Как вы ощущаете людей с сильными или слабыми картами (в целом) относительно вашей карты?
На что в первую очередь это оказывает воздействие?
A
2 ноября 2010 (21:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тогда обьясни, что такое сильные и слабые карты?
Сильные/слабые люди вроде бы понятно. А карты?
Слава Україні !
Woodson
2 ноября 2010 (21:40)
Полагаю, что у человека с "сильной" картой будет более выгодное положение планет в целом, лучше аспектированы: больше тригонов, меньше квадратов.
A
2 ноября 2010 (21:43)
Тоды, я такая . Вот и опиши, как Ты меня меня очущаешь , как я воздействую на что-то на Тебя
П.с. у меня тринов много, секстилей в том смысле, а планеты не сильные
Слава Україні !
а-н-н-а
2 ноября 2010 (21:46)
Woodson напишите пожалуйста пример
Ksusha Kalinka
благоразумна
2 ноября 2010 (21:51)
Хоть бы пример какой свой дал, маленький
Я чувствую и без напряженных очень хорошо у девушек. Но они у меня вызывают протеворечивые чувства С одной стороны с такой комбинацией планет мне они очень симпатичны (собственно они всем симпатичны ), но с другой -- меня злит, что я то такая же вродь но проявить себя так, мне мешают какие-то зажимы, страхи вот как-то так.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Woodson
2 ноября 2010 (21:58)
Пример:
два человека: первый и второй.
У первого плохая карта. Все доставалось с трудом, тяжело, добивался всего сам, в итоге стал уважаемым человеком, сильным, "закаленным".
У второго обратная ситуация. Карта сильная. Все само с неба падало. Работать не научился, ценить что-либо тоже. В итоге как был никем, так им и остался.
Но вот беда, как-то встретились первый и второй. И почему-то первому приходиться терпеть все выходки второго. Он то вроде и собаку уже съел на таких, и понимает кто он есть, но ничего сделать не может, как парализовало. И в присутствии второго первый сам не свой.
Вот и опиши, как Ты меня меня очущаешь
в интернете это не работает
Лайт
Light
2 ноября 2010 (22:02)
Карта сильная или гармоничная у второго? Если карта гармоничная, то второго трудно "пробить" и на подвиги и на чувства. Ему (ей) и так хорошо и отлично. А первый по-другому и не может, раньше горел на работе, теперь в отношениях Это частая история.
Чтобы человек зацепился, он должен иметь повод для проработки, так сказать занозу в пятой точке. Если одни трины да секстили, ну и зачем ему вот это головная боль, он практически непробиваем. Нет, он добр конечно, но особенно его ничего не трогает, он не может даже оценить насколько он ранит или не ранит других людей, он же таких мук не испытывает. Видела несколько примеров людей с гармоничными картами, собственно их волновали только их семьи, а особенно дети
Ksusha Kalinka
благоразумна
2 ноября 2010 (22:08)
Жень, дык а смысл темы в чем?
Как сделать так, чтоб первый не заморачивался?
Мне кажется человек с напряженной картой изначально не уверен в своих силах в определенных сферах, потому и прорабатывает, добивается многого... а если он многого добился, но все равно чувствует себя лузером по сравнению со 2-м, то значит еще "пахать" надо
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
A
2 ноября 2010 (22:20)
Вудсон, тогда Ты имел в виду гармоничные карты и напряженные, наверное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.