Тема 26599, сообщений: 68
Венера и Юпитер в конъюкции в домах;-) |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
|
jane lotos ![]() |
|
Незнакомка |
![]() ![]() Смотрела сейчас "Битву экстрасенсов" там расследовали случай,одной девушки Училась она в кадетском училище, любила очень пень, выступать на сцене и тд. и тп. И вот двое неизвестных парней совершили над ней физическое насилие и убийство. И вот там мама её называла дату её рождения 10.11.1993. Там как раз Сильная карта, но становится страшно от того, что кто то считает что имеет право отнимать жизнь. |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Незнакомка.верите ..первый попавший клип.что хотела отправить был этот..но мне не понравилась начальная сцена.показалось почему то.что это убийство на почве ревности..хоть и шутка.но...
Подобное притягивается подобным.. |
Gemma Та самая... |
![]() ![]() YaYulia Творю чудеса.
|
Gemma Та самая... |
![]() ![]() jane lotos Творю чудеса.
|
![]() ![]() ![]() Я называю его аспектом "оптимиста"
У меня Оптимизмом, точно, проявляется. По поводу везения или не-везения не скажу ничего. Мы с Аннабель года два-три назад разбирали данные аспекты. Тогда я пришла к выводу, что не для меня успех или счастье какое идет, а,наоборот, для людей, кто рядом со мной, или я рядом с кем-либо... http://www.esoteric-base.ru |
|
Remedy |
![]() ![]() ![]() У меня искомый вариант. Недвижимость имеется, но не так, чтобы много, и я ее сама заработала, а не унаследовала. Какого-то особого счастья в семье не наблюдается. С родителями отношения хорошие, но не с потолка, а ценой постоянной работы над собой и взаимных уступок.
И вообще я иммигрант, уехала из России и ни разу еще не пожалела |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год