У друга щепитильная ситуация в стиле Хирона на ДСЦ, которую пришло время разруливать, спросил совета. Все, что по этому поводу думаю, я ему уже сказала, и без астрологии тоже, на платную консультацию он тоже отправлен, но, поскольку в руках есть карты, разрешение на анализ, прошу помощи в рассмотрении...
Что-то я вижу в картах, что-то нет, но учиться-то надо рано или поздно, к тому же интересно, что ж там на самом деле может получиться... Стоит вопрос о смысле покинуть одни отношения в пользу других. СтОит ли? И не являются ли вторые отношения помутнением временным, хоть и уже довольно длительными. Т.е. кто кому насколько подходит, и какие отношения более комфортные по астропоказателям.
Друг: 18.07.1972; 14:00; +3 Архангельск
1 Женщина 7.02.1972; 12:00; +3; Краматорск Донецкой обл. Есть только космограмма.
2 Женщина 3.09.1980; 17:40; +3; Спб, карта не ректифицирована, ориентировочно АСЦ – козерог. Девушка другой культуры.
Смотрю самого товарища:
1. АСЦ – весы, Венера в гармоничных аспектах – человеку интересно строить отношения, получает удовольствие от этого. Соединение придает этому чувству серьезности и удерживает в отношениях, не дает Венере «гулять на полную катушку»
2. ДСЦ – овен, кардинальный знак, быстрая скорость перемен в партнерских отношениях. Упр. Марс во льве в 9 – партнер может быть иностранцем как вариант.
3. Второй упр. Плутон поражен квадратом Юпитера, Марс в секстиле к Урану на куспиде 12. Рассматриваю это как показатели к увеличению количества связей-браков и потенциально наличие тайных отношений.
4. Луна на вершине натального тау Солнце в соединении с Южным в квадрате к Луне – то же говорит о склонности к разводам и расставаниям...
5. Упр. 5го в водной стихии тоже по идее отвечает за анонимные любовные приключения...
Вывод: человек с потенциалом к разрыву отношений.
Что ему нужно, что его может «зацепить»: Девушка с сильным положением Марса, с АСЦ или положением солнца овен, скорпион, а так же козерожий оттенок по его соединению Венера-Сатурн в дневной карте рождения. Ну, и жена-иностранка или жена-друг.
Теперь женщины. У обеих сильные марсы, у одной попадает почти на куспид 7 со стороны 6, у другой попадает ему в 1й дом. У обеих Венера в аспекте с его Солнцем, у одной соединение, у другой – трин от Венеры в экзальтации, откуда, думаю, и идет «люблю обеих».
У одной взаимные аспектации Лун Лилит и квиконсами Сатурна. Эдакий кармический вампирический энергообмен... Честно говоря, я б в такую «меленку» добровольно не полезла.
У другой Северный узел на его МС и меркурии, односторонняя рецепция управителя АСЦ, "иностранка", опять же, но, как мне кажется, слишком мало завязок по личным планетам.
Связи по домам не смотрю, потому что карты по времени очень приблизительные, да и АСЦ второй тоже наобум поставлен, т.к. Друг хорошо вписался в ее ожидания и есть признаки козерога в облике.
На что еще можно обратить внимание?
Как считаете, какая из этих женщин больше вписывается в символизм Жены?
Если кто-то может сделать расклад на Таро - тоже принимается к обсуждению
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (18:03)
Rox не в обиду он что сыр на рынке покупает... какой вкуснее ? вопрос какой =то... извините... а про Любовь друг что нибудь слышал?
Творю чудеса.
Rox
3 ноября 2010 (18:17)
Gemma
Да нет, не в обиду
Вы, когда делаете выбор, всегда можете сказать о себе, что делаете выбор сердцем и только? Карты посмотрели? Там у обеих серьезные завязки, чтобы быть близко к его сердцу. Но выбор должен быть сделан. Он мальчик взрослый и астровидение ситуации не руководство к действию, а как повод к размышлению.
Тему открыла не для полемики на морально-этические темы, а для выяснения, какие астропоказатели могут перевесить в данной ситуации и в данных синастрии.
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (18:28)
Rox знаете в чувствах все же важны чувства все ... что на чистом расчете в любви разрушится оно зыбко изначально. Расчет в чувствах категорически не приемлю если он "выбирает" видимо ему не нужна ни одна иначе точно бы знал , кто ему нужен. Расчет в таком деле не уважаю . Да я уверена в чувствах я делаю выбор сердцем и сделала его когда поняла... что не хочу жить без этого человека .. что хочу быть с ним всегда. Я в шоке от таких людей как ваш знакомый. да и вас понять не могу.. перевесят.. какие показатели ну ну...
Творю чудеса.
LFI
La Femme Individuelle
3 ноября 2010 (18:31)
Rox
А все просто как дважды два, астрология и не нужна. Одного он уже наелся, а второго - почти наелся. Вывод - искать что-то третье, эффекта новизны лет на 5-6 хватит, а там глядишь и КСВ и еже с ним закончится. Еще в выборе обычно помогает трезвый рассчет - кто из претенденток выгоднее по тем или иным соображениям. О любви речь не идет в принципе, это исключительно наши женские "заморочки". Мужчины же преимущественно (не все!) примитивны по своей сути и живут инстинктами (да простят меня немногочисленные представители "сильной" половины этого форума).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Rox
3 ноября 2010 (18:49)
Хорошо, перефазирую вопрос, возможно, дала не верный посыл.
Можно по этим картам скать, что 2 женщина не наваждение, что не "пройдет, как с белых яблонь дым"?
Вопрос - мой. Я учусь. Это МНЕ интересно, и с позиции АСТРОПОКАЗАТЕЛЕЙ.
LFI
Gemma Я просто не стала тут выкладывать душещипателных подробностей и перепитий этой истории, чтобы как-то размочить сухость интереса. Сжала вопрос до конкретики. Наверное, надо было подать тему как-то по другому, более душевно или слезливо, но уж, как есть, извиняйте, если кому поперек морали...
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (19:03)
Rox ну допустим это вам интересно скажем ради опыта..., но как же будет с итоговым результатом? А вы в Плацидусе смотрте что ли? Я по Шестопалову только Кох . Асц у вашего знакомого в управит 7 в 8 в проекция плутона в 7 дом трансформирующие отношения и тяжелые у него будут неоднократно.
Творю чудеса.
LFI
La Femme Individuelle
3 ноября 2010 (19:07)
Вывод: человек с потенциалом к разрыву отношений.
Rox
Вы все увидели и оценили правильно и потому вопрос не стоит "подходит-не подходит". Важно, что он всегда будет думать, что на чужом лугу трава зеленее и сочнее и надо бы попробовать, чтоб в этом убедиться. А распробовав и убедившись в обратном, можно и на старое поле вернуться, при условии что трава там все та же и его все еще ждет. Именно этим и был обусловлен мой предыдущий пост. Синастрию смотреть имеет смысл только с домами, т.к. это архиважно для отношений.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Rox
3 ноября 2010 (21:48)
Gemma Очень уважительно отношусь к Вашей школе... Но смотрю да, в плацидусе... Уверена, что выводы, независимо от принадлежности школы, будут похожие... Спасибо, что глянули
LFI Вот и мне с другом все как-то более или менее ясно... А вот с женщинами - не могу завязки их с другом оценить адекватно. На себе не показывают, конечно, но, объясню.
Допустим, приходит к Вам ваша лучшая подруга и выкладывает на стол две карты и говорит: паралельные отношения, стабильные, и там и там все хорошо за исключением того, что один догадывается, но принимает, молчит, а другой истерит, но тоже терпит, отпускать не хочет. Понятно, что надо разруливать ситуацию. Что скажешь? Вот просто так: Что скажешь? Что бы Вы ей сказали? Понятно, что прочитали бы лекцию о том, не в картах дело, что для выбора достаточно и других моментов, которые стоит принимать в расчет. Что астрология вообще не главное... Но по картам бы что-то сказали же?
Я вот только пока и могу сказать, что в глаза бросается, но однозначно же, что есть что-то еще, чего я не вижу, для чего и открыла тему...
Мне кажется, это стандартный вопрос в консультациях, когда предполагается предупредить человека о подводных камнях, которые есть в отношениях, но в силу "влюбленности" не видны. Разве не так?
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (22:14)
Rox иногда смотришь синастрию и кажется, что люди совершенно неподходят, легко ошибится. Часто у мужа и жены Асц например у меня в у мужа в понимаете как две половинки часто луна в одном знаке.... и т д.. но все же лучше на примерах уже многолетних союзов разбирать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.