Форум на ОКУЛУС

Тема 26605, сообщений: 444

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Crona
     6 ноября 2010 (16:11)

местное кабельное...закончился...

Plutoniya
     6 ноября 2010 (16:16)

Crona

значит не судьба

Я тоже участвовала в расстановках, в т.ч. реинкарнационных

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Julsi
     6 ноября 2010 (16:20)

Plutoniya

Расскажите?

astreia
крымчанка
     6 ноября 2010 (16:32)

По следам того события, мне казалось, что рук-ль мне просто подставил--наказал за неповиновение (бывало в дело и не в дело вставлялась)---как-то тема власти прошла, кто здесь хозяин...такая скрытая подоплека ..

А после этого как раз прошло переосмысление темы доверия...доверять не Ч., а своим ощущениям на тек.момент...

Лена, может быть счел подходящей тебя на заместителя Сталина, видя в том, что и для тебя тема власти и группдинамика иначе "развернется"?

Могла и группа тебя "отреагировать", без расстановок и с более сложными последствиями для тебя, только потому что она признала лидером его, а ты вроде бы как претендуешь на отъем его внимания к группе, перетягивая его на себя и тем самым неосознанно претендуя на власть.

(В обычных, учебных группах, часто просто заклевывают того, кто склонен вступать в пререкательства с преподавателями. Там динамикой никто не специально не управляет, поэтому такие эксцессы довольно часты, причем достается вполне себе интеллектуалам и успевающим учащимся).

А так, он пошел по пути наименьшего зла, возможно, если хорошо чувствовал общую групповую динамику и видел, что группа напрягается тобой.

Это конечно предположения мои только.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Julsi
     6 ноября 2010 (16:35)

Вот по расстановке натальной карте - как вы думаете?

Я видела в теме, что иногда заместитель не знает, кого он представляет.

А если человек и сам не знает, кто есть кто у него в карте - мы же иногда на форуме столько вариантов предлагаем тому, как проигрывается аспект или какая планета есть какая.

Как эти "планеты" общаются?

Например, символический по знакам или точный, но в дружественных знаках.

Или напряженный аспект "добрых" планет. Или трин "злых".

Берутся ли фиктивки. узлы и т.д.?

И как думаете, если на форумке какой-нибудь пригласить такого психолога, чтобы он расставил желающих - можем ли мы быть друг другу заместителями?

Не являются ли участники форума членами одной системы, все-таки кто-то о ком-то очень много знает и т.д.

Plutoniya
     6 ноября 2010 (16:44)

привет Julsi

да ничего особенного - то же самое что обычные расстановки, только умерших предков расставляли.. я вообще сначала считала, что всё это какая-то лажа, а почитала тут некоторых и вот засомневалась если таки всё именно так как пишуть, то я очень сильно ошибалась

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Julsi
     6 ноября 2010 (16:45)

Plutoniya

О, а что именно вызывает теперьу тебя сомнения?

Ты участвовала в качестве заместителя или тебя расставляли?

astreia
крымчанка
     6 ноября 2010 (16:50)

И как думаете, если на форумке какой-нибудь пригласить такого психолога, чтобы он расставил желающих - можем ли мы быть друг другу заместителями?

Многое зависит от цели, мне кажется.

Не являются ли участники форума членами одной системы, все-таки кто-то о ком-то очень много знает и т.д.

Организационные расстановки проводятся и с целью разрешения конфликтных ситуаций, помимо описанных Татьяной. Внутри организаций, тоже друг о друге много знают. Правда, там не решают задач, выходящих за рамки служебных.

Наверное нужно непосредственно у предполагающегося ведущего спрашивать.

astreia
крымчанка
     6 ноября 2010 (16:52)

Plutoniya,

а что именно происходило?

Plutoniya
     6 ноября 2010 (17:18)

Юль, сама расставлялась один раз, а заместителем по полной программе (народ часто просил поучаствовать в их расстановках). Я тогда перерасставлялась ( на сидел 2 года) - поэтому тема эта для меня теперь закрыта. Даже писать-не пишется

astreia

подробностей не помню, но мистики было хоть отбавляй. Заместители начинают говорить фразами людей которых они никогда в жизни не видели, факты тайные всплывали, о которых знал только сам расставляемый (а иногда и не знал). Прикольно конечно, но я перехавала этого дела

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере