Форум на ОКУЛУС

Тема 26605, сообщений: 444

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     8 ноября 2010 (23:01)

А вы меня xотите нагрузить, что это плоxо, и в тему не вписывается

Да?

Это сейчас кто на личности перешел и в роль жертвы заодно?

Если тебе интересно, себе я почти объяснила все твоим , т.е. что у тебя возможно, такой специфический способ что-то узнать (не в первый же раз наблюдаю), но чуть недоумевала от того, что прилагается столько упорства в способе, который за столько времени к цели не привел.

Инга, все просто, на мой взгляд: если хочется другого результата - стоит попробовать другой способ его получения, отличающийся от того, который к цели не приближает.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
101
     8 ноября 2010 (23:03)

Larisss555

101 я все сказала..мне больше нечего озвучивать)))

Эээ , как же так

проблемы как на ладошке))

-- это всё, что Вы можете сказать?

A
     8 ноября 2010 (23:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

прилагается столько упорства в способе, который за столько времени к цели не привел.

Тань, я и по другому умею добывать - разве не видела и другиx способов

Это сейчас кто на личности перешел и в роль жертвы заодно? кто перешел? где?

Какой жертвы, е-мае где?

я ж только сравнила ваше копание с нашим и спросила: разве ьто плоxо? Копать, в принципе, плоxо/не правильно/не системно ( )

Где здесь жертвенность? Скорее оппозиционность уж.

И все, заканчиваю сегодня сеанс (общения), всем xорошего сна, xоть небо у нас и дождливое. Xотя осен нынешняя все же радует

Слава Україні !
astreia
крымчанка
     8 ноября 2010 (23:41)

Где здесь жертвенность? Скорее оппозиционность

я и по другому умею добывать

Здорово, что напомнила.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
     8 ноября 2010 (23:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Антония

а там на том сайте (и русский есть яз кстати), там зарегистрировшись больше дают инфы? или регистрация только для рассылок и т.п? Ты регилась? там больше чего есть?

Слава Україні !
Antonia
     9 ноября 2010 (00:28)

Нет Аш я не регилась.Просто по-русски там "пустышка" в смысле формально есть сайт по-русски.Но текстов там почти нет.Мне кажется регистрация вот именно для рассылок и чтобы на семинары записаться.

Julsi
     9 ноября 2010 (01:06)

А мне сегодня сделали индивидуальную расстановку.

Вам интересно?

А мне как интересно!

На тапках.

Еще я на Зелинского собираюсь пойти.

Antonia
     9 ноября 2010 (01:23)

Переводила кусок отсюда

http://www2.hellinger.com/home/familienstellen/...-ueberblick/

Сорри перевод не дословный - очень спешила.

Семейные расстановки были и до меня. Thea Schönfelder показывала их мне во время Линдауерских Психотерапевтических недель и выбирала меня заместителем отца мальчика-шизофреника. Я падал в глубокую дыру. Я не был уже собой. В конце, после расстановки, я чувствовал себя в другом окружении, далеко и мирно.

Позже я встречал ее еще раз во время Линдауерских недель .И снова я был глубоко поглощён её работой.

Я не мог этого понять , тем более, что она ничего не говорила об основе всего этого.

Пару лет спустя я участвовал в 4х недельном семинаре по семейной терапии в Snowmass, высоко в Скалистых горах. Руководили Ruth McClendon и Les Kadis. Также они показывали семейные расстановки. Снова я был в роли заместителя и снова я попадал в Глубины и Высоты. Я опять не мог этого понять и они не объяснили это.

Год спустя приехали Ruth McClendon и Les Kadis в Германию и предложили 2 курса по Многосемейным расстановкам.Это были занятия с 5ью семьями.Родители и дети участвовали одновременно в течении 5ти дней.

Снова подробности понять было сложно,было сопереживание но понимание отсутствовало.Всё же было ясно ,что за этим – будущее.

В течении года я продвигался дальше.

До этого произошло то ,что облегчило мне понимание того куда ведут эти семейные расстановки.

В течении многих лет я вёл курсы по Скрипт-анализу.Это описано в книге Эрика Берна (основателя Транзакционального анализа)

Что Вы говорите после того как сказали Добрый день.

Мы проживаем жизнь по тайному плану – типо Скрипта,который мы дословно представляем на сцене жизни.

При этом мне стало ясно ,что этот Скрипт мог быть исполнен до нас другим членом нашей семьи.Мы перенимаем от него этот Скрипт и в основе своей повторяем.

Вдруг я понял ,что это было внедрение.Мы внедряемся в судьбы людей из нашей семьи которые были из неё исключены или забыты ею.

Тут я понял ,что происходит в семейных расстановках.

Посредством заместителя видно, кто именно был из семьи исключён и как его возможно вернуть в наши сердца и в семью для общего облегчения.

......

Проходят они очень просто.

Руководитель выбирает заместителя для семьи клиента и он расставляет её с помощью группы в отношениях друг к другу.

Иногда клиент сам выбирает заместителей.

Вдруг заместитель начинает чувствовать себя как персона которую он замещает не зная её и не зная ничего о ней.

Они иногда начинают говорить их голосами и испытывать те же симптомы.

Например дрожат или начинают плохо видеть или слышать.

Этот феномен нельзя объяснить обычными представлениями.

Точнее всего можно сказать ,что заместитель внедряется в другое духовное поле.

Rupert Sheldrake называет это Морфогенетическим Полем. Это означает,что более ранние события и связанные с ними чувства группы запомнены в этом поле в одну общую память.

Larisss555
с приветом))
     9 ноября 2010 (08:08)

-- это всё, что Вы можете сказать?

101 сорри, мне просто не интересно о вас говорить...общение с вам энергозатратнои без видимого КПД для меня по крайней мере

извините

А мне сегодня сделали индивидуальную расстановку.

Вам интересно?

А мне как интересно!

На тапках.

Юля, мне очень интересно)))

Еще я на Зелинского собираюсь пойти.

тут я тихо позавидую))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
lenash
     9 ноября 2010 (08:12)

Ларисса, некорректно себя ведете((

Сначала заявили, что кклмплексы 101 у вас как на ладони. Потом - что она вам не интересна и вам с ней говорить не хочется.

101

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере