По следам того события, мне казалось, что рук-ль мне просто подставил--наказал за неповиновение (бывало в дело и не в дело вставлялась)---как-то тема власти прошла, кто здесь хозяин...такая скрытая подоплека ..
А после этого как раз прошло переосмысление темы доверия...доверять не Ч., а своим ощущениям на тек.момент...
Лена, может быть счел подходящей тебя на заместителя Сталина, видя в том, что и для тебя тема власти и группдинамика иначе "развернется"?
Могла и группа тебя "отреагировать", без расстановок и с более сложными последствиями для тебя, только потому что она признала лидером его, а ты вроде бы как претендуешь на отъем его внимания к группе, перетягивая его на себя и тем самым неосознанно претендуя на власть.
(В обычных, учебных группах, часто просто заклевывают того, кто склонен вступать в пререкательства с преподавателями. Там динамикой никто не специально не управляет, поэтому такие эксцессы довольно часты, причем достается вполне себе интеллектуалам и успевающим учащимся).
А так, он пошел по пути наименьшего зла, возможно, если хорошо чувствовал общую групповую динамику и видел, что группа напрягается тобой.
Это конечно предположения мои только.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Julsi
6 ноября 2010 (16:35)
Вот по расстановке натальной карте - как вы думаете?
Я видела в теме, что иногда заместитель не знает, кого он представляет.
А если человек и сам не знает, кто есть кто у него в карте - мы же иногда на форуме столько вариантов предлагаем тому, как проигрывается аспект или какая планета есть какая.
Как эти "планеты" общаются?
Например, символический по знакам или точный, но в дружественных знаках.
Или напряженный аспект "добрых" планет. Или трин "злых".
Берутся ли фиктивки. узлы и т.д.?
И как думаете, если на форумке какой-нибудь пригласить такого психолога, чтобы он расставил желающих - можем ли мы быть друг другу заместителями?
Не являются ли участники форума членами одной системы, все-таки кто-то о ком-то очень много знает и т.д.
Plutoniya
6 ноября 2010 (16:44)
привет Julsi
да ничего особенного - то же самое что обычные расстановки, только умерших предков расставляли.. я вообще сначала считала, что всё это какая-то лажа, а почитала тут некоторых и вот засомневалась если таки всё именно так как пишуть, то я очень сильно ошибалась
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Julsi
6 ноября 2010 (16:45)
Plutoniya
О, а что именно вызывает теперьу тебя сомнения?
Ты участвовала в качестве заместителя или тебя расставляли?
И как думаете, если на форумке какой-нибудь пригласить такого психолога, чтобы он расставил желающих - можем ли мы быть друг другу заместителями?
Многое зависит от цели, мне кажется.
Не являются ли участники форума членами одной системы, все-таки кто-то о ком-то очень много знает и т.д.
Организационные расстановки проводятся и с целью разрешения конфликтных ситуаций, помимо описанных Татьяной. Внутри организаций, тоже друг о друге много знают. Правда, там не решают задач, выходящих за рамки служебных.
Наверное нужно непосредственно у предполагающегося ведущего спрашивать.
Plutoniya
6 ноября 2010 (17:18)
Юль, сама расставлялась один раз, а заместителем по полной программе (народ часто просил поучаствовать в их расстановках). Я тогда перерасставлялась ( на сидел 2 года) - поэтому тема эта для меня теперь закрыта. Даже писать-не пишется
astreia
подробностей не помню, но мистики было хоть отбавляй. Заместители начинают говорить фразами людей которых они никогда в жизни не видели, факты тайные всплывали, о которых знал только сам расставляемый (а иногда и не знал). Прикольно конечно, но я перехавала этого дела
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.