Форум на ОКУЛУС

Тема 26599, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Qinbox
     3 ноября 2010 (18:51)

Gemma Как-то не очень правильно будет писать все здесь, так как есть неприятные моменты.

Капелька Света
     3 ноября 2010 (18:57)

У меня в натале в 7 доме(орб 5гр)...

упр. 7,4

упр 2,9

Не знаю, как это соединение должно проявляться, сейчас еще транзитный и прямо на моем натальном

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (19:07)

Qinbox chocolats@mail.ru очень жду!

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (19:09)

Капелька Света спасибо наверняка произойдет неожиданное что-то в семье ... предвидеть невозможно... а вообще комбинация везет наверное на партнеров?

Творю чудеса.
Qinbox
     3 ноября 2010 (19:35)

Gemma

Отправила.

enya
     3 ноября 2010 (19:45)

Gemma ,всем ,Женечка .

Имею пару примеров: МЧ 05.06.1967 Винница (времени не знаю),этот товарисч выбирался в горсовет(не знаю,прошел ли-от регионалов).Нормальный МЧ,сын богатых родителей и унаследовал сначала руководство заводом,сейчас свой большой бизнес,семья и дети,уже с третью квартиру купил.Но это близко с картой Жениного мужа.Они и внешне немного похожи.

А вторая карта много сложнее и неоднозначнее.

Это карта девушки,которая всю жизнь стремилась выиграть конкуренцию с сестрой,которая все получала в жизни благодаря своему трудолюбию,смирению и добродушному характеру.Эта же девушкаей очень завидовала(она дважды не поступила в от физ-мат,куда без труда поступила сестра)и на почве этой зависти она поступила на тот же фак. и ту же специальность,что и сестра в свое время,только в другом(не столичном)универе,потом закончила его и аспирантуру(за это время она только училась,совсем не помогая ничем и никак родителям в селе,но их мать это поощряла-любимая дочь!,постоянно третируя и требуя отдачи во всем от старшей дочери,заставляя ту прислуживать младшей).Та даже работу ей нашла в столице.Да только у девушки очень нелегкий характер и неуживчивчивая натура,а два года назад у нее уже от науки,которой она занимается стала ехать крыша и не вернулась обратно.Девушка не имела любви и всего,с ней связанного в прямом смысле по сейчас.А ведь ее как раз в 5 в .Данные скину в личку.

Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (19:52)

Qinbox получила, ответила enya спасибо обалдеть при таком шикарном 5 доме... я так предпологала при отсутствии поражений д б много удовольствий

Творю чудеса.
Qinbox
     3 ноября 2010 (19:59)

Gemma

Отправила.

Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (20:08)

enya Qinbox ответила

Творю чудеса.
Qinbox
     3 ноября 2010 (20:24)

Gemma

Отправила.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере