Тема 26597, сообщений: 244
Самый страшный аспект для Венеры |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Хм, плохо наверное когда Венера в 12 доме?
А еще, наверное, плохо, когда Венера сожжена Солнцем, в падении и заквдрачена узлами, вообщем, как у меня! Но жить-то это мне не мешает, а как живут те, у кого с Венерой все ОК мне неизвестно. Так что я особо и не страдаю по поводу своей Венеры, скoрее принимаю ее проявления как норму, ведь другой Венеры в этой жизни мне не видать по-любому. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Спокойствие |
|
Meli |
|
Полина_В |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
![]() ![]() ![]() И что? А НИЧЕГО.
Ну как это ничего? Замужем же 3 раза- личная жизнь кипит! Видимо, сильный 7 дом, так что счастье возможни и в 4-й раз, и в 5-й.
А при чем тут стеллиум в 12? Как же он может влиять? А Луна? Не могу понять, что такое Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Плюс на плюс минус не дает.
Julsi
ИМХО:
Согласна с tol -
а ещё астролог Маркина приводила свою интерпретацию |
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
![]() ![]() Объясните пожалуйста что может такого плохого давать Квадрат ВЕНЕРА ЛИЛИТ ? а то как-то неадекватно аргументировано. Можно орбис рабочий ?
У меня Секстиль Венера Луна + Венера квадрат Лилит в 8-м доме в Скорпионе
Стремление к какому-то идеалу + розличные искушения с ним связанные или определённое роковое стечение или преследование обстоятельств ? связанных с этой сферой ? или Большие потребности со стороны ? Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() ИМХО Венерой мы привлекаем. То бишь идёшь по улице - а мужской пол то и дело догоняет и разные предложения делает)))))))))
С трудной венерой тебя никто не догоняет , а с венерой в знаках марса - сама бегаешь и всем предложения делаешь))))))))) Ну как вариант)))))))Ну и ессно в этом случае и поймаешь МЧ со слабым марсом и полной неинициативностью Неудавшаяся личная жизнь - это вопросы не к венере , а скорее к луне и её аспектам, как сигнификатору обыденных процессов , и к солнышку и его аспектам - чего излучаем..... Ну и 7 дом , если там высшие планеты типа плутона , урана - личная жизнь бует ломать не по децки.
Кого может напривлекать к тебе твоя венера? Из какого "ассортимента" тебе придётся выбирать по жизни партнёров - это венера. Так что прорабатываем энергии венеры - и достойные кавалеры потянутся))))))))
Слабость венеры в знаках - это отсутствие потребности в отношениях. Меня квадрат транзитного нептуна к венере всегда пугал , а когда к венере вдобавок к тквадрату нептуна ещё и трин урана достроился - ну думаю фсе , конец наверна семейной жизни))))) Ну если слабая венера - ну нету потребности чего-то менять вапще. Есть дом , семья - иду домой спокойно))))))Над очередным фильмом порыдаю и
Слабость венеры - это верность.
А самый страшный аспект венеры - это венера в весах или тельце и шахтёрка где-нить в 12 доме. ИМХО. Потому что потребность в отношениях будет высокая , а случая её реализовать возможно не представится. Если только ждать , когда она дирекционно выйдет на асцендент - вот уж шанс)))))))))
У меня
У 4,5,9.
В оппозиции с юпитером в тельце в 5 доме.
Дак вот мы простых путей не ищем)))))) Только вороны прямо летают)))))))) А нам принцы на белых конях не нужны , этих плиз пусть унесёт к венерам в знаках и с аспектами нептуна ))))) Нам какой-нибудь полностью разочаровавшийся в жизни человек нужен , штоб его к жизни возродить..... Крылья ему взрастить и пусть летит окрылённый))))))))
Тут тема Julsi http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22902 Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() LFI
Да , у меня подруга с Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год