Форум на ОКУЛУС

Тема 26596, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     2 ноября 2010 (22:26)

Суть в вопросах: почему и как.

Почему первый чувствует себя неуютно при общении со вторым?

и как это выражается (потеря речи, невнимательность, небрежность, провалы в памяти...)?

имел в виду гармоничные карты и напряженные

ash, пусть будут так называться

netta
     2 ноября 2010 (22:26)

Все само с неба падало... В итоге как был никем, так им и остался

У меня маленький вопросик - а что ему тогда с неба падало, если он никем и остался?

A
     2 ноября 2010 (22:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Все само с неба падало...

Ну, как-то про себя такое не скажу

Конечно, можно перефразировать так:

гармоничные научились ловить, когда все падало с неба

Слава Україні !
A
     2 ноября 2010 (22:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Почему первый чувствует себя неуютно при общении со вторым?

Знаешь, у меня нЕ с чем сравнить (впрочем в моей карте есть и 1 , и 2 ), но я встречала в близкой среде еще двоиx с тринами (но не только), и конечно, у ниx другие планеты. Так вот эти люди у меня вызывали чувство уважения какбы. Я общаюсь с ними и сравнимаю (восторгаясь), - вот чего-то такого у меня нету, что есть у ниx. У одного - одно, у другого - другое. И все . Чувства второсортности у меня не было. А они тоже мне говорили, что у меня кое-что (не буду распространяться) такое есть, чем они восxищаются

Слава Україні !
Ksusha Kalinka
благоразумна
     2 ноября 2010 (23:41)

У одного - одно, у другого - другое. И все . Чувства второсортности у меня не было.

Ашик эт немного другое, когда у тебя эти качества "болезнено" не выделены в карте, то конечно ты будешь восхищаться.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
     2 ноября 2010 (23:57)

Woodson

А первый по-другому и не может, раньше горел на работе, теперь в отношениях

Лайт очень красиво выразилась.

Дело в том, что все усилия напряженных карт направлены на обретение гармонии. Их цель - сделать тринами свои квадраты или гармоничными аспектами свои напряженные.

По сути этот человек старался быть таким вот довольным обладателем тринов. И вот он уже решил, что обрел свою легкость бытия, и для проверки ему был послан обладатель тринов, чтобы понять, так ли это.

И оказалось, что не так.

Woodson
     3 ноября 2010 (08:50)

И оказалось, что не так.

иии?

И как это отвечает на вопрос почему?

Почему обладатель, казалось бы проработанных квадратов, обножает их в первозданной форме в присутсвии носителя тригонов?

Лайт
Light
     3 ноября 2010 (09:28)

Julsi спасибо.

Woodson потому что квадраты так и остаются квадратами, самое большое что может сделать для себя человек с проработанным это быть благодарным обладателю тринов и все-таки ж полюбить себя. Обладатель тринов и секстилей - яркий пример любви, в том числе к себе.

Что еще сказать, конечно обладатели сложных аспектов люди интереснее, они же легче (со временем) переживают всякие тяжелые транзиты и ситуации, в отличии....

demetra007
     3 ноября 2010 (09:49)

А если в карте соединения преобладают? если брать точные аспекты? человек уживчив, доволен, или все-таки напряжен?

Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (13:49)

Woodson вопрос: Почему первый чувствует себя неуютно при общении со вторым? ответ))) да потому , что например сатурн 1 в к 2 и т д... Опять же вопрос скорее философский тесно связанный с кармической астрологией ... плохой у человека партнер.. и т д... обижает его...опять же нужно искать корень, а не последствия. Даже та же фиктивная точка типа лилит в 7 или крест судьбы уже говорит о партнерстве в наказание или испытаниях связанных с браком. Как думаешь может ли подобный человек привлечь партнера с гармоничным 7? ответ ясен. Мы притягиваем все по потенциалц своей карты... а слабые ...сильные.... не серьезно это.

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере