5-11-2 не нашла, но имеется, но это не в рамках заявленного предмета обсуждния. Просто заинтересовала "везучесть" обладателя , вот и не удержалась, влезла.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (16:09)
jane lotos при таком то красивом в 1... я не считаю, что например те у кого такого нет они несчастливы... просто действительно вот смотри у меня в в 4 я просто обожаю большие дома... и все мне мало хотя изначально такого не было чувствую себя счастливой дома люблю модерн во всех его проявлениях мы поехали отдыхать... я случайно увидела дом ... и влюбилась..в него чем не с и случайно оказалось, что он продается и опять же случайно хозяин все доверил риэлтору молодому мальчику тот еще не научился набивать цену (хозяин был за границей тоже) . И мы сошлись на смешных деньгах за такое сокровище... а сейчас как игрушка... наигралась...и хочу еще больше и иногда смотрю как люди в комуналках живут по -телеку...мне прям стыдно что-ли... думаю... чем я лучше? а по сути так ничем и всем хочу что бы кров был ... везет мне в этом ..понимаешь?
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (16:11)
Julsi спасибо за инфу знать бы еще дома
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (16:13)
LFI всегда рада таким влезаниям... как говорится влезайте сколько влезет одна голова хорошо, а 100 лучше) все таки тоже хорош
Творю чудеса.
YaYulia
3 ноября 2010 (16:21)
Не знаю, считать ли это за соединение - 7 градусов? Я не считаю. Но если все же считать, то в моей карте в 6 доме.
Везучесть? На работе? Да не особо.
упр. 2 домом
упр. 7 домом
Ну, часто попадаются мужчины- . А так ничего особенного.
Слушай песню ветра (с)
jane lotos
3 ноября 2010 (16:29)
Gemma.
и все мне мало
делиться надо сближним.а то в один прекрасный момент все это исчезнет...
Оно ж так или пан или пропав...
муж ( в 1) нашел котенка.при его нелюбви к кошкам.странно..но вобщем.принес домой
полумертвого. я выкармливала его с пипетки...вынашивала за пазухой..жил на кухне и муж это все терпел и шутил честно именно так
Повезло быть Ляпою...
Сплю у мамы на груди
Ничего не делаю
Ем и какаю.. и добавлял как Слон
Обычно люди с таким аспектом очень великодушные и
щедрые.как Деды Морозы.он помогает всем и вся и за просто так.может поэтому ему и везет.а вот если
люди все себе и себе..тут и катарсисс возникает в виде несчастий
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 ноября 2010 (16:41)
Обычно люди с таким аспектом очень великодушные и щедрые.как Деды Морозы.он помогает всем и вся и за просто так
Вот это как раз про моего мужа
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (16:57)
YaYulia спасибо) а можно вопрос скорее астропсихологический? правда , что юпитер в 6 приносит ощущение невольника чести..? т е человек заслуживает , но нет признания за его труды... jane lotos повезло котику точно, я не жадина как муж говорит ... я все в дом... а ты все из дома.... и правда всегда всем делюсь люблю когда радуются после подарка но и бывает задариваю так, что потом спрашивают а почему ты сегодня без подарка? при таком потребительском отношении перестаю общатся я даже собак своих перекармливаю 2 раза ветеринара вызывали строго заперещали им много насыпать а мне все хочется побольше...
Творю чудеса.
YaYulia
3 ноября 2010 (17:09)
Gemma
Ну... Как сказать...Нет наверно. По крайней мере меня сильно никто пока не обделял. Но огненный (не знаю как остальные) юпитер, а особенно хочет инициативничать. Вот так руки и чешутся что-то внести свое, а не пользоваться тем, что наработано кем-то. Но его не всегда пускают до такого "веселья". Поэтому ему может показаться, что его недооценивают.
Слушай песню ветра (с)
jane lotos
3 ноября 2010 (17:21)
я даже собак своих перекармливаю 2 раза ветеринара вызывали строго заперещали им много насыпать а мне все хочется побольше...
и у нас так..пользуясь случаем.котята не нужны.правда они смеси сибирско-перско-двортерьерные у нас их сейчас 5..надо пристроить мы толком и не знаем от каких кошек...Думали.что вот Ляпу Марысита-самая главная кошка привела..оказалось она потом родила еще троих.Кошкам у нас хорошо.они живут
в двух утепленных деревяных домиках на улице..
Жаль.что их нельзя раздать по благотворительности.ябы поделилась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.