А как вам ситуация, когда человек "стирается" сам? Не отторгает его никто особо, а он сам отпихивается от родни, приговаривая - "я сам себе и солнце и луна"? Ну, не семейный чел, пофик ему на всех дядьев, кузин и бабушек с папиной стороны? Космополит, гражданин мира? Впоследствии род тоже будет стремиться восстановить его энергию в своем потоке?
Мой вопрос: часть, отказавшаяся от структуры, отроившаяся матка улья - считается отторгнутым изгоем?
Nаталья
9 ноября 2010 (12:40)
Наташа-Шау
понимаю Твой вопрос. Собственно говоря, это будет род по другую руку, заехавшего далеко.
Antonia
9 ноября 2010 (13:05)
уверена, что все стёртые в те годы, просто вопят, чтобы их нашли.
Вот это и меня задело вчера.Почти всё население СССР было затронуто репрессиями.Или второй вариант - замучены или убиты в войнах.
Тогда получается ,что всё сегодняшнее поколение просто-таки нуждается в помощи психолога.И в расстановках в том числе.
Или же речь об этом идёт только тогда ,когда семья человека отторгла сама.Вычеркнула.
Ps
вчера в ночи немножко не так перевела слово
не внедряться а дословно впутываться
verstricken
1. опутывать
2. втягивать
sich verstricken
1. запутываться
lenash
9 ноября 2010 (13:24)
У меня есть конкретный вопрос - мне нужно понять, что чувствовал мой отец во взаимоотношениях со мной.
Это возможно?
k_t
9 ноября 2010 (13:26)
Мой вопрос: часть, отказавшаяся от структуры, отроившаяся матка улья - считается отторгнутым изгоем?
или в к-й раз демонстрирует отторжение кого-то из предков. или воплощает суть отторжения, сынициированного в прошлом родом по отношению к предку - они его - ты - их.
и как не запутаться в том, что это отпечаток или возможно перевоплощение же повторное. и есть ли смысл в разнице.
а если подумать, что генетически все сохраняется и передается и помножить на вероятность Буквально взращивает того, кто должен это сделать. (с) Nаталья, то возвращаемся всего лишь к наталу, к-й так или иначе показывает возможные трудности и необходимость прорабатывания. и как не назови тележку эту, все равно в себе надо вырастить свежее новое конструктивное восприятие, а "смотрят" на тебя предки с надеждой разрешения их проблем также или нет - кому легче от этого? наоборот, типа давления больше от ответственности разрешения родовой кармы..
Лена,
так писали ведь , что в расстановках умерших обходить стараются.
k_t
9 ноября 2010 (13:36)
но возложенность родовой кармы в определенной сгущенности на одного потомка должна как-то выражаться в натале, наверное...соединения какие-то..сигнифицирующие.
Crona
9 ноября 2010 (13:44)
проживать его жизнь..
повторять сценарий....
война....либо победители---общество их признало...
либо вьетнамский синдром с суицидом....(архетип героя, тормознувшегося на стадии триумфа)
У нас прозвучал афганский...
вспомнила ...один из обсуждаемых вопросов...
30 г.--голод...мать кормит оставщихся детей трупом умершего ребенка...через время, у оставшихся в живых и узнавших об этом, начинается съезд крыши...
Почему ? не смогли встроить в свою жизнь сей факт.-- в наработанные нормы, в т.ч не людоедствуй...
Получается, что встроенные в нас "не..." настолько сильны, что лучше смерть ? чем передача такого опыта потомкам
или
люди настолько тупо повязаны нормами- запретами, что не могут действовать адекватно ситуации...
как говорят в совр фильмах: ты--убил, но ты- не убийца
Julsi
9 ноября 2010 (13:52)
То, о чем вы говорите. имеет место в моей семье.
Есть вычеркнутый член, все делают вид, что его нет.
А он есть.
Что в результате:
член семьи, связанный с тем напрямую, отдает ему энергию. Сам без энергии. Черпает в других. Другие то дают, то не дают.
Ленаша
На тех расстановках, где я была, спрашивают умерших.
k_t
9 ноября 2010 (13:56)
член семьи, связанный с тем напрямую, отдает ему энергию. Сам без энергии. Черпает в других. Другие то дают, то не дают.
в натале натива есть связь с этим родственником?
Julsi
9 ноября 2010 (14:00)
Все есть.
Самое грустное, что есть младший член системы, который пошел по тропе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.