Форум на ОКУЛУС

Тема 26600, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rox
     4 ноября 2010 (17:48)

biz-lika Спасибо, что не оставили без внимания!

Конечно, тут не бесплатные курсы, но все равно спрошу, потому как интересно, что откуда проистекает...

Если же жена опрометчиво его выставит за двери, он будет ностальжировать за ней и регулярно делать попытки возвращения.

Это Вы по наталу смотрите или по синастрии? Или это так взаимные аспекты по лилит-луне-сатурну держат? Не встречала еще таких комбинаций в картах, вот, пытаюсь понять... Скажете пару слов?

Девушка 1980 бросит его, так как только у них стабилизируются отношения и всё станет предсказуемо, она утратит интерес к нему..

Да, девушка не простая, это видно. Но по наталу я бы сказала, что она стремится к партерским отношениям стабильным, хотя основные устремления сфокусировны явно не в сфере домашней... Или это гармоничные аспекты будут ее искушать постоянно? И в синастрии с ней смущает отсутствие завязок по личным планетам и разность баланса стихий... Ну, я хотя бы в правильном направлении рассуждаю?

biz-lika
     5 ноября 2010 (12:05)

Rox я всё это вижу из натала. Синастрии не смотрела, просто сопоставила визуально их карты.

Rox
     5 ноября 2010 (14:51)

biz-lika

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере