"Астрологическое бизнес-консультирование и сопровождение бизнеса" - нет, девушки, туда мне рановато пока.
Вот на компенсаторные возможности гороскопа я бы пошла, оч. актуально.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
A
3 ноября 2010 (22:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля Xамелеон
А можно еще подарки передавать, говоря, что с Окулуса от такой-то венеры, солнца, луны и т.п/ Пусть гадает
Слава Україні !
Julsi
3 ноября 2010 (22:58)
Девушки
Главное, что никто, кроме меня, не усомнился в том, что Константин может отказаться перевозить подарки!
Люба
Инга
от такой-то венеры, солнца, луны и т.п/ Пусть гадает
Дааа, после такого его любовь к преподавательской деятельности в области астрологии потребовала бы серьезной переоценки.
Представила себе...
Солнце в Тельце в 7-м, Луна в Весах передает подарок Солнцу в Весах, луна во Льве в 26-м градусе... Кто-то встает, подходит, протягивает натальную карту...
La Femme Individuelle
Вот на компенсаторные возможности гороскопа я бы пошла, оч. актуально.
ООООООООО, это супер семинар! На 100 баллов!
На него можно 1000 км запросто проехать!!!
После него мы с Лаал, долго не собираясь, полетели в Питер на следующий семинар.
Ленашик
Да ты понимаешь, я, как всегда, в своих семейных заморочках!
Мы с мужем договорились, что в классные места, где не были, будем ездить сразу вдвоем. А то я постоянно ездила одна, а он наверстывать не успевает, обоим обидно.
И получается, что и в Риме мы не были, ни в Крыму, ни в Киеве.
В Германии, правда, были.
Вот если бы во Франции, да и вообще , где уже были - везде могу, где не были...
Но погода в доме важнее всего!
lenash
3 ноября 2010 (23:02)
Юльчик, тогда бери мужа и дочку (по весне в конце мая) и езжайте по нашему маршруту - в Киев на пару дней, а оттуда очень недорого лететь Виззайрами до Венеции. Там уж и до Рима рукой подать))
jane lotos
3 ноября 2010 (23:13)
Девушки.конфеты можно.и побольше загрузим в багажник..он у меня вместительный.на природу выезжали 4чел.помещалось
Gemma я постеснялась написать. чувсвую себя сегодня беременной.иди туда не знаю куда.хочу то.не знаю что.Муж? на месте..от одной мысли.что я не ем мяса.ему плохо..притащил кучу разных вкусностей.чернослив.виноград.мандарины.икру.а я не знаю. чтоя хочу.сьела бы что-то такое.а какое вообщем.мне сегодня чего-то не хватает
jane lotos
3 ноября 2010 (23:16)
Света.я вне зоны доступа как всегда....созвонимся.
Julsi
3 ноября 2010 (23:23)
Ленашик
Да, думаю, когда-нибудь доедем и до Рима. Пока он не в первой десятке наших dream destinations.
Виззайрами до Венеции.
Совсем я отвыкла от Европы, уже и не знаю, что это за компания.
А вот Киев... у меня там подруга любимая живет, я ее 4 года не видела...
Поэтому я совсем ничего не могу обещать, но если у меня получится - например, летом могу в Тамани оказаться по делу, Крым рядом - доеду. Германия, в общем, тоже годится.
jane lotos
3 ноября 2010 (23:29)
Поскольку 20 и 21 дни будут насыщены..предлагаю
встречу организовать 22 ноября...
Кто ЗА?
Julsi
3 ноября 2010 (23:36)
Я, конечно, еще никуда не еду, но 22-е это понедельник.
Вообще 2-х вечеров - в субботу и воскресенье должно хватить.
jane lotos
3 ноября 2010 (23:42)
Юля.так ты против..22? а кому сейчас легко..ну я предложила..и проголосовала единогласно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.