Форум на ОКУЛУС

Тема 26605, сообщений: 444

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
malina21
     8 ноября 2010 (18:43)

" - Самое худшее, что может случиться с человеком,- сказала она,- это если его никто и ни для чего не использует.

Шау сразу вспомнила карты-терки и истории девушек , которые и рады быть полезными ,но...

Шау
     8 ноября 2010 (19:04)

Малина ну может быть, это их истнинный выбор? Не быть использованными?

Другая моя подруга очень хотела любви и ребенка. Ни о чем другом она не могла говорить и думать. Как-то в Омск привезли чудотворную икону, кажется, Почаевской Божьей Матери. Паломники потянулись, и моя подруга тоже. Говорит, что молилась о даровании любви и детки. А вместо этого ОЧЕНЬ удачно продала свою квартиру и купила две намного лучших, не добавляя денег, вторую выгодно сдает Потом я потащила ее с собой на тренинг по развитию женских энергий. После тренинга она нашла ОЧЕНЬ денежную работу и сильно поднялась. Ответ на это в "Сталкере" , да и в дэире об этом часто говорят - реализуются только истинные желания, вот такая пестня. Истинно она хотела только денег - только деньги и получила. Это не хорошо и не плохо - просто вот так.

101
     8 ноября 2010 (19:56)

Девочки, я вот ничо в этой фразе криминального не увидела!

Шау, у тебя ничего в Деве, случайно, нет?

В чем там "криминал" мне, честно говоря, влом расписывать. Наверно, Larisss555 немножко переоценила степень резкости моего реагирования, которая подразумевала бы инвольтацию. Так что только из великого уважения к тебе...

"Криминал" в том, что а) это было неправдивое утверждение и б) навязанное силой.

"Я тебя не любила" - правда, с поправкой на время, то есть не с самого начала. "Я тебя презирала" - то же самое. Шау, и вот теперь представь себе женщину, не любящую и презирающую мужа, которая его только использует. Гармоничная картинка, не правда ли? Но! Тогда зачем ей разводиться?..

Та женщина не имела в умысле и дальше его "использовать" (какая досада ). Наоборот, она честно развелась. Она любит своего второго мужа, в чем не побоялась уверенно признаться в такой экспонированной обстановке, и прикладывает усилия, чтобы забеременеть. И даже в самой расстановке она отодвинула бывшего мужа куда подальше, как бы намекая тем самым, что это перевернутый лист ее жизни.

С пунктом б) всё яснее некуда.

A
     8 ноября 2010 (20:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, я вот ничо в этой фразе криминального не увидела!

А я увидела правда не криминальное, но весьма интересное.

А не является ли эксперименты господина X. (это только догадки и так себе раздумывания, ничего личного и криминального ) попытка отвести весь кармический и системный груз с одного системного навигатора, на другой? Т.е. на самУ семью той Ж.

Т.е. снимаем груз здесь, и отводим его туда (где толпа бабок за плаечами). Точнее, просто смещаем груз с одного ракурса, и переносим на другой (но там людей побольше, значит груз будет погрузнее). И типа весь фокус смещен, разбирайся миленькая со своей семьей.

А мужа не трогай, он не виноват. xотя и деспот и груб

Т.е. Лилит во как постановщик трагедии , не комедии во всяком случае

И в чем тут может быть кайф такой? для Xелингера

Слава Україні !
Antonia
     8 ноября 2010 (20:37)

101

Вчера нехотела ,а сегодня вякну.

А не сам ли Хеллингер - "режиссёр" этого действа.

Просмотрела ролик несколько раз."Новый муж" и не думал сначала смотреть на тётеньку "бывшую большую любовь".

Мало того она тихо по-немецки переговаривается с переводчиком в начале расстановки т.е она явная подсадка.А потом улыбается всё время - попробуй на неё не отреагируй.

Это только мнение от данного ролика.Сама же метода очень интересна.

ЗЫ

Вот и Аш заметила.

basenji
Boris Shorning
     8 ноября 2010 (20:42)

Насчет использования-неиспользования в корыстных целях.

В Британии на днях скандалище разгорелся вокруг интервью Стивена Фрая гей-журналу "Attitude", что, мол, мужики могут с радостью разгуливать по паркам и искать сексуальные объекты, причем за бесплатно. А вот если же тетки начинают заниматься чем-то подобным, то, вроде как, только за деньги. Всё женское население Британии на Фрая разобиделось в пух и прах, мол, он же сам мужиков предпочитает и любит, откель ему знать о наших тонких и скрытых от глаза женских чуйствах? Да и вообще в парках темно, холодно и некомфортно.

а) это было неправдивое утверждение и б) навязанное силой.

Ага, получи фашист гранату. На самом деле, не можем мы с точностью тут сказать, прав Хеллингер был или не прав. Мы можем выдвинуть только свою притянутую за уши версию. Конечно, можно сказать, что, мол, он- фашист недобитый, ничего не понимаeт и навязывает несчастным тетенькам свои установки силой. Но, мне всё ж кажется, что это как бы очень однобокий взгляд, если честно. Женщина та вполне могла использовать первого мужа, ну и ничего экстраординарного тут нет. Полно есть пар, которые живут именно потому, что давление социума или каких-то жестких материальных обстоятельств им диктует это, а любви какой-то и чуйств загадошно тонких там и отродясь не бывало.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
101
     8 ноября 2010 (20:47)

И типа весь фокус смещен, разбирайся миленькая со своей семьей.

Ash, ну это вообще любимый конёк сейчас всех: психологов там, эзотериков и иже... В большинстве своем . Потому что и общество такое. Это именно то, что люди жаждут услышать (а соответственно за это охотны платить ). Скажи кому-нибудь, что в твоих проблемах не прабабушка накосячившая виновата, а ты сам (и в род этот ты не случайно притянулся) - не поверит же!

И в чем тут может быть кайф такой? для Xелингера

Ну и конечно же, известный кайф в том, создать "школу имени Меня"

101
     8 ноября 2010 (20:52)

Antonia, конечно, сам режиссер. Об чем и речь

Из рукава вытаскивает "домашние заготовки", а потом играет в куклы живыми людьми.

101
     8 ноября 2010 (20:55)

basenji, ну шо тебе сказать...

лучше ничего...

A
     8 ноября 2010 (21:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис,

а любви какой-то и чуйств загадошно тонких там и отродясь не бывало.

А может у женщины любовь увяла из-за непоколебимой грубости мужика?

А было ли лучше, чтоб она и дальше им пользовалась и его грубостью питалась, и все женское в себе умерщвила?

101

Борис, я к тому свой пост писала, чтобы узнать, а лучше ли груз в весе 1 гиря, заменить на груз в 6-7 и более гирь? Зачем так грузить и так нещатную женщину/ это что за прием такой? Не освобождение, а загруз по уши

(про фашистов Ты первый упомянул, ни у кого такое слово не выползло, заметь ай-ай-яй)

Слава Україні !
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере