Форум на ОКУЛУС

Тема 26605, сообщений: 444

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     6 ноября 2010 (12:54)

lenash

Напиши мне.

Larisss555
с приветом))
     6 ноября 2010 (12:55)

что степень вовлечённости в ТАКИЕ слои подсознательного может и быть чреватой последствиями для участников

Света , нет там никаких последствий для участников.

Юля уже выше описала, что все что происходит , остаетсяна уровне знаний. Как только с тебя снимают замещение, все прекращается без последствий и физических и психических))

Это энергии, это их ПЕРЕтекание, и как из ничего чего не бывает, так и " в никуда" ничего не девается.

вы можете только лиш предполагать, что что-то там перетекает, но знать вы будете, когда пройдете через это...

не обижайтесь, но у вас одни фантазийные догадки)))

просто пока сами не попробуете, не поймете

хамелеон

Одни (чью проблему разбирают) спокойно эгоистично дарят всю свою головную боль другим людям (и не одному), другие "жертвенно" ее принимают, при этом совершенно не опасаясь, что это не отложится где-нибудь уже у них самих.

Ну если кто-то замещает кого-то в моей расстановке, то в другой расстановке я замещаю кого-то. Жертвенности здесь нет, эгоистичности тоже. И ничто нигде не откладывается.

Даже симптомы сложных болезней расставляют. И никто ничего не подхватывает)))

Это не гипноз, не кодирование, не НЛП...это другое

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
хамелеон
     6 ноября 2010 (13:08)

Larisss555

Знаете, я совершенно никого не отговариваю. Все вольны делать всё, что им заблагорассудится.

Описываю только свои ощущения от ролика и от обсуждения в топике.

Вот например насчет того, что нигде ничего не откладывается.

Знаете, наркоманы, которые принимали ЛСД, они тоже разные бывают. Есть те, кто соскочил без последствий (ну как бы без последствий ), а есть те, меньше, но есть, у которых капитально поехала крыша. Знаю и тех и других.

Добавлю, что я абсолютно не исключаю вариант, что когда-нибудь поучаствую в расстановках. Просто потому что в моей жизни по ходу ее течения настанет такой момент интереса.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     6 ноября 2010 (13:15)

Про расстановки натальной карты - обязательно это найду.

Я уже представляю, как это.

Все-таки если посадить просто людей за круглый стол, они так же будут себя вести - в оппозиции сорриться, в квадрате тоже, в квиконсе не замечать друг друга , в трине дружить, а в соединении болтать шепотом и останутся друзьями. Не зря мы с друзьями рядом садимся.

Но в натальной карте есть же объем, высота, планеты в элевации, хайзе. Они на табуретку становятся?

Larisss555
с приветом))
     6 ноября 2010 (13:18)

хамелеон

я просто пытаюсь объяснить как могу)))

вот несколько типичных стадий знакомства с системными расстановками

1. Недоверие.

2. Желание разобраться (разоблачить).

3. Удивление, доходящее до изумления: «откуда они знают?!»

4. Тупик, недоумение, растерянность, смущение (иногда стыд, страх).

5. Радость открытия при виде решения, облегчение, надежда на будущее.

6. Ожидание чуда.

7. «Это так просто, хочу всего и побольше».

http://srez.info/content/view/233/3/

Статья, мне кажется, ответит на некоторые ваши вопросы))

Larisss555
с приветом))
     6 ноября 2010 (13:32)

Но в натальной карте есть же объем, высота, планеты в элевации, хайзе. Они на табуретку становятся?

Юля скорее всего будут ощущать свою значимость и наполненность.

Мне 2 года назад расставляли карту личности. Это вариант когда человек сам не знает чего хочет, но проблем у него выше крыши и надо хотябы разобраться откуда у проблем ноги растут и хоть что-то на первом этапе откорректировать.

Возможно за 2 года что-то подзабылось, но попрубую вкратце описать.

Пространство делится на 4 части- могу, хочу, знаю, должен. Т.е. личность в основе своей состоит из этих элементов . Похоже на кардинальный крест)))

Хочу - ребенок, должен - взрослый. Могу и знаю вроде без возрастные. Не помню точно.

В каждом секторе заметитель. Ощущения, поведение зама описывает уровень проблемы.

То , что там описывалось практически полностью совпало с моим наталом.

Очень спокойный Меркурий - знаю. Ходило там себе бродило.

Могу слегка беспокоилось,т.к. было желание действовать, но не понятно в какую сторону и с какого боку.

Хочу- забилось угол и закрыло уши и глаза - ей слышались крики взрослых которые все время ругались и причиной была я.

У меня плохое зрение с слух с детства. В карте Луна в квадратуре к Сатурну и оппозиция к Марсу и Нептуну.

Но мое Должен просто было величиной с 2 горы( как зам выразился - что он Эльбрус, а я так..зернышко.

Сатурн в 8 доме в вершине тау с луной, Марсом, нетуном и Лилит. И трин к слабому Солнцу.

