Форум на ОКУЛУС

Тема 26604, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     4 ноября 2010 (17:22)

ma-g, если бы это был натальный гороскоп, то я тоже сказ бы, что сатурн и луна не пара не пара, но в хораре должны быть свои правила (в принципе их даже чересчур много этих своих правил ).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
m-ag
     4 ноября 2010 (18:35)

Анатолий

Ну если Вы представлены экзатированным Сатурном, а я -Луна- продяга судьбы Казанова, то хоть хорарная, хоть натальная - сигнификация очень близкая

jane lotos
     4 ноября 2010 (22:43)

по хорару.конечно любит.но как.вот меня муж тоже любит.есть набор . .

но это не мешает ему Любить всех женщин мира..

а как иначе на то он и МЧ..Мужчина.который не смотрит на других женщин.уже не мужчина.а подкаблучник.зависящий от жены.

Настоящая любовь кармична и большая редкость.

Маг-Галочка спасибо.за шикарный подарок

от шикарной женщины.сегодня принесли бандероль.надо же собственноручно делала.правда дочь конфисковала.они ей впору.на меня великоваты.

m-ag
     4 ноября 2010 (23:08)

jane lotos

Исправлюсь в размере

jane lotos
     5 ноября 2010 (00:56)

m-ag

и бело-серебристые или золотистые.если можно

ис обязательным приездом в мае

(Извините за флуд )

m-ag
     5 ноября 2010 (01:17)

и бело-серебристые

Ну ты даешь! Я уже именно этот цвет и купила!

*имя придумаю потом*
     7 ноября 2010 (13:20)

tol, Эми_, m-ag, jane lotos, спасибо огромное!

К сожалению, уезжала из города, поэтому не смогла оперативно ответить… вы знаете, я и вынесла этот хорар на форум, потому что прочитав его так же как Эми_ и Julsi очень удивилась результату… думала, что что-то не так понимаю)) по текущей ситуации и отношению мужчины меня совершенно не удивляет результат разбора Анатолия… единственное, я пока не понимаю, что значит «благополучное для кверента завершение ситуации»? сейчас я действительно прикладываю массу усилий, чтобы прекратить любое взаимодействие и начать жить снова (это не так просто, потому что нас связывает работа, и если я уйду, я его очень подведу)… это значит, что мне надо продолжать в том же ключе и все будет хорошо?) или благополучное завершение ситуации все же во взаимодействии с ним?

Всем я очень признательна вам за участие))

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     8 ноября 2010 (14:07)

по текущей ситуации и отношению мужчины меня совершенно не удивляет результат разбора Анатолия… единственное, я пока не понимаю, что значит «благополучное для кверента завершение ситуации»?

*имя придумаю потом, случайно забрел в тему и пересмотрел еще раз хорар. Нашел там место, в котором я ошибся. Луна имеет уже расходящуюся квадратуру с венерой, т.е. указывает на то, что недавно произошел разрыв любовных отношений. Т.е. по хорару все выглядит так:

Недавно Вы разругались (разорвали любовные отношения). Он Вас не любит или разлюбил (по крайней мере на момент возникновения вопроса), хотя восстановление отношений между вами возможно (сходящийся секстиль от луны к сатурну), но на его условиях (луна слаба, т.к.перегрин, а сатурн силен). Думаю, что примирение будет возможно через 2 недели или 2 месяца.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере