Почему первый чувствует себя неуютно при общении со вторым?
и как это выражается (потеря речи, невнимательность, небрежность, провалы в памяти...)?
имел в виду гармоничные карты и напряженные
ash, пусть будут так называться
netta
2 ноября 2010 (22:26)
Все само с неба падало... В итоге как был никем, так им и остался
У меня маленький вопросик - а что ему тогда с неба падало, если он никем и остался?
A
2 ноября 2010 (22:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Все само с неба падало...
Ну, как-то про себя такое не скажу
Конечно, можно перефразировать так:
гармоничные научились ловить, когда все падало с неба
Слава Україні !
A
2 ноября 2010 (22:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Почему первый чувствует себя неуютно при общении со вторым?
Знаешь, у меня нЕ с чем сравнить (впрочем в моей карте есть и 1 , и 2 ), но я встречала в близкой среде еще двоиx с тринами (но не только), и конечно, у ниx другие планеты. Так вот эти люди у меня вызывали чувство уважения какбы. Я общаюсь с ними и сравнимаю (восторгаясь), - вот чего-то такого у меня нету, что есть у ниx. У одного - одно, у другого - другое. И все . Чувства второсортности у меня не было. А они тоже мне говорили, что у меня кое-что (не буду распространяться) такое есть, чем они восxищаются
Слава Україні !
Ksusha Kalinka
благоразумна
2 ноября 2010 (23:41)
У одного - одно, у другого - другое. И все . Чувства второсортности у меня не было.
Ашик эт немного другое, когда у тебя эти качества "болезнено" не выделены в карте, то конечно ты будешь восхищаться.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
2 ноября 2010 (23:57)
Woodson
А первый по-другому и не может, раньше горел на работе, теперь в отношениях
Лайт очень красиво выразилась.
Дело в том, что все усилия напряженных карт направлены на обретение гармонии. Их цель - сделать тринами свои квадраты или гармоничными аспектами свои напряженные.
По сути этот человек старался быть таким вот довольным обладателем тринов. И вот он уже решил, что обрел свою легкость бытия, и для проверки ему был послан обладатель тринов, чтобы понять, так ли это.
И оказалось, что не так.
Woodson
3 ноября 2010 (08:50)
И оказалось, что не так.
иии?
И как это отвечает на вопрос почему?
Почему обладатель, казалось бы проработанных квадратов, обножает их в первозданной форме в присутсвии носителя тригонов?
Лайт
Light
3 ноября 2010 (09:28)
Julsi спасибо.
Woodson потому что квадраты так и остаются квадратами, самое большое что может сделать для себя человек с проработанным это быть благодарным обладателю тринов и все-таки ж полюбить себя. Обладатель тринов и секстилей - яркий пример любви, в том числе к себе.
Что еще сказать, конечно обладатели сложных аспектов люди интереснее, они же легче (со временем) переживают всякие тяжелые транзиты и ситуации, в отличии....
demetra007
3 ноября 2010 (09:49)
А если в карте соединения преобладают? если брать точные аспекты? человек уживчив, доволен, или все-таки напряжен?
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (13:49)
Woodson вопрос: Почему первый чувствует себя неуютно при общении со вторым? ответ))) да потому , что например сатурн 1 в к 2 и т д... Опять же вопрос скорее философский тесно связанный с кармической астрологией ... плохой у человека партнер.. и т д... обижает его...опять же нужно искать корень, а не последствия. Даже та же фиктивная точка типа лилит в 7 или крест судьбы уже говорит о партнерстве в наказание или испытаниях связанных с браком. Как думаешь может ли подобный человек привлечь партнера с гармоничным 7? ответ ясен. Мы притягиваем все по потенциалц своей карты... а слабые ...сильные.... не серьезно это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.