Короче по жизни я должна всем. Маме-папе, детям, братьям-сестрам.

Ситуацию по ходу сессии разрулили, но по моим ощущениям не до конца. Т.е. я бы еще поработала.

Но мое Хочу перестало зажиматься, а Должен перестало выпячивать. Не до конца конечно)))

Я думаю, если бы была возможность, я бы какой-нибудь аспект покрутила)))

Crona
     6 ноября 2010 (13:39)

Расскажу еще одну страшную историю...

Я была Сталиным, а против меня выстроилось "семейство" замученных-убитых в те годы...со всей болью и ненавистью...в реале с той стороны стояли два ядренных Скорпа и остальные по-мельче...

На каком-то этапе меня так потянуло закрыться руками(поза-руки перекрещенные) и вообще уйти...НО..дура...осталась...

И я такой энергетический удар получила, дышать не могла, все заволокло..

Потом глава "семейства"--Скорп меня пообнимал, пошептал, погладил--отпустило...

Еше раз схватила "паническую атаку" , ну хоть в окно выпрыгивай, лишь бы прочь из помещения..

+++++++++++++++++++++++++++++++

Поэтому...все эти вещи небезопасные...

Зависит от остроты проблемы, если легкая бытовуха...--это одно..

А если тяжелые кризисные вещи, особенно с участие Плутона--чужого, не подготовленному лучше не впрягаться...

Как говориться, все по самочувствию...

У нас сУрьезные были развлекаловки...

6 ноября 2010 (13:46)

Larisss555

"не обижайтесь, но у вас одни фантазийные догадки)))"

да нет, Лариса, никакой фантазийности и никаких догадок. И глазки есть)), и чутьё пока есть. Мне будет безумно жаль, если такое классное начало, как расстановки ХЕЛЛИНГЕРА превратят впоследствии в "а ля ", т.е. нечто, что будут ругать, хаять и говорить: да т-а-а-ам, да оно-о-о-о-" (как это часто бывает там, где дело касается тонких энергий((( )

"Как только с тебя снимают замещение, все прекращается без последствий и физических и психических))"

Лариса, вам приходилось видеть наркозависимых? И ни одно "вы больше не наркоман" не помогает. И даже те, кто наркоманом не ялвляется, но имеет сконность к "нептунианским" э-э-... скажем, "странностям" - они МОГУТ на таких расстановках "нахвататься" многого, чего НЕ СНИМУТ те, кто имеет меньше силы, чем ТО, ЧТО туда ( в душу) это "поставило" (( (про энергетические удары, которые не всякий вынести сможет, не говоря уж об их последствиях - и вовсе помолчу)

Но спорить не буду, конечно же -у каждого есть право выбора.

"просто пока сами не попробуете, не поймете"

Обязательно. Но именно к Хеллингеру. Вот вырасту большая ))), накоплю 1500 денег, и .. вперёд.. (Семинары стоят немало, а там ещё проезд-проживание-питание, и т.д.)

Эх, помечтать бы.. чтобы столь достойные и ценные вещи проиходили как у Табакова при наборе в школу его - из тысяч отбирает единиц. И ВСЕ стали действительно Актёрами.

Жаль будет, если такое Начало профанируется в конечном итоге.

И ещё.. по поводу "не поймете" ну почему же? Человек всё способен понять. если в нём есть желание познать, и деяния в сторону этого познавания. Абсолютно всё! Вчера и сегодня, читая Хеллингера, поняла сразу и прочно )), что ПЕРЕДАТЬ всего он просто не мог. И не сможет.

А стало быть, и.. другие сделают другое..

Дай Бог, чтобы у всех получалось всё!

https://briah.ru/
Julsi
     6 ноября 2010 (13:49)

Larisss555

О, спасибо за рассказ!

Очень интересно!!!

Хотя была б именно натальная карта, было бы больше участников, помимо Вас. 10. Где "люблю", "чувствую"? У женщины без "люблю" неполная картина жизни.

Хотя для каких-то целей могу, хочу, знаю, должен достаточно.

Crona

ТОже очень интересно! Спасибо за рассказ!

Меня б, наверно, не выбрали заместителем Сталина - энергии не те.

А у Вас, видимо, те.

Lewka

Я думаю. что Вам вообще не о чем беспокоиться, тут так же как и с астрологом, придете к своему.

Вам очень надо Льва своего прорабатывать, не в обиду сказано. По крайней мере, при участии в моих темах.

6 ноября 2010 (13:52)

Julsi

)) Юля, а как насчёт вашего Юпитера, в ВАШИХ темах? Без обид - не он ли причина того, что любая чужая яркость ему "поперёк горла"? Это так- о зеркальности и пр..

(не говоря уж о том, что нарушаете правила форума о НЕпереходе на личности.

ну да пусть вам станет легче - тему оставлю, дабы Юпитер ваш "светил" и расширялся во всю мощь ))

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере