Обнаружила на днях воткнутую острую булавку в диване в том месте, где я кладу подушку и сплю. Бояться такого не боюсь - с меня обычно это как с гуся вода. На меня такие "порчи", зависти и ненависти не действуют - они возвращаются бумерангом на того, кто пытался.
Но мне интересно: КТО это сделал?
Хорар задан 01.11.2010 в 10.52.12 по Москве.
Он радикален.
Я не знаю, как смотреть иглу/булавку в хораре, диван и человека, который засунул с явно нехорошими мотивами.
Ключи от моей квартиры есть у пяти человек. Перечислять их не хочу. Интересно, что показывает хорар.
Один человек из этих, имеющих ключи, очень сильно заболел, непонятно чем, даже работать не может уже долго. Но может это и не он, а совпадение. Человек болеет уже три месяца, за эти месяцы моя жизнь стала лишь лучше, а иголку нашла недавно - может она уже давно там торчит, а я не видела.
A
2 ноября 2010 (21:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мимоза
сама Вы.
У Марса в 12 доме, был единственный аспект - трин к Луне в Деве
Слава Україні !
Эми_
3 ноября 2010 (10:13)
Мимоза
У вас действительно нет оснований бояться этой иголки.
Вы и .
Юпитер в обители, вы - сильная, хотя у вас есть какие-то колебания - ретро, медленный и в падающем доме, но скоро пойдет в директ.
Чувства ( ) мешают вам - Луна в знаке изгнания вашего первого управителя и находится в 8-ом доме - это ваши страхи.
Но можно считать, что Луна еще в соед. с Регулом - вы неуязвимы.
Насчет иголки.
Тот, кто поставил ее, не может навредить вам - Марс во вашей "власти" (в знаке вашего управителя).
Иголка наверное попала в диван 9 ед. времени назад - 9 дней, но скорее всего 9 недель (расх. аспект между и ).
Сделал это мужчина (Марс - мужск. планета в мужск. знаке)
средних лет, рост выше среднего, он не живет в вашем доме (Марс - перегрин), вполне возможно, что это тот, кто заболел - 2,5 градуса назад Марс потерял все свои достойнства и покинул обитель.
Вы очень скоро увидите его (или может быть уже встретились с ним - до экзакта всего полградуса) - у Луны сход. аспект с Марсом.
Удачи вам
Мимоза
3 ноября 2010 (10:41)
Эми_
Спасибо за разбор!
Сделал это мужчина (Марс - мужск. планета в мужск. знаке)
средних лет, рост выше среднего, он не живет в вашем доме - хм... бывший муж, что ли? Война за квартиру? Но он же верующий, вряд ли..
Заболела молодая женщина.
Я неуязвима, это даже не по хорару, это из жизни.
Эми_
3 ноября 2010 (10:43)
Мимоза
Не думаю, что тот, кто поставил иголку, хотел навредить вам - Марс в обители Юпитера.
наверное она попала там случайно.
Мимоза
3 ноября 2010 (10:44)
Вы очень скоро увидите его (или может быть уже встретились с ним - до экзакта всего полградуса) - у Луны сход. аспект с Марсом.
Хм.. именно в тот же день, вечером, через полсуток я виделась с одним мужчиной - но опять же вряд ли он.... Это мой любимый мужчина, да он вообще далек от таких глупостей
Эми_
3 ноября 2010 (10:49)
Мимоза,
я же говорю, нет в карте никаких указаний, что это "приворот", "порча" и т. д.
Мимоза
3 ноября 2010 (13:41)
я же говорю, нет в карте никаких указаний, что это "приворот", "порча" и т. д.
Ну тогда ваще отлично!
Blanche
3 ноября 2010 (14:00)
Мимоза
Извините, что в Вашей теме, у меня вопрос к Эми:
какие показатели на порчу и т.д. - управитель 12-го и Асц. один и тот же? еще что-то?
Спасибо
Эми_
3 ноября 2010 (14:11)
какие показатели на порчу и т.д. - управитель 12-го и Асц. один и тот же? еще что-то?
Да.
Еще смотрим состояние У12, рецепции и расх. аспекты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.