у меня хорарный дебют как на форуме, так и вообще) долго думала, выносить ли его на форум, но решилась, т.к. мне важно разобраться, а в одиночку не получается... долго думала потому что в принципе ситуация мне ясна, но интуиция подсказывает, что не все так просто.
вопрос: он меня любит? 30.10.2010, 20:55, Москва (тогда еще было +4)
разбирать не умею, но что вижу: я - , он - , мы в сходящемся . т.е. ответ "да"?
если смотреть его как , меня как , мы в расходящемся , т.е. ответ тоже "да", но есть сложности, что правда. плюс он как , в соединении с (венера существует, да), которая ретроградна и уходит от .
помогите, пожалуйста, в ту ли сторону думаю, а то напридумываю сейчас)
Julsi
3 ноября 2010 (23:47)
Вы Луна, Венера, он Сатурн, Солнце.
Очень желает, как женщину - Сатурн в обители Венеры, в Вашем 5-м доме. Любит.
Вы его желаете тоже. Луна в обители Солнца.
Венера сожжена Солнцем. Солнце в Вашем 5-м.
Но не любите. Луна в знаке изгнания Сатурна.
Сходящийся аспект между Луной и Сатурном - скоро встретитесь.
Удачи.
*имя придумаю потом*
4 ноября 2010 (08:25)
Julsi, спасибо огромное очень рада, что Вы заглянули)) не подумала, что венера тоже я.
Если рассматривать конкретно именно этот вопрос "Он меня любит?", то не все так просто.
Он описывается 7-м домом и соответственно в . Его любовные чувства описаны 5-м домом от 7-го, т.е. 11-м. В Плацидусе упр 11-го - , которая находится в и ретроградна.
Подбиваем итог.
силен (в экзальтации), слаба (в падении и ретроградна). Между ними нет сходящегося мажорного аспекта.
Он не любит (возможно что никого не любит).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Эми_
4 ноября 2010 (11:19)
*имя придумаю потом*
Как уже написала и Julsi, в вопросах о чувствах смотрим рецепции
Первый сигн. МЧ в , обители (ваш второй сигн.), поэтому ответ на вопрос "Любит ли он меня": Да, любит.
Не учел передачу света от венеры к сатурну через Луну.
Т.к. есть передача света через луну (универсальный сигнификатор кверента и сигнификатор кверента в текущей карте), то возможно благополучное для кверента завершение ситуации, но т.к. между и , то это потребует от кверента значительных усилий.
Если эти усилия будут достаточно эффективны и успешны, то весьма вероятно благоприятное для кверента завершение ситуации (между и сходящийся ). Но, следует учесть, что решение проблемы потребует значительных усилий от кверента. При его бездействии все завершится для него с отрицательным результатом.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
m-ag
4 ноября 2010 (16:21)
Анатолий
Я хорар не смотрю, мне интересен сам подход к разбору. Вопрос: Он менялюбит?
Вы Его берете за 7, а где же она в разборе? Я без всяких наклонностей, просто интересен Ваш подход в этом хораре. Люблю подискутировать (не путать с"поругаться "
Если эти усилия будут достаточно эффективны и успешны,
Вы не обратили внимание, что Луна находится в разрушительном градусе, да идет в перегринстве (ослаблена),сохраняя энергию двух квадратов-Солнца и Венеры на секстиль с Сатурном.
думаю, если исходить из этих показатель, то не стоит прикладывать усилия, т.к.соединение с Сатурном ничего хорошего не приносит
Я хорар не смотрю, мне интересен сам подход к разбору. Вопрос: Он менялюбит?
Вы Его берете за 7, а где же она в разборе?
m-ag, она в разборе представлена 1-м домом (луной). Т.к. вопрос сформулирован таким образом, то я и взял производные дома (5-ы от его 7-го).
думаю, если исходить из этих показатель, то не стоит прикладывать усилия, т.к.соединение с Сатурном ничего хорошего не приносит
Возможно, что и так, но однозначного НЕТ тоже нельзя сказать (из-за того что в рецепции с и из-за передачи света ). Секстиль с сатурном нельзя рассматривать в привязке к тому зловредная или нет эта планета сугубо по своей природе. Сатурн в этой конкретной карте является сугубо сигнификатором партнера а приписывать сигнификатору однозначно отрицательные черты и зловредность только из-за того, что его угораздило стать сатурном тоже нелогично.
m-ag
4 ноября 2010 (17:14)
Анатолий,
а какая рецепция у Венеры с Сатурном?
Дельфин и Русалка- не пара.не пара. не пара. Это я об Сатурне и Луне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.