Форум на ОКУЛУС

Тема 26599, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (17:50)

YaYulia спасибо)) я помню когда Пушкина натальную карту разбирали было у него такое дело как в 6 и при этом он охарактеризовал это как невольник чести ..честь в заточении... ему как раз признания нехватало т к ущемляли завистники наверное jane lotos я бы взяла только собак много меня 3 все разных пород и еще будку построили красивую...но муж больше не хочет а я души в них не чаю...вот кто самый искренний и верный кстати знаю когда родился у меня охотничья юпитер попал у него в 1 дом... и что ты думаешь... ? Любимчик нащ и имя у него редкое и красивое

Творю чудеса.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 ноября 2010 (17:52)

Gemma

Ах, я тоже собачница

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (17:56)

Margenta о как ! прелесть!! а сколько их у вас? и породы интересно... у меня алабай, дратхар и немка еще как бы в 4 говорит о том, что с родителями повезло.. вот здесь у меня вопрос спорный

Творю чудеса.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 ноября 2010 (18:04)

Не, родители - это очччень спорный вопрос Семья неполная. Мать... с матерью были вечные тёрки и до сих пор. Ну не важно. А собак держали всегда двортерьерных - жалко их. Вот прошлой зимой под новый год умерла наша лапа... Больше пока не заводим. Мать не решается, а мы с мужем в однокомнатной да оба работаем с утра до ночи держать собаку тоже боимся. Жалко опять же

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (18:13)

Margenta сочувствую с собачкой ; да у меня с родителями тоже плоховасто..если не хуже мать живет за границей в 111 раз замужем. Отец в Москве... тоже...вобщем с отцом отношения получше... но с мамаой полный аут. Вот читаю интересную статью, что если с матерью плохие отношения плохо и с недвижимостью... а мы давно как чужие у Шестопалова вот в Анализе гороскопа отмечено , что поражение 4 дома дает бездомность и проблемы именно с отцом. Вобщем не знаю

Творю чудеса.
Qinbox
     3 ноября 2010 (18:19)

Gemma

У меня есть знакомый с в 4 доме.

Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (18:34)

Qinbox расскажите мне о нем.!!!! умоляю!!!!!!

Творю чудеса.
Qinbox
     3 ноября 2010 (18:44)

А что конкретно Вас интересует напишите, я отвечу.

Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (18:46)

Qinboxспасибо! знак в 4 управитель 4 в каком доме, что у него с недвижимостью и родителями? можно ли его назвать удачливым? счастлив ли в семье?

Творю чудеса.
Qinbox
     3 ноября 2010 (18:47)

У Вас аська есть? Можно там пообщаться сейчас.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере