ma-g, если бы это был натальный гороскоп, то я тоже сказ бы, что сатурн и луна не пара не пара, но в хораре должны быть свои правила (в принципе их даже чересчур много этих своих правил ).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
m-ag
4 ноября 2010 (18:35)
Анатолий
Ну если Вы представлены экзатированным Сатурном, а я -Луна- продяга судьбы Казанова, то хоть хорарная, хоть натальная - сигнификация очень близкая
jane lotos
4 ноября 2010 (22:43)
по хорару.конечно любит.но как.вот меня муж тоже любит.есть набор . .
но это не мешает ему Любить всех женщин мира..
а как иначе на то он и МЧ..Мужчина.который не смотрит на других женщин.уже не мужчина.а подкаблучник.зависящий от жены.
Настоящая любовь кармична и большая редкость.
Маг-Галочка спасибо.за шикарный подарок
от шикарной женщины.сегодня принесли бандероль.надо же собственноручно делала.правда дочь конфисковала.они ей впору.на меня великоваты.
m-ag
4 ноября 2010 (23:08)
jane lotos
Исправлюсь в размере
jane lotos
5 ноября 2010 (00:56)
m-ag
и бело-серебристые или золотистые.если можно
ис обязательным приездом в мае
(Извините за флуд )
m-ag
5 ноября 2010 (01:17)
и бело-серебристые
Ну ты даешь! Я уже именно этот цвет и купила!
*имя придумаю потом*
7 ноября 2010 (13:20)
tol, Эми_, m-ag, jane lotos, спасибо огромное!
К сожалению, уезжала из города, поэтому не смогла оперативно ответить… вы знаете, я и вынесла этот хорар на форум, потому что прочитав его так же как Эми_ и Julsi очень удивилась результату… думала, что что-то не так понимаю)) по текущей ситуации и отношению мужчины меня совершенно не удивляет результат разбора Анатолия… единственное, я пока не понимаю, что значит «благополучное для кверента завершение ситуации»? сейчас я действительно прикладываю массу усилий, чтобы прекратить любое взаимодействие и начать жить снова (это не так просто, потому что нас связывает работа, и если я уйду, я его очень подведу)… это значит, что мне надо продолжать в том же ключе и все будет хорошо?) или благополучное завершение ситуации все же во взаимодействии с ним?
по текущей ситуации и отношению мужчины меня совершенно не удивляет результат разбора Анатолия… единственное, я пока не понимаю, что значит «благополучное для кверента завершение ситуации»?
*имя придумаю потом, случайно забрел в тему и пересмотрел еще раз хорар. Нашел там место, в котором я ошибся. Луна имеет уже расходящуюся квадратуру с венерой, т.е. указывает на то, что недавно произошел разрыв любовных отношений. Т.е. по хорару все выглядит так:
Недавно Вы разругались (разорвали любовные отношения). Он Вас не любит или разлюбил (по крайней мере на момент возникновения вопроса), хотя восстановление отношений между вами возможно (сходящийся секстиль от луны к сатурну), но на его условиях (луна слаба, т.к.перегрин, а сатурн силен). Думаю, что примирение будет возможно через 2 недели или 2 месяца.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.