Форум на ОКУЛУС

Тема 26599, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     4 ноября 2010 (11:10)

Интересно, что может значить в 9 доме, где упр. 12 домом, а Асц. ?

Может есть похоже случаи? Поделитесь

Слушай песню ветра (с)
jane lotos
     4 ноября 2010 (12:54)

И все-таки..почему Юпитер некоторые астрологи называют обманщиком..по отношению к кому..если подобное притягивается подобным..то значит к тем.кто сам обманыват кого то в жизни..как в том фильме За двумя зайцами...

http://www.youtube.com/watch?v=0lWd38kfRa0&feature=related

Незнакомка
     4 ноября 2010 (18:57)

Смотрела сейчас "Битву экстрасенсов" там расследовали случай,одной девушки Училась она в кадетском училище, любила очень пень, выступать на сцене и тд. и тп. И вот двое неизвестных парней совершили над ней физическое насилие и убийство. И вот там мама её называла дату её рождения 10.11.1993. Там как раз !

Сильная карта, но становится страшно от того, что кто то считает что имеет право отнимать жизнь.

jane lotos
     4 ноября 2010 (21:56)

Незнакомка.верите ..первый попавший клип.что хотела отправить был этот..но мне не понравилась начальная сцена.показалось почему то.что это убийство на почве ревности..хоть и шутка.но...

http://www.youtube.com/watch?v=c0qwPqaMyX0&feature=related

Подобное притягивается подобным.. в = насилие и ревность...карту не смотрела.наверное есть и аспекты насилия.о них Джия тему создавала

Gemma
Та самая...
     5 ноября 2010 (01:16)

YaYulia Господи!!! Пожалуйста никогда так больше не думайте!!! Жизнь это дар!!! ее нужно беречь, я вот по дурости в 16 лет вены себе вскрыла ... реально хотела умереть... сейчас вспоминаю...переосмысливаю и ужасаюсь Боже какая я была глупая.. сколько счастья я могла бы потерять... и вот ребеночек в животике...его могло б не быть.... Жить стоит!!! Поверьте много светлых людей и дней... и так и будет

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     5 ноября 2010 (01:24)

jane lotos а я люблю Юпитер.... прям обожаю!!! он тоже нас учит... доброте ...позитиву.... несет добро каждому YaYulia я такую комбинацию знаю у девушки работает на почте... замужем , маленькая дочь, страдает от лишнего веса, учится пошла только сейчас ей 29 по моему.. а что беспокоит в этом сочетании небось в Незнакомка мы наверное рядом сидели я ее тоже смотрела и тоже себе записала... но там эта астролог проявила себя как то плохо ... позор...

Творю чудеса.
     5 ноября 2010 (11:55)

Я называю его аспектом "оптимиста"

У меня в в 11-м, да еще и в квиконсе к

Оптимизмом, точно, проявляется. По поводу везения или не-везения не скажу ничего. Мы с Аннабель года два-три назад разбирали данные аспекты. Тогда я пришла к выводу, что не для меня успех или счастье какое идет, а,наоборот, для людей, кто рядом со мной, или я рядом с кем-либо...

http://www.esoteric-base.ru
Remedy
     6 ноября 2010 (01:45)

У меня искомый вариант. в 4-м доме в .

Недвижимость имеется, но не так, чтобы много, и я ее сама заработала, а не унаследовала.

Какого-то особого счастья в семье не наблюдается. С родителями отношения хорошие, но не с потолка, а ценой постоянной работы над собой и взаимных уступок.

И вообще я иммигрант, уехала из России и ни разу еще не пожалела .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере