Форум на ОКУЛУС

Тема 26605, сообщений: 444

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     7 ноября 2010 (16:38)

Лена, так странно: "пошла отсюда..." - это что такое было вообще? Это высота профессионализма? Признаюсь, я не понимаю и таких "винегретов" групповых - тут и психоанализ, и расстановки в куче. Я с таким не сталкивалась.

Сон. Левая сторона.

Ты говорила ему слева, в левое ухо, т.е. правое полушарие активизировала, абстрактное мышление и т.п. Слушала правым ухом больше, получается, левое полушарие "включалось". Здесь что-то есть, может быть... А какой ему смысл был тебя нагружать по теме сна, не понимаю?

Второй случай тоже не ясно.

Ты помнила, о чем думала в то время, когда его не слышала? Или было ощущение полного отсутствия мыслей оба раза?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Шау
     7 ноября 2010 (16:40)

Крона, да ничо ты не маскулинная ты очень по женски, нежно защищалась. Маскулинная открылась бы, дала ему пролететь сквозь себя, развернулась и врезала бы в глаз

Crona
     7 ноября 2010 (16:42)

О вспомнила...еще подобный отлет у меня был с преподом по психотерапии, он тоже практик...сдавала экзамен, и сидя рядом с ним плыла....

Другие преподы--теоретики,они были безопасны--стерильны...

А практики с чем-то раскачанным...а у меня Рыбная часть --яркая...сносило...в гипноз...

astreia
крымчанка
     7 ноября 2010 (16:50)

ЗЫ..по левую руку мужчины --место женщины

Правильно. Чтобы нежным щебетанием стимулировала абстрактное мышление и кудрявила чувственность. Ну и чтоб сопернику с правой под левый...

О вспомнила...еще подобный отлет

Лена, у меня такое случается, как реакция на умную чью-то мысль, или слово - задумываюсь глубоко и интенсивно секунд на 15-20... потом прошу повторить и извиняюсь, если прослушала. это недолговременные вещи и с уровнем образованности/практики собеседников никак не связаны.

Хочешь завершить обсуждение прошлого опыта?

Рыбная часть, говоришь? Тогда я должна впадать в ступор, а ты в нирвану!

Чайка
     7 ноября 2010 (16:54)

Всем приветик

Напишу сразу - что на занятия не ходила такие и пока, даже тему читая - не возникло желание даже ролики посмотреть.

Поэтому ничего по методу писать не могу, понятно почему. Наверно, верно говорят каждому своё, ВАС всех прочла с интересом.

Crona

Только по твоему примеру с расстановкой Сталина и решила написать.

Когда читала тебя - то пришла мысль в голову - что может так и Сталин себя чувствовал - панически боялся своих жертв... и то, что ты испытала - только и отразило его истину - а тебе к чему его тяготы сердца?... как-то глупо для меня... не укладывается в голову - чего тебе-то лечили/учили?...

И очень рада, что не растоптали и не подчинили.

Шау
     7 ноября 2010 (17:06)

А я тоже для себя выводы сделала - беседа интереснейшая

Посидеть наблюдателем - пойду. А там посмотрим. У меня немного сбило эйфорию, я теперь удвою свою осторожность.. хотя, на моих нынешних транзитах было бы, наверное, очень полезно "за Сталина постоять" или что-то подобное, "жестяное". Все таки экзакт квадрата Плутона к Солнцу - я бы слила вероятные опасности в семье и на работе, разгрузила бы транзит и обезопасила бы близких людей.. а то под моим взглядом уже собачки на улице скулят

Crona
     7 ноября 2010 (17:08)

Ты помнила, о чем думала в то время, когда его не слышала? Или было ощущение полного отсутствия мыслей оба раза?

Такое было ощущение, что я в вате, откуда-то доносится голос, я слышу, но не понимаю..

Основа была--гештальт-терапия со всякими техниками, которая плавно переходит в системные отношения--там Хеллингер...много всего интерсного в таком живом виде..А по ходу на себе и тренировались...

Чайка , я не успела вжиться в Сталина, меня сразу хукнули..

ЗЫ..Таня, да пора завершать..

Девочки, спасибо огромное, буду переваривать...

astreia
крымчанка
     7 ноября 2010 (17:14)

Основа была--гештальт-терапия со всякими техниками, котоая плавно переходит в системные отношения--там Хеллингер...много всего интерсного в таком живом виде..А по ходу на себе и тренировались...

Лена, я честно, впервые сталкиваюсь с таким разнообразием за такое короткое время.

Такое было ощущение, что я в вате, откуда-то доносится голос, я слышу, но не понимаю..

Я же говорю - нирвана! Настоящая!

Ок!

lenash
     7 ноября 2010 (17:26)

Я тоже читаю и перечитываю - не встречаю потому что сказать нечего совсем.

k_t
     7 ноября 2010 (17:35)

Crona, вот стало тоже интересно, в каких случаях тренер может сказать "пошла отсюда"..

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере