Конечно, тут не бесплатные курсы, но все равно спрошу, потому как интересно, что откуда проистекает...
Если же жена опрометчиво его выставит за двери, он будет ностальжировать за ней и регулярно делать попытки возвращения.
Это Вы по наталу смотрите или по синастрии? Или это так взаимные аспекты по лилит-луне-сатурну держат? Не встречала еще таких комбинаций в картах, вот, пытаюсь понять... Скажете пару слов?
Девушка 1980 бросит его, так как только у них стабилизируются отношения и всё станет предсказуемо, она утратит интерес к нему..
Да, девушка не простая, это видно. Но по наталу я бы сказала, что она стремится к партерским отношениям стабильным, хотя основные устремления сфокусировны явно не в сфере домашней... Или это гармоничные аспекты будут ее искушать постоянно? И в синастрии с ней смущает отсутствие завязок по личным планетам и разность баланса стихий... Ну, я хотя бы в правильном направлении рассуждаю?
biz-lika
5 ноября 2010 (12:05)
Rox я всё это вижу из натала. Синастрии не смотрела, просто сопоставила визуально их карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.