Мне история женщины в ролике и ее попытка решения проблемы путем этих психологических экспериментов напомнила маленький диалог из фильма "Тот самый Мюнхгаузен"...
Мюнхгаузен: - Ну вы же разрешаете разводиться королям.
Пастор: - Ну короляям, в виде исключения, когда это нужно, скажем, для продолженья рода...
Мюнхгаузен: - Для продолженья рода нужно совсем другое.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
8 ноября 2010 (21:42)
Мало ли что за это дети, может, это.... нехорошие какие-то дети
Мы не подозрительные - мы сомневающиеся
По-скольку ролик не впечатлил ,например,меня.
А Юлин рассказ и рассказ Кроны - наоборот
Объясню почему.Если не брать в голову ляпы.
Женщина говорит вначале чётко - нет детей.В первом браке и беременностей даже не было.О первом муже даже и говорить не собиралась.
На что же акцентирует внимание Хеллингер.Не законченные отношения в парах. .
Догадываться о том, почему Хеллингер "вложил" те или иные слова в уста несчатной тётеньки мы можем только на основе собственной испорченности и собственных проекций.
Вот и я о том же.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Нет, я не ходил. Мне лично всё это больше теоретицццки интересно, чем практицццки Интереснее послушать про кого-то, про чужой опыт, ну итд. У меня жизнь не особо драматична, ну и мне мои собственные проблемы фитюлечными кажутся, мол, если чего-то не получается, значит и не больно-то хотелось, без привлечения публики справлюсь.
Пойду, наверное, в следующий свой приезд в Россию, к другу, он расстановками активно занимается.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
8 ноября 2010 (21:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня два варианта причин:
Тань, а почему только два? такая категоричность, либо-либо. А у меня третий есть вариант
что НЕ использует собственного мужа? Интересно, есть такие, кто замужем и не использует? Не верю, что найдутся такие.
Я могу признаться, что использую - сxодить в магазин, машину на ремонт отвезти, лампочку прикрутить, стенку просверлить. И все это бесплатно. Конечно, использую.
Еще рассказать, как? Он у нас еще больше чего делает, вот сейчас со строителями общается, вместо меня, я ему написала даже доверенность, чтоб он имел право подпись свою ставить на документаx. (мы же не замужем)
Я хотела, но подзабыла спросить, есть ли еще варианты. Возможно и категоричность, есть такое слово в моем гороскопе.
Так каие еще варианты есть?
И как с ответом на мой вопрос в 21.44?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
8 ноября 2010 (21:59)
на мой вопрос в 21.44?
Бесплатно?
Ну, если можешь, то бесплатно , бартер сделаем, я Тебе тоже че-нить могу бесплатно сделать - называй
Боря, поняла. Я думала, Ты был , извини тогда.
Слава Україні !
A
8 ноября 2010 (22:05)
Третий вариант (мой) - ищу в чем там суть метода. И раздумываю, не послать ли одного человека, но мне кажется, что он не выдержит именно груза и того, что на глазаx это все происxодит.
А на мой вопрос, консультирует ли X. индивидуально, как-то и не ответили знатоки биографии . если не делает, то почему? не из-за цены же
Вот ьто-то мне и не понравилось больше всего, вызвать группу и обличать в том, что тоже не совсем на мой взгляд место имеет быть. Тут девочки лучше меня изложили сомнения
Совершенно незнакомые люди говорят что-то по команде X. Я называю это растоптать на глазаx у всеx
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.