Форум на ОКУЛУС

Тема 26597, сообщений: 244

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     3 ноября 2010 (00:17)

...довольно рано...

всё может быть,всё может статься...

Apri
Дипломирован ный астролог
     3 ноября 2010 (00:19)

А до этого тоже уже закрадывались черные мысли.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Несси
     3 ноября 2010 (00:32)

не читала все пока,но на мой взгляд, очень неприятный аспект- Венера с Хироном в оппозиции,квадрате.

У одного знакомого в таком случае было 2 семьи одновременно.

Как мне кажется,это двуличность человека в амурных и денежных вопросах.Скользскость.

Марина33
     3 ноября 2010 (00:33)

Apri

а сейчас?

Марина33
     3 ноября 2010 (00:36)

Несси

скорее всего аспект с не приносит неудовольства самому хозяину...скорее тем кто рядом с ним.Интересно что там у этих женщин в картах раз они попали в такие отношения.

хамелеон
     3 ноября 2010 (00:40)

Ребята, на самом деле, дело не в аспектах, а в проработанности их и планет их образующих. Уровень важен.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     3 ноября 2010 (00:43)

ОЙ Я ВАМ скажу и от в с толку мало, вся в иллюзиях в иллюзиях!!!!!!

И на выходе в результате ноль

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Apri
Дипломирован ный астролог
     3 ноября 2010 (00:43)

Apri

а сейчас?

В смысле? Сейчас все хорошо (замужем). Забыла сказать важную вещь, у меня являетса управителем 7 дома.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Незнакомка
     3 ноября 2010 (00:54)

У меня вообще нет напряжённых аспектов у Венеры, но в личной жизни, даже не знаю как написать, дыра аки озоновая, нет конечно поклонники имеются, но моя требовательность для некоторых наверно слишком высока, да и мужики сейчас пошли увы или слишком мягкотелые или наоборот наглые до мозга костей, конечно у нас в России, мужчин меньше чем женщин..вот и считают, если не она так другая. Любовь увы куда то делать..романтики почти не осталось..так проблески..

Чтобы не флудить, каждый будь он напряженный или наоборот благоприятный аспект имеет те или иные нюансы, которые по своему существу увы(или не увы) не всегда проигрываются, конечно надо рассматривать карту в целом-это вечная фраза которая должна звучать, рациональное зерно зарыто более глубоко

Violin
Близнечелло )))
     3 ноября 2010 (01:26)

Имею - да, есть некоторая завышенность требований к партнеру (но опять-таки, это скорее высокая планка относительно окружающих, я не требую яхты и бриллианты ), но не считаю, что это настолько критично, такие мужчины есть.

Не сильно переживаю по поводу отсутствия длительных отношений и совершенно не переживаю о наличии штампа в паспорте.

Может конечно к помогает и приятная и открытая внешность (асц. ), но со мной часто знакомятся, так что в количестве поклонников нехватки не испытываю. Весь вопрос в качестве. Веду отбор.

Но и тут с жить легче. Более критично воспринимаешь мужчин, в отличие от обладателей и . Хотя все валить на планеты не нужно, кому-то везет, а кто-то, увы, везет.

Проснись и пой )))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере