Форум на ОКУЛУС

Тема 26599, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     3 ноября 2010 (15:55)

Gemma

5-11-2 не нашла, но имеется, но это не в рамках заявленного предмета обсуждния. Просто заинтересовала "везучесть" обладателя , вот и не удержалась, влезла.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (16:09)

jane lotos при таком то красивом в 1... я не считаю, что например те у кого такого нет они несчастливы... просто действительно вот смотри у меня в в 4 я просто обожаю большие дома... и все мне мало хотя изначально такого не было чувствую себя счастливой дома люблю модерн во всех его проявлениях мы поехали отдыхать... я случайно увидела дом ... и влюбилась..в него чем не с и случайно оказалось, что он продается и опять же случайно хозяин все доверил риэлтору молодому мальчику тот еще не научился набивать цену (хозяин был за границей тоже) . И мы сошлись на смешных деньгах за такое сокровище... а сейчас как игрушка... наигралась...и хочу еще больше и иногда смотрю как люди в комуналках живут по -телеку...мне прям стыдно что-ли... думаю... чем я лучше? а по сути так ничем и всем хочу что бы кров был ... везет мне в этом ..понимаешь?

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (16:11)

Julsi спасибо за инфу знать бы еще дома

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (16:13)

LFI всегда рада таким влезаниям... как говорится влезайте сколько влезет одна голова хорошо, а 100 лучше) все таки тоже хорош

Творю чудеса.
YaYulia
     3 ноября 2010 (16:21)

Не знаю, считать ли это за соединение - 7 градусов? Я не считаю. Но если все же считать, то в моей карте в 6 доме.

Везучесть? На работе? Да не особо.

упр. 2 домом

упр. 7 домом

Ну, часто попадаются мужчины- . А так ничего особенного.

Слушай песню ветра (с)
jane lotos
     3 ноября 2010 (16:29)

Gemma.

и все мне мало

делиться надо сближним.а то в один прекрасный момент все это исчезнет...

Оно ж так или пан или пропав...

муж ( в 1) нашел котенка.при его нелюбви к кошкам.странно..но вобщем.принес домой

полумертвого. я выкармливала его с пипетки...вынашивала за пазухой..жил на кухне и муж это все терпел и шутил честно именно так

Повезло быть Ляпою...

Сплю у мамы на груди

Ничего не делаю

Ем и какаю.. и добавлял как Слон

Обычно люди с таким аспектом очень великодушные и

щедрые.как Деды Морозы.он помогает всем и вся и за просто так.может поэтому ему и везет.а вот если

люди все себе и себе..тут и катарсисс возникает в виде несчастий

Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 ноября 2010 (16:41)

Обычно люди с таким аспектом очень великодушные и щедрые.как Деды Морозы.он помогает всем и вся и за просто так

Вот это как раз про моего мужа

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (16:57)

YaYulia спасибо) а можно вопрос скорее астропсихологический? правда , что юпитер в 6 приносит ощущение невольника чести..? т е человек заслуживает , но нет признания за его труды... jane lotos повезло котику точно, я не жадина как муж говорит ... я все в дом... а ты все из дома.... и правда всегда всем делюсь люблю когда радуются после подарка но и бывает задариваю так, что потом спрашивают а почему ты сегодня без подарка? при таком потребительском отношении перестаю общатся я даже собак своих перекармливаю 2 раза ветеринара вызывали строго заперещали им много насыпать а мне все хочется побольше...

Творю чудеса.
YaYulia
     3 ноября 2010 (17:09)

Gemma

Ну... Как сказать...Нет наверно. По крайней мере меня сильно никто пока не обделял. Но огненный (не знаю как остальные) юпитер, а особенно хочет инициативничать. Вот так руки и чешутся что-то внести свое, а не пользоваться тем, что наработано кем-то. Но его не всегда пускают до такого "веселья". Поэтому ему может показаться, что его недооценивают.

Слушай песню ветра (с)
jane lotos
     3 ноября 2010 (17:21)

я даже собак своих перекармливаю 2 раза ветеринара вызывали строго заперещали им много насыпать а мне все хочется побольше...

и у нас так..пользуясь случаем.котята не нужны.правда они смеси сибирско-перско-двортерьерные у нас их сейчас 5..надо пристроить мы толком и не знаем от каких кошек...Думали.что вот Ляпу Марысита-самая главная кошка привела..оказалось она потом родила еще троих.Кошкам у нас хорошо.они живут

в двух утепленных деревяных домиках на улице..

Жаль.что их нельзя раздать по благотворительности.ябы поделилась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере