" - Самое худшее, что может случиться с человеком,- сказала она,- это если его никто и ни для чего не использует.
Шау сразу вспомнила карты-терки и истории девушек , которые и рады быть полезными ,но...
Шау
8 ноября 2010 (19:04)
Малина ну может быть, это их истнинный выбор? Не быть использованными?
Другая моя подруга очень хотела любви и ребенка. Ни о чем другом она не могла говорить и думать. Как-то в Омск привезли чудотворную икону, кажется, Почаевской Божьей Матери. Паломники потянулись, и моя подруга тоже. Говорит, что молилась о даровании любви и детки. А вместо этого ОЧЕНЬ удачно продала свою квартиру и купила две намного лучших, не добавляя денег, вторую выгодно сдает Потом я потащила ее с собой на тренинг по развитию женских энергий. После тренинга она нашла ОЧЕНЬ денежную работу и сильно поднялась. Ответ на это в "Сталкере" , да и в дэире об этом часто говорят - реализуются только истинные желания, вот такая пестня. Истинно она хотела только денег - только деньги и получила. Это не хорошо и не плохо - просто вот так.
101
8 ноября 2010 (19:56)
Девочки, я вот ничо в этой фразе криминального не увидела!
Шау, у тебя ничего в Деве, случайно, нет?
В чем там "криминал" мне, честно говоря, влом расписывать. Наверно, Larisss555 немножко переоценила степень резкости моего реагирования, которая подразумевала бы инвольтацию. Так что только из великого уважения к тебе...
"Криминал" в том, что а) это было неправдивое утверждение и б) навязанное силой.
"Я тебя не любила" - правда, с поправкой на время, то есть не с самого начала. "Я тебя презирала" - то же самое. Шау, и вот теперь представь себе женщину, не любящую и презирающую мужа, которая его только использует. Гармоничная картинка, не правда ли? Но! Тогда зачем ей разводиться?..
Та женщина не имела в умысле и дальше его "использовать" (какая досада ). Наоборот, она честно развелась. Она любит своего второго мужа, в чем не побоялась уверенно признаться в такой экспонированной обстановке, и прикладывает усилия, чтобы забеременеть. И даже в самой расстановке она отодвинула бывшего мужа куда подальше, как бы намекая тем самым, что это перевернутый лист ее жизни.
С пунктом б) всё яснее некуда.
A
8 ноября 2010 (20:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, я вот ничо в этой фразе криминального не увидела!
А я увидела правда не криминальное, но весьма интересное.
А не является ли эксперименты господина X. (это только догадки и так себе раздумывания, ничего личного и криминального ) попытка отвести весь кармический и системный груз с одного системного навигатора, на другой? Т.е. на самУ семью той Ж.
Т.е. снимаем груз здесь, и отводим его туда (где толпа бабок за плаечами). Точнее, просто смещаем груз с одного ракурса, и переносим на другой (но там людей побольше, значит груз будет погрузнее). И типа весь фокус смещен, разбирайся миленькая со своей семьей.
А мужа не трогай, он не виноват. xотя и деспот и груб
Т.е. Лилит во как постановщик трагедии , не комедии во всяком случае
И в чем тут может быть кайф такой? для Xелингера
Слава Україні !
Antonia
8 ноября 2010 (20:37)
101
Вчера нехотела ,а сегодня вякну.
А не сам ли Хеллингер - "режиссёр" этого действа.
Просмотрела ролик несколько раз."Новый муж" и не думал сначала смотреть на тётеньку "бывшую большую любовь".
Мало того она тихо по-немецки переговаривается с переводчиком в начале расстановки т.е она явная подсадка.А потом улыбается всё время - попробуй на неё не отреагируй.
Это только мнение от данного ролика.Сама же метода очень интересна.
Насчет использования-неиспользования в корыстных целях.
В Британии на днях скандалище разгорелся вокруг интервью Стивена Фрая гей-журналу "Attitude", что, мол, мужики могут с радостью разгуливать по паркам и искать сексуальные объекты, причем за бесплатно. А вот если же тетки начинают заниматься чем-то подобным, то, вроде как, только за деньги. Всё женское население Британии на Фрая разобиделось в пух и прах, мол, он же сам мужиков предпочитает и любит, откель ему знать о наших тонких и скрытых от глаза женских чуйствах? Да и вообще в парках темно, холодно и некомфортно.
а) это было неправдивое утверждение и б) навязанное силой.
Ага, получи фашист гранату. На самом деле, не можем мы с точностью тут сказать, прав Хеллингер был или не прав. Мы можем выдвинуть только свою притянутую за уши версию. Конечно, можно сказать, что, мол, он- фашист недобитый, ничего не понимаeт и навязывает несчастным тетенькам свои установки силой. Но, мне всё ж кажется, что это как бы очень однобокий взгляд, если честно. Женщина та вполне могла использовать первого мужа, ну и ничего экстраординарного тут нет. Полно есть пар, которые живут именно потому, что давление социума или каких-то жестких материальных обстоятельств им диктует это, а любви какой-то и чуйств загадошно тонких там и отродясь не бывало.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
101
8 ноября 2010 (20:47)
И типа весь фокус смещен, разбирайся миленькая со своей семьей.
Ash, ну это вообще любимый конёк сейчас всех: психологов там, эзотериков и иже... В большинстве своем . Потому что и общество такое. Это именно то, что люди жаждут услышать (а соответственно за это охотны платить ). Скажи кому-нибудь, что в твоих проблемах не прабабушка накосячившая виновата, а ты сам (и в род этот ты не случайно притянулся) - не поверит же!
И в чем тут может быть кайф такой? для Xелингера
Ну и конечно же, известный кайф в том, создать "школу имени Меня"
101
8 ноября 2010 (20:52)
Antonia, конечно, сам режиссер. Об чем и речь
Из рукава вытаскивает "домашние заготовки", а потом играет в куклы живыми людьми.
101
8 ноября 2010 (20:55)
basenji, ну шо тебе сказать...
лучше ничего...
A
8 ноября 2010 (21:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис,
а любви какой-то и чуйств загадошно тонких там и отродясь не бывало.
А может у женщины любовь увяла из-за непоколебимой грубости мужика?
А было ли лучше, чтоб она и дальше им пользовалась и его грубостью питалась, и все женское в себе умерщвила?
101
Борис, я к тому свой пост писала, чтобы узнать, а лучше ли груз в весе 1 гиря, заменить на груз в 6-7 и более гирь? Зачем так грузить и так нещатную женщину/ это что за прием такой? Не освобождение, а загруз по уши
(про фашистов Ты первый упомянул, ни у кого такое слово не выползло, заметь ай-ай-яй)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.