Судя по ситуации в этих 3 картах на сейчас и немного вперед, думаю, что уйдет от первой ко второй примерно через полгода. Это не значит, что вторая "больше вписывается в символизм жены", просто сейчас он, видимо, выберет ее. Там очень сильные сексуальные завязки, хотя тоже не все просто. Возможно, и с ней долго не протянет, это надо дальше в прогностику смотреть.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rox
4 ноября 2010 (00:35)
Gemma Согласна с Вами.
У меня и в браке синастрия не ах, проблемы в отношениях по перекрестным аспектам есть и никуда не делись. Уже только вот, после того как послушала семинар по совместимости в отношениях, разглядела, откуда брак при таких аспектах взялся Согласна и с LFI, что без сетки домов не разглядела бы этих важных связей, но не все ведь приходят со временем и ректифицированными картами... И все равно о синастриях можно говорить, пусть информация не будет столь объемной.
Но ведь принимая решение о вступление в брак, я сознательно подписывалась на эти проблемы...
А тут смотрю, и не могу оценить, во что это выльется с годами...
По стихиям получается, что со второй картой есть диссонанс - у друга преобладает огонь и воздух, а у девушки - земля и вода. Стихии не смешивающиеся... Для долгих отношений не советуется, хотя и не выступает критическим фактором.
А вот с первой картой не так критично, у обоих преобладает воздух, а вот с огнем - разность есть - у женщины в карте его меньше всего...
Rox
4 ноября 2010 (00:38)
LFI, Вы имеете в виду завязки по венере-марсу-плутону?
А ссылки кидайте, конечно!
Julsi
4 ноября 2010 (00:45)
Rox
Вторая девушка - Обезьяна. Он и первая - Крысы.
Обезьяна - векторный хозяин Крысы, не сможет он избежать ее очарования, если уже попался.
Rox
4 ноября 2010 (00:47)
Селянка Спасибо, что заглянули!
В браке он воспитывает ребенка жены, взрослый уже, своих нет.
У второй проблемы со зрением серьезные, врачи дают на ребенка год-два собственно, из-за чего и обострилась ситуация с принятием решения...
Rox
4 ноября 2010 (00:51)
Julsi
А ведь правда! Н-да... это попадеж
Надо Квашу посмотреть, что там с таким браком может быть...
На Всё остальное нужен углубленный анализ,когда встретились со второй,когда сошлись с первой.Нельзя вырезать фрагмент из целого орнамента.
Rox
4 ноября 2010 (01:32)
Алекс!
Со второй знали друг друга виртуально несколько лет, но отношения как таковые начались 19.04.2007
С первой тоже история: Увез с ребенком в свой город, июль 1997, она долго не разводилась - у обоих не было необходимости оформлять отношения, и так все было ладно... Расписались только 05.07.2005...
biz-lika
4 ноября 2010 (13:47)
Rox
Да, по любви такие люди не выбирают.. Он любит себя и пытается выбрать, где ему будет комфортнее...Камуфлировать это можно под что угодно (сексуальная тяга, помутнее сознания, привычка к жене и т.д.) Можете ему смело НЕ верить. Ему и самому неприятно осознавать степень своего эгоизма, поэтому он и себе пытается наврать...
Такой человек может уйти в случае, если жена его подтолкнёт. А вот если жена спокойно переждёт его связь...он останется(я не знаю всех подробностей, поэтому моделирую).
Если же жена опрометчиво его выставит за двери, он будет ностальжировать за ней и регулярно делать попытки возвращения. Девушка 1980 бросит его, так как только у них стабилизируются отношения и всё станет предсказуемо, она утратит интерес к нему..
Вообще тут можно роман писАть, очень информативные все три карты....так что останавливаюсь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.