Форум на ОКУЛУС

Тема 26599, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 ноября 2010 (14:53)

а вы чувствуете везение в этом плане? желание больших пространств не одолевает?

Действительно очень люблю простор и открытые пространства Жилье есть, и даже много, только пока (и возможно еще долго) не будет мне принадлежать безраздельно. поражен из 8-го.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (14:58)

Anna Satou спасибо) про взаимодействие и в плане везения не знала имею такое дело!

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (15:00)

Margenta ой не люблю я в 8... не люблю... боюсь... когда у меня транзитом шел .. чуть на тот свет не отправилась. 4- 8 это ущерб для дома (пожары наводнения и т д ) надеюсь все таки сильнее и гармонична

Творю чудеса.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 ноября 2010 (15:09)

Увы, не гармонична , поражена . А так да, сильнее слабого изгнанного . Ни пожары, ни наводнения ( ) пока не случались.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (15:18)

Margenta Слава Богу ,что не было подобного ; что бы имущество принадлежало хозяину должны выделятся знак луны или управит 4 дома или планет(добрая в 4 д б сильнее остальных)

Творю чудеса.
LFI
La Femme Individuelle
     3 ноября 2010 (15:24)

им везёт

У меня точный , причем в бисекстиле с Луной и Венерой. В лотерею не выигрывала ни разу, но и прблем особых в жизни вроде нет. В чем везучесть?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (15:27)

LFI для выигрыша в лотерею или на аукционах нужно иметь 5+11+2 обязательно при участии вообще хорошо. Но все же я не считаю , что это такая уж удача лотерея Вот скажем родится в семье президента уже Удача там где нам везет при с д б Джек пот

Творю чудеса.
jane lotos
     3 ноября 2010 (15:52)

Звездочка.привет

для выигрыша в лотерею или на аукционах нужно иметь 5+11+2 обязательно при участии вообще хорошо и !!!

очень интересно.. почему ты считаешьчто те люди несчастливы.возможно это с нашей колокольни они несчатны.можно быть простым рабочим.иметь хороший аппетит.спокойно спасть и быть счастливей банкира.который нервничает.думая о своих капиталовложениях

аспект и всегда украшает карту.и часто густо он дается тем у кого слабовато солнце.как компенсация..

Я называю его аспектом "оптимиста" ну я не знаю почему мне попадалисься только хорошие карты

Julsi
     3 ноября 2010 (15:53)

ТОже как-то интересовалась этим вопросом.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=19906

У меня есть трое знакомых с , дома не знаю.

Все трое из очень хороших семей, как ни посмотри.

У одного, внука одного ..., целый этаж в особняке 18-го века в центре Москвы. Явно к 4-му дому имеют отношение.

все хорошо в материальном плане и по жизни, но слишком много женщин при живой жене. 32 года.

женщина, смешанных голубых кровей разных народов. Особого везения по жизни нет, с деньгами плохо, с недвижимостью хорошо. Очень добрый, сердобольный человек.

Anna Satou
     3 ноября 2010 (15:55)

LFI,

В чем везучесть?

Оказаться в нужном месте в нужное время, вот что такое везучесть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере