Форум на ОКУЛУС

Тема 26598, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     3 ноября 2010 (14:10)

Всем привет!

2 дня назад из приюта сбежала собака, которую я координирую. Собаке уже была найдена семья. Она сегодня должна была уехать в новую жизнь, но... увы, накануне она подралась с соседкой, сторож пошел разгонять, и она выскочила из вольера.

Собаку видели недалеко от места пропажи. Ищут масса народу, даже гаишников подрядили.

Вопрос:

Найдется ли собака? Живая? 2 ноября, 13.56 ч, Москва

Смотрю карту. Асц в последних градусах Козерога - видимо повлиять на ситуацию уже никак нельзя?

Сатурн (я) в 8 в Весах без аспектов. То, что в 8 трактую, как свои переживания жива ли, все ли в порядке. Без аспектов - я не могу участвовать сейчас в поисках, нет никакой возможности помочь.

Собаку беру по 6 дому - Луна в 7 доме в Деве.

Менее чем через полтора градуса Луна сделает секстиль к Меркурию в 9 в Скорпионе. Меркурий упр 4 дома, дома завершения.

Трактую как найдется через полтры единицы времени (Луна быстрая, дни?). А вот 4 дом и скорпион меня смущают Найдем останки, ттт?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
jane lotos
     3 ноября 2010 (15:12)

а к нам прибилась сегодня утром...белая русско-европейская лайка.такой шухер был на територии...всех кошек поразгоняла.хорошо что наши собаки были в вольере

jane lotos
     3 ноября 2010 (15:35)

Анна..это же не ваша собака.а с приюта..

Dina_Ra
Anna
     3 ноября 2010 (16:01)

Я ее нашла, поместила в приют, возюкалась с ней, искала ей хозяев.

Но даже если учитывать, что она не моя, то домашние животные вроде 6 дом. Или как в данном случае?

Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (16:20)

Dina_Ra тогда смотря как относитесь наверное.. да 6 смотрим обязательно. Смущают последние градусы У меня 5 лет назад пропали 2 собаки овчарки на момент хорара было 25 градусов и венера в 6 нашли только одну и то... она до сих пор тяжело болеет хотя и жива...

Творю чудеса.
jane lotos
     3 ноября 2010 (16:56)

Dina_Ra.но она же не жила у вас дома

Dina_Ra
Anna
     3 ноября 2010 (18:27)

Жила. После операции она жила у меня дома.

И в самом начале пока я не нашла для нее частный платный приют, она жила у меня дома. Я полностью обеспечивала жизнь этой собаки. Считайте, что я содержала ее в гостинице для животных. Ездила с ней к врачам, отхаживала ее после теплового удара (я нашла ее во время жары привязанной в лесу), воспитывала, как могла.

Искала ее старых, а потом и овых хозяев.

И Вы думаете, что после этого я не могу о ней спрашивать как о важном для меня животном?

И потом... даже если не жила, то что?

Не надо искать?

Но меня больше интересует вопрос хорара сейчас.

Меня тоже смущают последние градусы и участие 4 дома

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 ноября 2010 (18:28)

Анечка,собака найдется живая

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (18:38)

Dina_Ra понимаю переживаете... так как толкового сейчас ничего не выдам могу только поддержать и сказать , что вообще преклоняюсь перед людьми которые вот так как вы относится к животным (снимаю шляпу)

Творю чудеса.
jane lotos
     3 ноября 2010 (19:05)

Dina_Ra.может по другому посмотреть хорар.что хазяин сейчас не вы. а приют.может что то поменяется

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере