почему-то Борис поставил Хеллингеру - Луну в Козерог, когда на астротем лежит только космограмма (да и в других источниках я пока не нашла - может кто-то подскажет).
Александра
на 12 часов дня на Баден Луна получается в 3 козерога. Теоретически конечно она может быть в конце Стрельца. Но по ролику (имхо) эмоции скупые.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Julsi
6 ноября 2010 (14:31)
Да, я не успела прокомментировать слова о том, что само участие в качестве заместителя очень очищает энергетически.
И правда, очень.
Сколько раз поплакать мне пришлось!
А однажды просить прощения, стоя на коненях, обливаясь слезами.
Это были чужие чувства, но слезы-то были мои. И прощения просить - это тоже освобождает тело, через голос.
Julsi
6 ноября 2010 (14:32)
3-й !
В соединении с моим . И вообще синастрия. ТО-то меня повело.
Crona
6 ноября 2010 (14:37)
ТОже очень интересно! Спасибо за рассказ!
Меня б, наверно, не выбрали заместителем Сталина - энергии не те.
А у Вас, видимо, те. _________________________
Юля, интересное замечание, расскажи, что за этим...
Я эту историю крутила на разный лад, потом напишу...
Julsi
6 ноября 2010 (14:41)
Crona
Я там улыбаюсь, а не подмигиваю.
Ну, куда мне до Сталина. Карту мою что ли не видели?
Это так или иначе частично НЛП. Но суть установки (т.е. посыла мысленного, если не вдаваться в суть того, что ПРИНЯТО называть НЛП. ЛЮБОЕ общение может быть расценено как нейро-лингвистическое программирование по сути дела - будь оно осознаваемым тем, кто программирует или абсолютно неосознанным) ) - исходит от разных людей, вовлечённых в процесс
Света, НЛП это совсем не то, что ты описываешь. Лучше вдаться в суть НЛП, если есть желание о нем упомянуть. Правильнее в данном случае было бы воспользоваться термином психопрограммирование, если оно тебе увиделось. А та параллель, которую ты провела, она как раз по правилам НЛП сформулирована, как и последующая, с наркоманами и Нептунианской темой.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Larisss555
с приветом))
6 ноября 2010 (14:45)
И вообще синастрия
кстати , у меня тоже)))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Шау
6 ноября 2010 (14:50)
Любаша извини, дружище, если нечаянно задела - я хотела как лучше а получилось, ессно, как всегда..
Ларисс - спасибо!!! Позвоню после выходных, сначала хочу наблюдателем побыть, если пускают.
Лена-Крона, а я б Сталиным бы постояла! наверное, это Луна моя приплутоненная ищет приключений
Julsi
6 ноября 2010 (14:54)
Наблюдателем или заместителем пускают легко.
В Москве это стоит 350 рублей. 12 долл.
Crona
6 ноября 2010 (14:58)
Я там улыбаюсь, а не подмигиваю.
Ага, рассмотрела, еще не проснулась...
По следам того события, мне казалось, что рук-ль мне просто подставил--наказал за неповиновение (бывало в дело и не в дело вставлялась)---как-то тема власти прошла, кто здесь хозяин...такая скрытая подоплека ..
А после этого как раз прошло переосмысление темы доверия...доверять не Ч., а своим ощущениям на тек.момент...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.