Woodson [Большая ухмылка] чего ж ты хочешь..стой тут иди туда..
едрен-батон, а про что тут 3 страницы писали если никто ничего не понял?
Вот помню два-3 года назад пошел я на новую работу. Работали вдвоем с моим начальником, сидели тоже в кабинете стол-к морде. Вроде бы и работа ничего особенного все умел то что требовалось, и делал это не раз, а тут прям как обрубило. Полная растерянность. Простейшие вещи, а сделать не могу... небрежность, забывчивость... а в итоге получалась ерунда как-бы не старался. Он гад конечно тоже жухлил, специально делал так, недоговаривал, юлил, ничего не говорил, либо говорил сделай то не знаю что, чтоб проверить он меня... но все равно, раньше то я такое делал сам и вполне прилично. В общем, больше месяца я там не протянул ушел. И сразу все стало получаться.
Вот и думаю... жидо-массоны же разные бывают. Часто приходится работать с людьми. И со всеми получается по-разному. Перед кем-то прям герой, а попался вдруг другой, с тем же самым и молчишь, ничего не говоришь, в чем причина? как же так? не могу понять никак...
вот стихами заговорил
A
3 ноября 2010 (20:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вудсон это дела синастрии, посмотри с тем нач-ком планеты, что он ставит на Твое Солнце, или может оппозиция на
И Меркурий тоже посмотри, может он Тебе на Мерк свой Плутон или сатурн навесил
Слава Україні !
jane lotos
3 ноября 2010 (20:34)
А. вот в чем проблема.так тебя "нагибают"..ты слаб энергетически...
ну.во-первых по возрасту положено.
во вторых...займись самогипнозом все сможешь
Woodson
3 ноября 2010 (21:26)
Что только со мной так бывает?
самогипнозом
это все лишнее
посмотри с тем нач-ком планеты
да гдеж теперь я их возьму то данные. По ощущениям козерог был.
А может водолей... ух не люблю я их но скорее козерог
как говорится Бог один только каждый приходит к нему своей дорогой
Gemma а это как с кармой связать?
A
3 ноября 2010 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вудсон, я помню-помню
У нас в ВУЗе была одна профессорша, все от нее в ступор приxодили , прям как Ты описываешь, учебниками от нее закрывались, когда она сторго на практич.занятияx говорила: следующий
И были две девышки, которые ее не боялись и язык даже от ошибок не застревал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.