Тема 26605, сообщений: 444
Хеллингер. Мужчины и женщины. Вслед страшным аспектам Венеры. |
Автор | Сообщение |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Догадываться о том, почему Хеллингер "вложил" те или иные слова в уста несчатной тётеньки мы можем только на основе собственной испорченности и собственных проекций. Озвучивая эти догадки, мы ни на миллиметр ни к чему не приблизимся, а только раскроем окружающим корни собственных мотиваций.
Борис, вы озвучили мои мысли
101 проблемы как на ладошке)) А помогает?
Аш Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) бесплатные курсы организовываешь?
Да
Бартер мне система налогобложения не позволяет осуществлять, как вид хоздеятельности.
Так мы здесь заключим бартер
ладно, закончим эту комедию Слава Україні !
|
A |
|
Antonia |
|
Nаталья |
|
![]() ![]() ![]() Да и благотворительностью тоже занимаюсь
Молодца! А я обучением расстановкам не занимаюсь. Но в теме куча ссылок, просмотри, м.б. найдешь место, где на твоих условиях тебе помогут. Опять же, форумчане м.б. помогут тебе информацией.
P.S. А где вариант твой, третий? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Antonia |
![]() ![]() Аш если по-немецки разумеешь
Кстати, очень доходчиво и именно вкратце и словами самого Хеллингера. Как он к этому пришёл.Что это было и до него и он это подхватил и развил. Но по-русски ,к сожалению, ничего толкового на сайте нет. |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
Nаталья |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год