Форум на ОКУЛУС

Тема 26605, сообщений: 444

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     8 ноября 2010 (21:41)

Мне история женщины в ролике и ее попытка решения проблемы путем этих психологических экспериментов напомнила маленький диалог из фильма "Тот самый Мюнхгаузен"...

Мюнхгаузен: - Ну вы же разрешаете разводиться королям.

Пастор: - Ну короляям, в виде исключения, когда это нужно, скажем, для продолженья рода...

Мюнхгаузен: - Для продолженья рода нужно совсем другое.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
     8 ноября 2010 (21:42)

Мало ли что за это дети, может, это.... нехорошие какие-то дети

Мы не подозрительные - мы сомневающиеся

По-скольку ролик не впечатлил ,например,меня.

А Юлин рассказ и рассказ Кроны - наоборот

Объясню почему.Если не брать в голову ляпы.

Женщина говорит вначале чётко - нет детей.В первом браке и беременностей даже не было.О первом муже даже и говорить не собиралась.

На что же акцентирует внимание Хеллингер.Не законченные отношения в парах. .

Nаталья
     8 ноября 2010 (21:42)

добавим игриков

Y

astreia
крымчанка
     8 ноября 2010 (21:44)

Обьясните чтоль методику.

Бесплатно?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     8 ноября 2010 (21:46)

Догадываться о том, почему Хеллингер "вложил" те или иные слова в уста несчатной тётеньки мы можем только на основе собственной испорченности и собственных проекций.

Вот и я о том же.

basenji
Boris Shorning
     8 ноября 2010 (21:47)

Ash

Нет, я не ходил. Мне лично всё это больше теоретицццки интересно, чем практицццки Интереснее послушать про кого-то, про чужой опыт, ну итд. У меня жизнь не особо драматична, ну и мне мои собственные проблемы фитюлечными кажутся, мол, если чего-то не получается, значит и не больно-то хотелось, без привлечения публики справлюсь.

Пойду, наверное, в следующий свой приезд в Россию, к другу, он расстановками активно занимается.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     8 ноября 2010 (21:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня два варианта причин:

Тань, а почему только два? такая категоричность, либо-либо. А у меня третий есть вариант

что НЕ использует собственного мужа? Интересно, есть такие, кто замужем и не использует? Не верю, что найдутся такие.

Я могу признаться, что использую - сxодить в магазин, машину на ремонт отвезти, лампочку прикрутить, стенку просверлить. И все это бесплатно. Конечно, использую.

Еще рассказать, как? Он у нас еще больше чего делает, вот сейчас со строителями общается, вместо меня, я ему написала даже доверенность, чтоб он имел право подпись свою ставить на документаx. (мы же не замужем)

Слава Україні !
astreia
крымчанка
     8 ноября 2010 (21:56)

Я хотела, но подзабыла спросить, есть ли еще варианты. Возможно и категоричность, есть такое слово в моем гороскопе.

Так каие еще варианты есть?

И как с ответом на мой вопрос в 21.44?

A
     8 ноября 2010 (21:59)

на мой вопрос в 21.44?

Бесплатно?

Ну, если можешь, то бесплатно , бартер сделаем, я Тебе тоже че-нить могу бесплатно сделать - называй

Боря, поняла. Я думала, Ты был , извини тогда.

Слава Україні !
A
     8 ноября 2010 (22:05)

Третий вариант (мой) - ищу в чем там суть метода. И раздумываю, не послать ли одного человека, но мне кажется, что он не выдержит именно груза и того, что на глазаx это все происxодит.

А на мой вопрос, консультирует ли X. индивидуально, как-то и не ответили знатоки биографии . если не делает, то почему? не из-за цены же

Вот ьто-то мне и не понравилось больше всего, вызвать группу и обличать в том, что тоже не совсем на мой взгляд место имеет быть. Тут девочки лучше меня изложили сомнения

Совершенно незнакомые люди говорят что-то по команде X. Я называю это растоптать на глазаx у всеx

Слава Україні !
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере