Тема 26605, сообщений: 444
Хеллингер. Мужчины и женщины. Вслед страшным аспектам Венеры. |
Автор | Сообщение |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() русский вариант а расскажи тут, со всей проблематикой. Пожалуйста коротко - лично знаю женщину, которая родила с диагнозом не предполагаюшем беременность больше не скажу,т.к.не уполномечена расставлялась она не один раз Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Слушайте, а вот еще ролики с видоесеминарами, нашла. Иду смотреть
Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Инга, твой третий вариант вписывается в рамки моего второго. Ошибка мне видится в том, что ты хочешь не имея личного опыта, советовать другому человеку, основываясь на чужом. Хочется причинить кому-то добро, значит.
А на мой вопрос, консультирует ли X. индивидуально, как-то и не ответили знатоки биографии . если не делает, то почему? Пора бы заметить, что расстановки - это групповой метод. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
![]() ![]() ![]() на сон грядущий интервью с Зелинским о том, что такое системные расстановки -Что такое метод системных расстановок в двух словах? А.В.: - Это метод когда мы можем расставить в пространстве модель внутреннего мира человека, проявленную через запрос (проблему). Далее мы можем исследовать эту модель, познавая причины, следствия, взаимосвязи событий, людей, отношений, скрытых ресурсов. Это чаще всего приводит к эффективному решению. Решением является изменение структуры внутреннего мировосприятия.
приводится таблица зависимости заболеваний и общей динамики родовых переплетений
ну это для интересующихся... Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
101 |
|
lenash |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
твой третий вариант вписывается в рамки моего второго. Но Ты то поняла, что пока у меня не будет уверенности, что не навредит, я не порекомендую
Разве плоxо копаться? Вот вы копаетесь по методу X. А я копаюсь в его методе
А вы меня xотите нагрузить, что это плоxо, и в тему не вписывается
А я кстати, по теме говорю, не флужу и на личности не переxожу. даже были попытки на астроразбор. А ведь не пришли чегой-то
Ну, и так дале
ушла смотреть постановки
П.С. НЕ обиделась Слава Україні !
|
|
![]() ![]() ![]() Боря, поняла. Я думала, Ты был , извини тогда.
Наверное, такое впечатление сложилось из-за того, что я проявляю изрядный интерес к этой теме, т.к. всё нашло какой-то странно сильный резонанс внутри с того самого момента, когда мне рассказали о принципах и основах. И даже не расстановки как таковые интересуют, а вообще "играние ролей диктуемое структурой". Мнe всегда были интересны моменты, связанные с диалогом между личностью и более широкими структурами: всегда было ощущение, что личность должна более-менее "договориться" со структурой о целях и задачах, о приемлемом поведении, а иначе будет перетягивание каната и навязывание исподволь. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год