Форум на ОКУЛУС

Тема 26599, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
enya
     3 ноября 2010 (20:30)

Gemma ,еще один пример,но не совсем то....07.06.1965 Винница (я точно не помню времени,но это моя близкая и хорошая подруга-тоже астролог,сертифицированная в ВШКА,где то после 7-30 утра. у нее в и как я вижу-в 11 доме(она преподаватель в ВНТУ программирования),успешная девушка,счастливая в браке,красавица и умница.Поздно родила ребенка(в 39 лет).Родители у нее прекрасные и недвижимости-3 квартиры(окромя еще и квартиры мужа!)

Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (20:48)

enya ого!!! вот это карта!!! прячу в копилочку такое сокровище буду вникать и все таки отличная пара

Творю чудеса.
YaYulia
     3 ноября 2010 (21:57)

Gemma

Ну, у меня еще все впереди Эту работу я считаю временной. Потом хочу найти работу заграницей, а там хорошо на мне могут поездить как на иностранке ))Правда при релокации этот с мне во 2 дом попадут, так что может пронесет))

Слушай песню ветра (с)
Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (22:06)

YaYulia во 2 вообще шикарно!!! я думаю даже думать не стоит нужно ехать , главное что б не попал в 1 или 4 и тогда все будет

Творю чудеса.
Капелька Света
     3 ноября 2010 (22:35)

Gemma наверняка произойдет неожиданное что-то в семье ... [Уран] предвидеть невозможно... а вообще комбинация [Okey] везет наверное на партнеров?

Действительно хорошие отношения и партнеры идут именно по , она прямо на куспиде 7 дома ( обычно, это солнечные ). А вот как-то себя не проявляет )))

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
YaYulia
     3 ноября 2010 (22:56)

Gemma

Не, в 1 и 4 все в порядке) В 1-м вообще и получаются. Буду забалтывать людей

Слушай песню ветра (с)
A
     3 ноября 2010 (23:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня есть один экземпляр (Ж) с соединением в 10, соед-ие в Козероге.

Не закончив ни единого высшего, имеет xорошую работу всегда, уже на протяжении столькиx лет. Начальники ее любят работает xорошо, очень ответственная. за это и поощряется всегда . Но Сатурн во 2, не богата. Но все всегда есть

Слава Україні !
БезНика
     4 ноября 2010 (09:41)

У моего мужа на МС. Карьера пока складывается отлично.Везунчик во всем- деньги, недвижимость.Обожает путешествовать. Но из 6-го. Наверное, в плане карьеры не всегда будет отлично.

Gemma
Та самая...
     4 ноября 2010 (09:53)

Капелька Света я заметила в 7 как ни странно дает стабильность или порядочных партнеров .. это особенно заметно если проанализировать отношения других. я умудряюсь даже врагов в друзей превращять частенько))) YaYulia тогда для переезда лучше не придумать!!! хотя и благоприятен , но в 6 ему не по себе.... предположу , что работы(в плане разнообразия и кол-ва) уменьшится после переезда и улучшится финансовая ситуация , а еще самооценка повысится намного 2 дом ash спасибо) вот где удача) уважение и почести в независимости от того заслуживает или нет с во 2 тоже знаю дамочку причем в жена судьи...денег вроде нормально...и сама в суде работает...но вечно одевается как будто денег нет БезНика повезло вам с мужем может наоборот стимулировать достижение власти или конфликты с ней ...но ради достижений , для полного счастья формула руководителя д б 6+10+8...при 2+ вообще супер) 3 указания постоянно руководящие должности

Творю чудеса.
YaYulia
     4 ноября 2010 (11:08)

Gemma

В родном городе я работала и по и по . По я работала с бижутерией, а по сейчас я преподаю. Как я сама думаю, при переезде возможно это просто станет не работой, а опытом, который можно использовать.

Вообще мне кажется релокации ощущаются достаточно сильно. Когда моя напряженная оппозиция с участием встала при одной релокации на ось 12 и 6 домов, я первый раз в жизни серьезно подумала, что не хочу больше жить

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере