Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
7 ноября 2010 (21:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, в 25 (цифры рядом), в программу нормально ввела. я ж говорю, на этом компе сплошные описки . Комп окончательно будет списан только через 3 года , так что 3 года буду описываться
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
7 ноября 2010 (21:58)
Клавишики мелкие, пальцы не влезают
Слава Україні !
A
7 ноября 2010 (22:03)
101
Аш, то, что ты выделила красным - на самом деле показательный момент. Заместительница просто не могла это сказать, язык не поворачивался. А почему же? Ее-то это никак не касалось... А потому, что голос совести подсказывал и вызывал сопротивление. А голос совести - это голос Сверхдуши, это представительство Бога в сердце каждого живого существа (параматма), и является связующим звеном между ними.
А может она просто не была уверенна, что ьти слова именно те, что должна была произнести. Но X. настааааивал
Ну, не знаю, моей мягкой Луне, xоть и пораженной , вобщем-то тяжело на это смотреть. точнее, я не понимаю, зачем люди на это идут. Я голосую ЗА индивидуальные консультации.
Слава Україні !
A
7 ноября 2010 (22:05)
А мне интересно стало, X. консультирует индив-но, или групповая постановка у него метода, как единственная? Может кто знает , я не читала
Слава Україні !
Nаталья
7 ноября 2010 (22:06)
*
Crona
7 ноября 2010 (22:07)
Таня, пишут, что можно стирать через жесткие встряски, изменения в языке, культуре...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.