2 дня назад из приюта сбежала собака, которую я координирую. Собаке уже была найдена семья. Она сегодня должна была уехать в новую жизнь, но... увы, накануне она подралась с соседкой, сторож пошел разгонять, и она выскочила из вольера.
Собаку видели недалеко от места пропажи. Ищут масса народу, даже гаишников подрядили.
Вопрос:
Найдется ли собака? Живая? 2 ноября, 13.56 ч, Москва
Смотрю карту. Асц в последних градусах Козерога - видимо повлиять на ситуацию уже никак нельзя?
Сатурн (я) в 8 в Весах без аспектов. То, что в 8 трактую, как свои переживания жива ли, все ли в порядке. Без аспектов - я не могу участвовать сейчас в поисках, нет никакой возможности помочь.
Собаку беру по 6 дому - Луна в 7 доме в Деве.
Менее чем через полтора градуса Луна сделает секстиль к Меркурию в 9 в Скорпионе. Меркурий упр 4 дома, дома завершения.
Трактую как найдется через полтры единицы времени (Луна быстрая, дни?). А вот 4 дом и скорпион меня смущают Найдем останки, ттт?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
jane lotos
3 ноября 2010 (15:12)
а к нам прибилась сегодня утром...белая русско-европейская лайка.такой шухер был на територии...всех кошек поразгоняла.хорошо что наши собаки были в вольере
jane lotos
3 ноября 2010 (15:35)
Анна..это же не ваша собака.а с приюта..
Dina_Ra
Anna
3 ноября 2010 (16:01)
Я ее нашла, поместила в приют, возюкалась с ней, искала ей хозяев.
Но даже если учитывать, что она не моя, то домашние животные вроде 6 дом. Или как в данном случае?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (16:20)
Dina_Ra тогда смотря как относитесь наверное.. да 6 смотрим обязательно. Смущают последние градусы У меня 5 лет назад пропали 2 собаки овчарки на момент хорара было 25 градусов и венера в 6 нашли только одну и то... она до сих пор тяжело болеет хотя и жива...
Творю чудеса.
jane lotos
3 ноября 2010 (16:56)
Dina_Ra.но она же не жила у вас дома
Dina_Ra
Anna
3 ноября 2010 (18:27)
Жила. После операции она жила у меня дома.
И в самом начале пока я не нашла для нее частный платный приют, она жила у меня дома. Я полностью обеспечивала жизнь этой собаки. Считайте, что я содержала ее в гостинице для животных. Ездила с ней к врачам, отхаживала ее после теплового удара (я нашла ее во время жары привязанной в лесу), воспитывала, как могла.
Искала ее старых, а потом и овых хозяев.
И Вы думаете, что после этого я не могу о ней спрашивать как о важном для меня животном?
И потом... даже если не жила, то что?
Не надо искать?
Но меня больше интересует вопрос хорара сейчас.
Меня тоже смущают последние градусы и участие 4 дома
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (18:38)
Dina_Ra понимаю переживаете... так как толкового сейчас ничего не выдам могу только поддержать и сказать , что вообще преклоняюсь перед людьми которые вот так как вы относится к животным (снимаю шляпу)
Творю чудеса.
jane lotos
3 ноября 2010 (19:05)
Dina_Ra.может по другому посмотреть хорар.что хазяин сейчас не вы. а приют.может что то поменяется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.