Форум на ОКУЛУС

Тема 26600, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rox
     3 ноября 2010 (17:51)

Всем, кого заинтересует –

У друга щепитильная ситуация в стиле Хирона на ДСЦ, которую пришло время разруливать, спросил совета. Все, что по этому поводу думаю, я ему уже сказала, и без астрологии тоже, на платную консультацию он тоже отправлен, но, поскольку в руках есть карты, разрешение на анализ, прошу помощи в рассмотрении...

Что-то я вижу в картах, что-то нет, но учиться-то надо рано или поздно, к тому же интересно, что ж там на самом деле может получиться... Стоит вопрос о смысле покинуть одни отношения в пользу других. СтОит ли? И не являются ли вторые отношения помутнением временным, хоть и уже довольно длительными. Т.е. кто кому насколько подходит, и какие отношения более комфортные по астропоказателям.

Друг: 18.07.1972; 14:00; +3 Архангельск

1 Женщина 7.02.1972; 12:00; +3; Краматорск Донецкой обл. Есть только космограмма.

2 Женщина 3.09.1980; 17:40; +3; Спб, карта не ректифицирована, ориентировочно АСЦ – козерог. Девушка другой культуры.

Смотрю самого товарища:

1. АСЦ – весы, Венера в гармоничных аспектах – человеку интересно строить отношения, получает удовольствие от этого. Соединение придает этому чувству серьезности и удерживает в отношениях, не дает Венере «гулять на полную катушку»

2. ДСЦ – овен, кардинальный знак, быстрая скорость перемен в партнерских отношениях. Упр. Марс во льве в 9 – партнер может быть иностранцем как вариант.

3. Второй упр. Плутон поражен квадратом Юпитера, Марс в секстиле к Урану на куспиде 12. Рассматриваю это как показатели к увеличению количества связей-браков и потенциально наличие тайных отношений.

4. Луна на вершине натального тау Солнце в соединении с Южным в квадрате к Луне – то же говорит о склонности к разводам и расставаниям...

5. Упр. 5го в водной стихии тоже по идее отвечает за анонимные любовные приключения...

Вывод: человек с потенциалом к разрыву отношений.

Что ему нужно, что его может «зацепить»: Девушка с сильным положением Марса, с АСЦ или положением солнца овен, скорпион, а так же козерожий оттенок по его соединению Венера-Сатурн в дневной карте рождения. Ну, и жена-иностранка или жена-друг.

Теперь женщины. У обеих сильные марсы, у одной попадает почти на куспид 7 со стороны 6, у другой попадает ему в 1й дом. У обеих Венера в аспекте с его Солнцем, у одной соединение, у другой – трин от Венеры в экзальтации, откуда, думаю, и идет «люблю обеих».

У одной взаимные аспектации Лун Лилит и квиконсами Сатурна. Эдакий кармический вампирический энергообмен... Честно говоря, я б в такую «меленку» добровольно не полезла.

У другой Северный узел на его МС и меркурии, односторонняя рецепция управителя АСЦ, "иностранка", опять же, но, как мне кажется, слишком мало завязок по личным планетам.

Связи по домам не смотрю, потому что карты по времени очень приблизительные, да и АСЦ второй тоже наобум поставлен, т.к. Друг хорошо вписался в ее ожидания и есть признаки козерога в облике.

На что еще можно обратить внимание?

Как считаете, какая из этих женщин больше вписывается в символизм Жены?

Если кто-то может сделать расклад на Таро - тоже принимается к обсуждению

Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (18:03)

Rox не в обиду он что сыр на рынке покупает... какой вкуснее ? вопрос какой =то... извините... а про Любовь друг что нибудь слышал?

Творю чудеса.
Rox
     3 ноября 2010 (18:17)

Gemma

Да нет, не в обиду

Вы, когда делаете выбор, всегда можете сказать о себе, что делаете выбор сердцем и только? Карты посмотрели? Там у обеих серьезные завязки, чтобы быть близко к его сердцу. Но выбор должен быть сделан. Он мальчик взрослый и астровидение ситуации не руководство к действию, а как повод к размышлению.

Тему открыла не для полемики на морально-этические темы, а для выяснения, какие астропоказатели могут перевесить в данной ситуации и в данных синастрии.

Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (18:28)

Rox знаете в чувствах все же важны чувства все ... что на чистом расчете в любви разрушится оно зыбко изначально. Расчет в чувствах категорически не приемлю если он "выбирает" видимо ему не нужна ни одна иначе точно бы знал , кто ему нужен. Расчет в таком деле не уважаю . Да я уверена в чувствах я делаю выбор сердцем и сделала его когда поняла... что не хочу жить без этого человека .. что хочу быть с ним всегда. Я в шоке от таких людей как ваш знакомый. да и вас понять не могу.. перевесят.. какие показатели ну ну...

Творю чудеса.
LFI
La Femme Individuelle
     3 ноября 2010 (18:31)

Rox

А все просто как дважды два, астрология и не нужна. Одного он уже наелся, а второго - почти наелся. Вывод - искать что-то третье, эффекта новизны лет на 5-6 хватит, а там глядишь и КСВ и еже с ним закончится. Еще в выборе обычно помогает трезвый рассчет - кто из претенденток выгоднее по тем или иным соображениям. О любви речь не идет в принципе, это исключительно наши женские "заморочки". Мужчины же преимущественно (не все!) примитивны по своей сути и живут инстинктами (да простят меня немногочисленные представители "сильной" половины этого форума).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Rox
     3 ноября 2010 (18:49)

Хорошо, перефазирую вопрос, возможно, дала не верный посыл.

Можно по этим картам скать, что 2 женщина не наваждение, что не "пройдет, как с белых яблонь дым"?

Вопрос - мой. Я учусь. Это МНЕ интересно, и с позиции АСТРОПОКАЗАТЕЛЕЙ.

LFI

Gemma Я просто не стала тут выкладывать душещипателных подробностей и перепитий этой истории, чтобы как-то размочить сухость интереса. Сжала вопрос до конкретики. Наверное, надо было подать тему как-то по другому, более душевно или слезливо, но уж, как есть, извиняйте, если кому поперек морали...

Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (19:03)

Rox ну допустим это вам интересно скажем ради опыта..., но как же будет с итоговым результатом? А вы в Плацидусе смотрте что ли? Я по Шестопалову только Кох . Асц у вашего знакомого в управит 7 в 8 в проекция плутона в 7 дом трансформирующие отношения и тяжелые у него будут неоднократно.

Творю чудеса.
LFI
La Femme Individuelle
     3 ноября 2010 (19:07)

Вывод: человек с потенциалом к разрыву отношений.

Rox

Вы все увидели и оценили правильно и потому вопрос не стоит "подходит-не подходит". Важно, что он всегда будет думать, что на чужом лугу трава зеленее и сочнее и надо бы попробовать, чтоб в этом убедиться. А распробовав и убедившись в обратном, можно и на старое поле вернуться, при условии что трава там все та же и его все еще ждет. Именно этим и был обусловлен мой предыдущий пост. Синастрию смотреть имеет смысл только с домами, т.к. это архиважно для отношений.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Rox
     3 ноября 2010 (21:48)

Gemma Очень уважительно отношусь к Вашей школе... Но смотрю да, в плацидусе... Уверена, что выводы, независимо от принадлежности школы, будут похожие... Спасибо, что глянули

LFI Вот и мне с другом все как-то более или менее ясно... А вот с женщинами - не могу завязки их с другом оценить адекватно. На себе не показывают, конечно, но, объясню.

Допустим, приходит к Вам ваша лучшая подруга и выкладывает на стол две карты и говорит: паралельные отношения, стабильные, и там и там все хорошо за исключением того, что один догадывается, но принимает, молчит, а другой истерит, но тоже терпит, отпускать не хочет. Понятно, что надо разруливать ситуацию. Что скажешь? Вот просто так: Что скажешь? Что бы Вы ей сказали? Понятно, что прочитали бы лекцию о том, не в картах дело, что для выбора достаточно и других моментов, которые стоит принимать в расчет. Что астрология вообще не главное... Но по картам бы что-то сказали же?

Я вот только пока и могу сказать, что в глаза бросается, но однозначно же, что есть что-то еще, чего я не вижу, для чего и открыла тему...

Мне кажется, это стандартный вопрос в консультациях, когда предполагается предупредить человека о подводных камнях, которые есть в отношениях, но в силу "влюбленности" не видны. Разве не так?

Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (22:14)

Rox иногда смотришь синастрию и кажется, что люди совершенно неподходят, легко ошибится. Часто у мужа и жены Асц например у меня в у мужа в понимаете как две половинки часто луна в одном знаке.... и т д.. но все же лучше на примерах уже многолетних союзов разбирать

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере