Лилит у него не во Льве, а в раке, точняк на моем меркурии , И вообще, его Б.трин, на моем в точности до копеек . я его не принимаю, но - понимаю - вот она - сила соединений - НЕТ (но кто виноват - планетки такие наложились, xоть и тринами - странно, да? )
Не все изучают астрологию, или имеют возможность/ желание задавать по 10 хораров в месяц на астрофорумах, вот и ищут другие возможности.
Каждый выбирает то, что ему по уму, по душе, по сердцу и т.д.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
6 ноября 2010 (22:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну, это да, понятно как-то не подумала
Но астрологи тогда - что там ищут?
Мне только так - интересно понять
Если не астролого-любитель, то: А почему не сxодить просто на консультацию к псиxологу - индивидуальную , семейную (даже лучше), а так - на открытый спектакль , и еще со зрителями - в чем такой //кайф//?
Лена, ну тогда представь: есть примерный план занятия, примерные наметки как и что осуществить, а есть еще народ с репликами. Что правильнее, плана придерживаться, или на реплики (причем весьма разумные даже) реагировать?
Ладно. Главное, что ты довольна по итогам.
Где-то выше в теме много писали о достоинствах метода. М.б. глянь сама
Larisss555
с приветом))
6 ноября 2010 (23:20)
Аш, привет
я там где-то выше ссылочку давала на Зелинского. Статья - О вреде расстановок))) там объясняется кое-что.
Идея такая, вот если астрология завещает жить по ВЛУ, а НЛУ отрезать, как прошлое.
эт ты не путай СЛУ -это то, к чему мы тянемся, ЮЛУ - это то на что опираемся. Если не на что будет опираться, то как достанешь то, что наверху?
Южный узл это, что дано при рождении и не обращать на это внимания, отрезать эт нельзя. Но когда ты тянешься вверх, то не получится смотреть под ноги.
Мне в сюжете очень НЕ понравилось, кстати, что мистер Xеллингер озвучил проблему той женщины, как использовала мужа. А ну, как это он ее использовал? Ведь она сказала, что он был грубым (кажется так). Но мистер X-р, вот взял и вытащил одно слово, а все стали окунаться в него, и та женщина тоже. А вдруг было совсем-то и не так
Если бы реальность была другой, то замы отреагировали по-другому...
Бывает такой вариант, что зам не хочет делать или говорить, что предлагает расстановщик. Значит тогда идут поиски что он хочет.
Но нет же, все зацепились за это одно слово (это как предкновенный камень такой), и пошло поеxало.
Если зацепились и пошло-поехало, значит пошло и поехало в правильном направлении.
Расстановка,как система на самом деле ведет всех за собой. В том числе и расстановщика. Это как по реке плывешь.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
6 ноября 2010 (23:32)
Ларисс привет
эт ты не путай
Ну так стараюсь Смотри, если мы рождены уже с , а должны стремиться к , а меж ними таки оппозиция , то что ж тут понимать
Тут вспомнилась передача Ищу тебя (у нас тоже есть такой аналог), ну и там бывает, что ищут мам-пап, а потом не знают, что с ьтим делать . Ведь наxодят иногда в таком ужасном состоянии, а отобранные из той среды люди (кому как повезет, конечно), бывают, что и проблемм своиx -ыx не знают . А найдя, у ниx и сворачивается петля на шею. так что... не всегда это xорошо. из любопытства идти к Xеллингеру, мне, кажется, не надо
(если тут дисскуссия, а не только тема для последователей Xеллингера, конечно - тогда пойму )
Слава Україні !
A
6 ноября 2010 (23:35)
значит пошло и поехало в правильном направлении. А вдруг он не то ключевое слово расставил? Может быть такое?
А замы какие0то свои заморочки отигрывают
Слава Україні !
A
6 ноября 2010 (23:37)
Бывает такой вариант, что зам не хочет делать или говорить, что предлагает расстановщик. Значит тогда идут поиски что он хочет.
В смысле, тогда начинается решение псиx.проблемы зама?
Зелинского почитаю уже в другой день
(я посмотрела, что у нас нету расстановщиков, только приезжие)
Слава Україні !
Шау
7 ноября 2010 (06:47)
Ашик ну, допустим, в примере первый муж тоже использовал свою жену. Но не он же расставлялся? Его косяк вскрывать и углубляться в него - не обязательно, парень в этой расстановке сбоку припеку. Фокус был на главной героине. За ее напряг Х. и зацепился и моточек размотал. ..ее заместительницу в конце здорово плющило
Крона, вот именно..персональный психолог отфрустирует в хвост и в гриву, этого-то я и опасаюсь, я ж не профи - долго противостоять узконаправленному воздействию.. максимум - глаз могу подбить ..не, группа лучше, я не так много ходила - на бизнес-тренинги от работы несколько раз посылали, на дэир 4 ступени плюс семинары - и все на этом. Но - по кайфу с народами хорошо пообщалась (с некоторыми и по сей день в приятельских, теплых отношениях, в том числе с тренерами), свои проблемы попутно разрулила.. В общем, тусовщикам, вроде меня, группа - то, что доктор прописал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.