Тема 26605, сообщений: 444
Хеллингер. Мужчины и женщины. Вслед страшным аспектам Венеры. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() А вы меня xотите нагрузить, что это плоxо, и в тему не вписывается Да?
Это сейчас кто на личности перешел и в роль жертвы заодно?
Если тебе интересно, себе я почти объяснила все твоим
Инга, все просто, на мой взгляд: если хочется другого результата - стоит попробовать другой способ его получения, отличающийся от того, который к цели не приближает. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
101 |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) прилагается столько упорства в способе, который за столько времени к цели не привел.
Тань, я и по другому умею добывать
Это сейчас кто на личности перешел и в роль жертвы заодно? кто перешел? где?
Какой жертвы, е-мае
я ж только сравнила ваше копание с нашим
Где здесь жертвенность? Скорее оппозиционность
И все, заканчиваю сегодня сеанс (общения), всем xорошего сна, xоть небо у нас и дождливое. Xотя осен нынешняя все же радует Слава Україні !
|
A |
|
Antonia |
|
Julsi |
|
Antonia |
![]() ![]() Переводила кусок отсюда
Сорри Семейные расстановки были и до меня. Thea Schönfelder показывала их мне во время Линдауерских Психотерапевтических недель и выбирала меня заместителем отца мальчика-шизофреника. Я падал в глубокую дыру. Я не был уже собой. В конце, после расстановки, я чувствовал себя в другом окружении, далеко и мирно.
Позже я встречал ее еще раз во время Линдауерских недель .И снова я был глубоко поглощён её работой. Я не мог этого понять , тем более, что она ничего не говорила об основе всего этого.
Пару лет спустя я участвовал в 4х недельном семинаре по семейной терапии в Snowmass, высоко в Скалистых горах. Руководили Ruth McClendon и Les Kadis. Также они показывали семейные расстановки. Снова я был в роли заместителя и снова я попадал в Глубины и Высоты. Я опять не мог этого понять и они не объяснили это.
Год спустя приехали Ruth McClendon и Les Kadis в Германию и предложили 2 курса по Многосемейным расстановкам.Это были занятия с 5ью семьями.Родители и дети участвовали одновременно в течении 5ти дней.
Снова подробности понять было сложно,было сопереживание но понимание отсутствовало.Всё же было ясно ,что за этим – будущее.
В течении года я продвигался дальше. До этого произошло то ,что облегчило мне понимание того куда ведут эти семейные расстановки.
В течении многих лет я вёл курсы по Скрипт-анализу.Это описано в книге Эрика Берна (основателя Транзакционального анализа) Что Вы говорите после того как сказали Добрый день. Мы проживаем жизнь по тайному плану – типо Скрипта,который мы дословно представляем на сцене жизни. При этом мне стало ясно ,что этот Скрипт мог быть исполнен до нас другим членом нашей семьи.Мы перенимаем от него этот Скрипт и в основе своей повторяем.
Вдруг я понял ,что это было внедрение.Мы внедряемся в судьбы людей из нашей семьи которые были из неё исключены или забыты ею. Тут я понял ,что происходит в семейных расстановках. Посредством заместителя видно, кто именно был из семьи исключён и как его возможно вернуть в наши сердца и в семью для общего облегчения. ......
Проходят они очень просто. Руководитель выбирает заместителя для семьи клиента и он расставляет её с помощью группы в отношениях друг к другу.
Иногда клиент сам выбирает заместителей. Вдруг заместитель начинает чувствовать себя как персона которую он замещает не зная её и не зная ничего о ней. Они иногда начинают говорить их голосами и испытывать те же симптомы. Например дрожат или начинают плохо видеть или слышать. Этот феномен нельзя объяснить обычными представлениями. Точнее всего можно сказать ,что заместитель внедряется в другое духовное поле. Rupert Sheldrake называет это Морфогенетическим Полем. Это означает,что более ранние события и связанные с ними чувства группы запомнены в этом поле в одну общую память.
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() -- это всё, что Вы можете сказать?
101
извините А мне сегодня сделали индивидуальную расстановку. Вам интересно? А мне как интересно! На тапках. Юля, мне очень интересно)))
Еще я на Зелинского собираюсь пойти. тут я тихо позавидую)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
lenash |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год