Лена, так странно: "пошла отсюда..." - это что такое было вообще? Это высота профессионализма? Признаюсь, я не понимаю и таких "винегретов" групповых - тут и психоанализ, и расстановки в куче. Я с таким не сталкивалась.
Сон. Левая сторона.
Ты говорила ему слева, в левое ухо, т.е. правое полушарие активизировала, абстрактное мышление и т.п. Слушала правым ухом больше, получается, левое полушарие "включалось". Здесь что-то есть, может быть... А какой ему смысл был тебя нагружать по теме сна, не понимаю?
Второй случай тоже не ясно.
Ты помнила, о чем думала в то время, когда его не слышала? Или было ощущение полного отсутствия мыслей оба раза?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Шау
7 ноября 2010 (16:40)
Крона, да ничо ты не маскулинная ты очень по женски, нежно защищалась. Маскулинная открылась бы, дала ему пролететь сквозь себя, развернулась и врезала бы в глаз
Crona
7 ноября 2010 (16:42)
О вспомнила...еще подобный отлет у меня был с преподом по психотерапии, он тоже практик...сдавала экзамен, и сидя рядом с ним плыла....
Другие преподы--теоретики,они были безопасны--стерильны...
А практики с чем-то раскачанным...а у меня Рыбная часть --яркая...сносило...в гипноз...
Правильно. Чтобы нежным щебетанием стимулировала абстрактное мышление и кудрявила чувственность. Ну и чтоб сопернику с правой под левый...
О вспомнила...еще подобный отлет
Лена, у меня такое случается, как реакция на умную чью-то мысль, или слово - задумываюсь глубоко и интенсивно секунд на 15-20... потом прошу повторить и извиняюсь, если прослушала. это недолговременные вещи и с уровнем образованности/практики собеседников никак не связаны.
Хочешь завершить обсуждение прошлого опыта?
Рыбная часть, говоришь? Тогда я должна впадать в ступор, а ты в нирвану!
Чайка
7 ноября 2010 (16:54)
Всем приветик
Напишу сразу - что на занятия не ходила такие и пока, даже тему читая - не возникло желание даже ролики посмотреть.
Поэтому ничего по методу писать не могу, понятно почему. Наверно, верно говорят каждому своё, ВАС всех прочла с интересом.
Crona
Только по твоему примеру с расстановкой Сталина и решила написать.
Когда читала тебя - то пришла мысль в голову - что может так и Сталин себя чувствовал - панически боялся своих жертв... и то, что ты испытала - только и отразило его истину - а тебе к чему его тяготы сердца?... как-то глупо для меня... не укладывается в голову - чего тебе-то лечили/учили?...
И очень рада, что не растоптали и не подчинили.
Шау
7 ноября 2010 (17:06)
А я тоже для себя выводы сделала - беседа интереснейшая
Посидеть наблюдателем - пойду. А там посмотрим. У меня немного сбило эйфорию, я теперь удвою свою осторожность.. хотя, на моих нынешних транзитах было бы, наверное, очень полезно "за Сталина постоять" или что-то подобное, "жестяное". Все таки экзакт квадрата Плутона к Солнцу - я бы слила вероятные опасности в семье и на работе, разгрузила бы транзит и обезопасила бы близких людей.. а то под моим взглядом уже собачки на улице скулят
Crona
7 ноября 2010 (17:08)
Ты помнила, о чем думала в то время, когда его не слышала? Или было ощущение полного отсутствия мыслей оба раза?
Такое было ощущение, что я в вате, откуда-то доносится голос, я слышу, но не понимаю..
Основа была--гештальт-терапия со всякими техниками, которая плавно переходит в системные отношения--там Хеллингер...много всего интерсного в таком живом виде..А по ходу на себе и тренировались...
Чайка , я не успела вжиться в Сталина, меня сразу хукнули..
Основа была--гештальт-терапия со всякими техниками, котоая плавно переходит в системные отношения--там Хеллингер...много всего интерсного в таком живом виде..А по ходу на себе и тренировались...
Лена, я честно, впервые сталкиваюсь с таким разнообразием за такое короткое время.
Такое было ощущение, что я в вате, откуда-то доносится голос, я слышу, но не понимаю..
Я же говорю - нирвана! Настоящая!
Ок!
lenash
7 ноября 2010 (17:26)
Я тоже читаю и перечитываю - не встречаю потому что сказать нечего совсем.
k_t
7 ноября 2010 (17:35)
Crona, вот стало тоже интересно, в каких случаях тренер может сказать "пошла отсюда"..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.