.

Он радикален.

Я не знаю, как смотреть иглу/булавку в хораре, диван и человека, который засунул с явно нехорошими мотивами.

Ключи от моей квартиры есть у пяти человек. Перечислять их не хочу. Интересно, что показывает хорар.

Один человек из этих, имеющих ключи, очень сильно заболел, непонятно чем, даже работать не может уже долго. Но может это и не он, а совпадение. Человек болеет уже три месяца, за эти месяцы моя жизнь стала лишь лучше, а иголку нашла недавно - может она уже давно там торчит, а я не видела.

A
     2 ноября 2010 (21:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мимоза

сама Вы.

У Марса в 12 доме, был единственный аспект - трин к Луне в Деве

Слава Україні !
Эми_
     3 ноября 2010 (10:13)

Мимоза

У вас действительно нет оснований бояться этой иголки.

Вы и .

Юпитер в обители, вы - сильная, хотя у вас есть какие-то колебания - ретро, медленный и в падающем доме, но скоро пойдет в директ.

Чувства ( ) мешают вам - Луна в знаке изгнания вашего первого управителя и находится в 8-ом доме - это ваши страхи.

Но можно считать, что Луна еще в соед. с Регулом - вы неуязвимы.

Насчет иголки.

Тот, кто поставил ее, не может навредить вам - Марс во вашей "власти" (в знаке вашего управителя).

Иголка наверное попала в диван 9 ед. времени назад - 9 дней, но скорее всего 9 недель (расх. аспект между и ).

Сделал это мужчина (Марс - мужск. планета в мужск. знаке)

средних лет, рост выше среднего, он не живет в вашем доме (Марс - перегрин), вполне возможно, что это тот, кто заболел - 2,5 градуса назад Марс потерял все свои достойнства и покинул обитель.

Вы очень скоро увидите его (или может быть уже встретились с ним - до экзакта всего полградуса) - у Луны сход. аспект с Марсом.

Удачи вам

Мимоза
     3 ноября 2010 (10:41)

Эми_

Спасибо за разбор!

Сделал это мужчина (Марс - мужск. планета в мужск. знаке)

средних лет, рост выше среднего, он не живет в вашем доме - хм... бывший муж, что ли? Война за квартиру? Но он же верующий, вряд ли..

Заболела молодая женщина.

Я неуязвима, это даже не по хорару, это из жизни.

Эми_
     3 ноября 2010 (10:43)

Мимоза

Не думаю, что тот, кто поставил иголку, хотел навредить вам - Марс в обители Юпитера.

наверное она попала там случайно.

Мимоза
     3 ноября 2010 (10:44)

Вы очень скоро увидите его (или может быть уже встретились с ним - до экзакта всего полградуса) - у Луны сход. аспект с Марсом.

Хм.. именно в тот же день, вечером, через полсуток я виделась с одним мужчиной - но опять же вряд ли он.... Это мой любимый мужчина, да он вообще далек от таких глупостей

Эми_
     3 ноября 2010 (10:49)

Мимоза,

я же говорю, нет в карте никаких указаний, что это "приворот", "порча" и т. д.

Мимоза
     3 ноября 2010 (13:41)

я же говорю, нет в карте никаких указаний, что это "приворот", "порча" и т. д.

Ну тогда ваще отлично!

Blanche
     3 ноября 2010 (14:00)

Мимоза

Извините, что в Вашей теме, у меня вопрос к Эми:

какие показатели на порчу и т.д. - управитель 12-го и Асц. один и тот же? еще что-то?

Спасибо

Эми_
     3 ноября 2010 (14:11)

какие показатели на порчу и т.д. - управитель 12-го и Асц. один и тот же? еще что-то?

Да.

Еще смотрим состояние У12, рецепции и расх. аспекты

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере