Форум на ОКУЛУС

Тема 26600, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     3 ноября 2010 (23:35)

Rox

смотрите тогда аспекты сексуальной совместимости. C кем из двух претенденток их больше - ту и выбирайте, не ошибетесь.

Какие аспекы смотреть знаете? Если нет, то могу бросить пару ссылочек.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Селянка
астролог
     3 ноября 2010 (23:37)

Rox, а дети там есть? У этих женщин?

Судя по ситуации в этих 3 картах на сейчас и немного вперед, думаю, что уйдет от первой ко второй примерно через полгода. Это не значит, что вторая "больше вписывается в символизм жены", просто сейчас он, видимо, выберет ее. Там очень сильные сексуальные завязки, хотя тоже не все просто. Возможно, и с ней долго не протянет, это надо дальше в прогностику смотреть.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rox
     4 ноября 2010 (00:35)

Gemma Согласна с Вами.

У меня и в браке синастрия не ах, проблемы в отношениях по перекрестным аспектам есть и никуда не делись. Уже только вот, после того как послушала семинар по совместимости в отношениях, разглядела, откуда брак при таких аспектах взялся Согласна и с LFI, что без сетки домов не разглядела бы этих важных связей, но не все ведь приходят со временем и ректифицированными картами... И все равно о синастриях можно говорить, пусть информация не будет столь объемной.

Но ведь принимая решение о вступление в брак, я сознательно подписывалась на эти проблемы...

А тут смотрю, и не могу оценить, во что это выльется с годами...

По стихиям получается, что со второй картой есть диссонанс - у друга преобладает огонь и воздух, а у девушки - земля и вода. Стихии не смешивающиеся... Для долгих отношений не советуется, хотя и не выступает критическим фактором.

А вот с первой картой не так критично, у обоих преобладает воздух, а вот с огнем - разность есть - у женщины в карте его меньше всего...

Rox
     4 ноября 2010 (00:38)

LFI, Вы имеете в виду завязки по венере-марсу-плутону?

А ссылки кидайте, конечно!

Julsi
     4 ноября 2010 (00:45)

Rox

Вторая девушка - Обезьяна. Он и первая - Крысы.

Обезьяна - векторный хозяин Крысы, не сможет он избежать ее очарования, если уже попался.

Rox
     4 ноября 2010 (00:47)

Селянка Спасибо, что заглянули!

В браке он воспитывает ребенка жены, взрослый уже, своих нет.

У второй проблемы со зрением серьезные, врачи дают на ребенка год-два собственно, из-за чего и обострилась ситуация с принятием решения...

Rox
     4 ноября 2010 (00:51)

Julsi

А ведь правда! Н-да... это попадеж

Надо Квашу посмотреть, что там с таким браком может быть...

http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php

4 ноября 2010 (01:13)

Я не верю ,что эти отношения будут разорваны.

Друг: 18.07.1972;

1 Женщина 7.02.1972;

На Всё остальное нужен углубленный анализ,когда встретились со второй,когда сошлись с первой.Нельзя вырезать фрагмент из целого орнамента.

Rox
     4 ноября 2010 (01:32)

Алекс!

Со второй знали друг друга виртуально несколько лет, но отношения как таковые начались 19.04.2007

С первой тоже история: Увез с ребенком в свой город, июль 1997, она долго не разводилась - у обоих не было необходимости оформлять отношения, и так все было ладно... Расписались только 05.07.2005...

biz-lika
     4 ноября 2010 (13:47)

Rox

Да, по любви такие люди не выбирают.. Он любит себя и пытается выбрать, где ему будет комфортнее...Камуфлировать это можно под что угодно (сексуальная тяга, помутнее сознания, привычка к жене и т.д.) Можете ему смело НЕ верить. Ему и самому неприятно осознавать степень своего эгоизма, поэтому он и себе пытается наврать...

Такой человек может уйти в случае, если жена его подтолкнёт. А вот если жена спокойно переждёт его связь...он останется(я не знаю всех подробностей, поэтому моделирую).

Если же жена опрометчиво его выставит за двери, он будет ностальжировать за ней и регулярно делать попытки возвращения. Девушка 1980 бросит его, так как только у них стабилизируются отношения и всё станет предсказуемо, она утратит интерес к нему..

Вообще тут можно роман писАть, очень информативные все три карты....так что останавливаюсь...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере