Gemma Как-то не очень правильно будет писать все здесь, так как есть неприятные моменты.
Капелька Света
3 ноября 2010 (18:57)
У меня в натале в 7 доме(орб 5гр)...
упр. 7,4
упр 2,9
Не знаю, как это соединение должно проявляться, сейчас еще транзитный и прямо на моем натальном
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (19:07)
Qinbox chocolats@mail.ru очень жду!
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (19:09)
Капелька Света спасибо наверняка произойдет неожиданное что-то в семье ... предвидеть невозможно... а вообще комбинация везет наверное на партнеров?
Творю чудеса.
Qinbox
3 ноября 2010 (19:35)
Gemma
Отправила.
enya
3 ноября 2010 (19:45)
Gemma ,всем ,Женечка .
Имею пару примеров: МЧ 05.06.1967 Винница (времени не знаю),этот товарисч выбирался в горсовет(не знаю,прошел ли-от регионалов).Нормальный МЧ,сын богатых родителей и унаследовал сначала руководство заводом,сейчас свой большой бизнес,семья и дети,уже с третью квартиру купил.Но это близко с картой Жениного мужа.Они и внешне немного похожи.
А вторая карта много сложнее и неоднозначнее.
Это карта девушки,которая всю жизнь стремилась выиграть конкуренцию с сестрой,которая все получала в жизни благодаря своему трудолюбию,смирению и добродушному характеру.Эта же девушкаей очень завидовала(она дважды не поступила в от физ-мат,куда без труда поступила сестра)и на почве этой зависти она поступила на тот же фак. и ту же специальность,что и сестра в свое время,только в другом(не столичном)универе,потом закончила его и аспирантуру(за это время она только училась,совсем не помогая ничем и никак родителям в селе,но их мать это поощряла-любимая дочь!,постоянно третируя и требуя отдачи во всем от старшей дочери,заставляя ту прислуживать младшей).Та даже работу ей нашла в столице.Да только у девушки очень нелегкий характер и неуживчивчивая натура,а два года назад у нее уже от науки,которой она занимается стала ехать крыша и не вернулась обратно.Девушка не имела любви и всего,с ней связанного в прямом смысле по сейчас.А ведь ее как раз в 5 в .Данные скину в личку.
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (19:52)
Qinbox получила, ответила enya спасибо обалдеть при таком шикарном 5 доме... я так предпологала при отсутствии поражений д б много удовольствий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.