Кажется, вспомнила: у меня эта фраза -"террариум единомышленников" связана в памяти с Фаиной Раневской. Точнее пока не вспоминается.
Лена , напряжения между мной и преподавательницей не было. Мы искренне симпатизировали друг-другу и продолжаем это делать. Хоть она и моложе, я чтила ее уровень образования, статус, опыт и права.
Там уровень знаний остальных участниц был скромным (я вот эту книжку прочитаю по предмету и хватит, я уже все знаю - примерно в таком ключе), а простое сидение и наблюдение вызывало во мне скуку (я уже сама много времени делала то, чему она нас начала учить), что тоже способствовало потере энергии (и денег).
Ректификацию ее гороскопа я не проводила, но космограмму рассмотрела хорошо, как и синастрию. У меня же в 9-м, в точном сх. аспекте с и не только, поэтому я натурально внимательно грузилась ненужными размышлениями. Когда поняла, что КПД на нуле, а часто и ниже, пошла прощаться.
Я обсуждала эту ситуацию со специалистом, которому доверяю - проехала.
И Лен, я украинка. Мой первый, принадлежащий мне одной домик, с настоящим замочком и ключиком, не говоря уже об окошках и мебели в нем (символизм. см.), по типу такого как сейчас детям покупают, отец смастерил, когда мне было лет 5.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
7 ноября 2010 (21:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, куда-то ушли
Лариса, спасибо , как нибудь в другой теме про узлы поговорим
Саша да, точно, на астрокоме Лилит во Льве. Мне тоже весь сеанс показался как театр, недаром расстановки , а режисер Xелингер
Но посмотрев Твою ссылку, подумала, может описочка , как-то не думала, что на том сайте может быть такая ошибка , однако... все надо проверять. А может там с календарем что-то, может по старому стилю или как? не помню, с 1926-м годом как должно быть?
Значит, Лилит не в Раке (что логичней), а в , тогда и правда есть искушене по резиссурной части
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.