Тема 26597, сообщений: 244
Самый страшный аспект для Венеры |
Автор | Сообщение |
Марина33 |
|
АннаВита никто |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
АннаВита никто |
|
Марина33 |
|
Марина33 |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() АннаВита да не серчаю я...я изумляюсь щас свалю все на транзит)))
Марина33 нет страшных аспектов..самое страшное то,чего вы заранее боитесь если что-то затрагивает вашу планету по больному, то значит это проблема ее, вашей планеты..напряженная она , не осознанная и не проработанная а если это так, то любой аспект будет страшным... любой напряженный аспект это все равно что спросить - какой цвет самый некрасивый))))))))))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Марина33
ИМХО некоторые негативные аспекты к Венере могут не ощущаться нативом. Но не только Венера является инструментом для любви. Человек может быть счастливым и с пораженной Венерой, просто с некоторыми оговорками качественными или временными. Можно еще любить Луной, Нептуном, 5-м домом. |
malina21 |
![]() ![]() Марина33 самый трудно передаваемый это http://www.oculus.ru/blog.php?id=2943
Все планеты как-то можна в себе осознать ...а Нептун ... даже транзиты
Может это только у меня |
Azalia 6* Virgo |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год