Форум на ОКУЛУС

Тема 26605, сообщений: 444

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     6 ноября 2010 (14:59)

А у нас, градация: дороже всего клиентское участие, дешевле - заместительство, еще дешевле наблюдательство.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
     6 ноября 2010 (15:00)

Шау , сначала реанимацию закажи...

Ева
     6 ноября 2010 (15:04)

Larisss555

в том то и дело, что на 12 часов , если стоит в базе - это когда время неизвестно

Я потому вопрос и задала, у меня самой Луна в ( и АСЦ) и обычно я ее чувствую, прежде вего потому как я Солнечный Рак. Ролик надо пересмотреть, а по биографии - относительно момента отказа от священнического сана - Стрелец конечно с Ураном в квадрате (очень похож).

( еще дополню пожже, что заинтересовало в самой личности, если тема продолжится)

Nаталья
     6 ноября 2010 (15:06)

Julsi,

отличная тема получилась

и за "пирожок с вишней" , спасибо!

К сожалению, читаю набегу и пока наискосок. Думаю, однако, что перечитаю позже.

По поводу "наркотиков": любая групповая работа является наркотиком. Даже конференция

А какой наркотик "мозговой штурм"?!

АААААААААА

Что уж говорить о тренингах, - даже бизнес, - а тем более глубинной работе в группе.

Тут возникает, как и с любыми "наркотиками" вопрос подсадки. Вон, Окулус ещё какой сильнейший наркотик. Уже личные темы участники открывают с заголовком: "Забаньте меня", чтобы рука к клавиатуре не тянулась - свяжите в отдельной камере, сделав дозу недоступной.

C велосипедом, как и сдругими Вашими репликами, заходите ко мне, Дженни, в любую тему. Побеседуем

и о групповой душе я Вам расскажу.

Crona
     6 ноября 2010 (15:12)

по телику фильм идет...как всегда в тему...

говорят, что экстрасенсорики имеют доступ в части мозга, недоступные другим...

astreia
крымчанка
     6 ноября 2010 (15:37)

По поводу "наркотиков": любая групповая работа является наркотиком.

Тема: "Систематические семейно-родовые посадка и выкапывание домаших корнеплодов, как форма наркотической зависимости. Пищевые аспекты проблемы и их связь с сезонными архетипами."

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Julsi
     6 ноября 2010 (15:39)

Тема: "Систематические семейно-родовые посадка и выкапывание домаших корнеплодов, как форма наркотической зависимости. Пищевые аспекты проблемы."

Julsi
     6 ноября 2010 (15:49)

Вот еще интересно про восстановление энергетических потоков от рода.

На расстановках было очень много случаев, когда человек перед тем, как встретиться со своей целью, должен был восстановить свой энергопоток от рода.

То есть сначала в процессе расстановки выявляются проблемы и проблемное звено, потом ситуация решается взаимным прощением, потом пострадавшего напитывают любовью, потом он может передать любовь следующему поколению, дальше, дальше, пока не дойдет до клиента (сначала до его заместителя, а потом клиент приходит сам.)

Так получается, что предки выстраиваются в ряд, с помощью психолога.

Парами, как кто кого родил.

Надо сказать, это удивительно чувство, когда ты чувствуешь их за спиной!

В ссылке, которую Naталья привела - Ирбис тоже об этом говорит.

И вот еще.

Как-то я была мамой. Проблема была в папе.

Сначала у меня, как заместителя, было все хорошо, Потом "папа" отдалился и т.д. Расстановка начала выявлять корни его проблем.

Я стояла в стороне и ничего не чувствовала. Вообще.

Психолог предложил мне сесть. Я села и просто смотрела, как мне казалось, как Юля.

А потом я вдруг что-то почувствовала, встала и стала искать глазами этого "папу", который своей женой уже давно не интересовался совсем. Его уже от меня закрывала толпа, я его не видела. но что-то чувствовала и искала.

И вдруг он обошел толпу, подошел ко мне и взял за руку, мы улыбнулись друг другу и встали вместе с его предками.

Психолог говорит клиентке, мол, видишь, что именно из-за этого твои мама и папа соединились вместе, не будь этого, не было бы и тебя.

ТО есть,

во-первых, пока с человека не сняли роль, он в системе и чувствует ее посылы;

во-вторых, явно видны в расстановке причино-следственные связи и их динамика!

Julsi
     6 ноября 2010 (15:53)

любая групповая работа является наркотиком. Даже конференция

Не говоря уж о форумках.

Plutoniya
     6 ноября 2010 (16:02)

Crona

по телику фильм идет...

по какому каналу?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере