Форум на ОКУЛУС

Тема 26605, сообщений: 444

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     4 ноября 2010 (16:17)

хамелеон-Любовь соглашусь с вами..энергетика клипа неахти..даже не захотелось смотреть..

Все люди на разных этапах развития..отсутствие отца.

необязательно проиграется как отсутствие денег.если у человека другие задачи и цели в этом воплощении...

Сама расстановка что то убрать на мой взгляд неестесственая..ничего нет лишнего в этой жизни..все для чего то дается и проблемы в том числе..уберем одно возникнет другое...

надо научиться себя ПРИНИМАТЬ каким тебя создал БОГ

и если Бог решит он вас cделает в следуещем воплощении другим. а некоторые эзотерики.психологи берут на себя роль Бога и еще сильнее завязывают кармический узел и себе и другим....

Что может сделать человек? найти путь к Богу..самостоятельно!!! и слившись с божественным решить свои проблемы.

Очень интересно выходит в Бога мы не верим..а человеку-скажем психологу верем..почему..да потому что тот нас успокоит и скажет в следующем воплощениии у тебя все будет хорошо..так ли это..Смешно..он что вам гарантию выдаст.да нет же успокоит на время...Вытягивать проблемы...это как разбудить несвоевременно Кундалини.А кто знает.когда человек готов к этому..

Вообщем надо поосторожней впускать в свои души всех.кроме Бога...нокаждый находит то что ищет и подобных консультантов тоже..а вот хорошо это или

плохо

4 ноября 2010 (17:07)

"надо научиться себя ПРИНИМАТЬ каким тебя создал БОГ"

ага.. Только вот скажите мне вы - КАКОЙ вас , именно вас, создал Бог? Насколько хорошо вы в этом осведомлены? И как это поняли, что вот именно такой он вас и создал? И с помощью ЧЕГО вы понимаете в СЕБЕ то или иное? С помощью книг? Так книги ли, семинары ли..

или мы отныне "принимаем" в себе всё, что имеем? Воры, убийцы, рекетиры, сатанисты; трУсы, боящиеся собственного пука (пардон ), маньяки, педофилы - все.. строем причём.. принима-а-аем себя, принима-а-а-а-ем...

===============

Часть семинара показалсь мне очень и очень интересной. Безусловно, видно в нём не всё, но и почувствовать можно очень и очень многое.

Попыталась найти в сети продолжение его или ту часть, что предваряла его - .. не нашла.

если у кого-то есть записи дома или ссылочки на Интернет - не поделитесь? (можно и на языке ведущего семинар)

Только интересует именно Хелингер, а не люди, которые просто занимаются "расстановками", превратив это сразу и удачно в метод заработка, да ещё и пишут: "ты записался в расстановщики"??

https://briah.ru/
Larisss555
с приветом))
     4 ноября 2010 (17:59)

f5

как расставляют не знаю, знаю, что кто-то делает такое

гороскоп это тоже система, значит его тоже можно расставить...

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
     4 ноября 2010 (18:05)

http://www2.hellinger.com/?L=4

Lёwka , гугл вам в помощь

и я думаю, что не стоит так отзываться о человеке с работой которого вы не знакомы

это я про Зелинского

Eleshka
     4 ноября 2010 (18:15)

Всем Доброго!

Берт Хеллингер работает с подобными блоками. Его практика показывает, что достаточно "вытащить наружу" хранящиеся в памяти происшествия, "разрулить" незаконченные ситуации, придать им окончательную форму, и энергии любви человека начнут разворачиваться в новую, другую траекторию движения.

Что касается конкретно отсутствия в жизни женщины отца, то чаще всего это дает отсутствие денег : именно отец обеспечивает ребенка мужской, денежной энергией

по поводу "вытащить наружу" согласна на все 100! Зная "имя" проблемы, есть что решать.

А вот по поводу отсутствия отца-отсутствие денежной энергии...нееее, никак не могу согласиться.

Crona
     4 ноября 2010 (18:15)

jane lotos

надо научиться себя ПРИНИМАТЬ каким тебя создал БОГ

Слегка удалось поучиться, вещь очень сильная...

Убираются блоки и начинаешь себя принимать..

(ролик не смотрела, инет опять не тянет)

По Хеллингеру хорошо работать над Сатурном, человек включен в системные отношения, которые м.б. совершенно криво построены, поиски идентификации с кем-то по роду...

Maximych
     4 ноября 2010 (19:34)

У меня никогда не было отца, а мать всегда на меня давила. Но я люблю и понимаю мужчин

Дык, если мать давила, то с комплексом Электры всё в порядке

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Larisss555
с приветом))
     4 ноября 2010 (19:51)

По Хеллингеру хорошо работать над Сатурном, человек включен в системные отношения, которые м.б. совершенно криво построены, поиски идентификации с кем-то по роду...

Интересно, что в космограмме у Хеллингера

Парус из водного тригона + в

Moro
     4 ноября 2010 (19:55)

Lёwka

посмотри здесь, может есть что-то толковое — вообще в ютубе полезные вещи можно накопать

http://www.youtube.com/results?search_query=hel...tellung&aq=3

nascer em Portugal, morar o mundo
basenji
Boris Shorning
     4 ноября 2010 (20:31)

Хеллингер здесь скорее о мужской и женской родовых ветках говорит. Необходимо, чтобы ветки эти работали вместе, не мешали друг другу и не разрушали друг друга. Любовь/благость и порядок/структурность/законность, Юпитер и Сатурн.

Одна ветка- женская (Сатурн), а другая - мужская (Юпитер). Именно Юпитер и Сатурн связаны с проявлениями надличностных структур, в которые мы включены. Сатурн определяет форму этих структур, а Юпитер- содержание, которое может либо правильно течь по этой форме, либо же этой структурой блокироваться. Сатурн это-порядок, а Юпитер-любовь. Очень показательно, что Солнце Хеллингера в Стрельце, а Луна в Козе, т.е. он Козьей Луной чувствует структурные огрехи и пытается Стрельцовским Солнцем наладить правильное протекание благости в этих системах.

Вообще, интересно в этой связи глянуть на оси домов, прилегающих к IC-MC, т.е. через 4-10 мы вступаем в связь с женской веткой, а через 3-9- с мужской. Если Луна это "быть дочерью", Меркурий- "быть сыном", то Сатурн это "быть матерью", а Юпитер- "быть отцом".

Если Луна-Сатурн это биологический циклический круговорот рождений-смертей, непрекращающийся день сурка, ни откуда не начинающийся и ни куда не идущий, то Меркурий-Юпитер это- линейность, ощущение пути, дороги, движения в каком-то направлении, к цели, к чему-то.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере