Форум на ОКУЛУС

Тема 26605, сообщений: 444

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Шау
     9 ноября 2010 (12:36)

А как вам ситуация, когда человек "стирается" сам? Не отторгает его никто особо, а он сам отпихивается от родни, приговаривая - "я сам себе и солнце и луна"? Ну, не семейный чел, пофик ему на всех дядьев, кузин и бабушек с папиной стороны? Космополит, гражданин мира? Впоследствии род тоже будет стремиться восстановить его энергию в своем потоке?

Мой вопрос: часть, отказавшаяся от структуры, отроившаяся матка улья - считается отторгнутым изгоем?

Nаталья
     9 ноября 2010 (12:40)

Наташа-Шау

понимаю Твой вопрос. Собственно говоря, это будет род по другую руку, заехавшего далеко.

Antonia
     9 ноября 2010 (13:05)

уверена, что все стёртые в те годы, просто вопят, чтобы их нашли.

Вот это и меня задело вчера.Почти всё население СССР было затронуто репрессиями.Или второй вариант - замучены или убиты в войнах.

Тогда получается ,что всё сегодняшнее поколение просто-таки нуждается в помощи психолога.И в расстановках в том числе.

Или же речь об этом идёт только тогда ,когда семья человека отторгла сама.Вычеркнула.

Ps

вчера в ночи немножко не так перевела слово

не внедряться а дословно впутываться

verstricken

1. опутывать

2. втягивать

sich verstricken

1. запутываться

lenash
     9 ноября 2010 (13:24)

У меня есть конкретный вопрос - мне нужно понять, что чувствовал мой отец во взаимоотношениях со мной.

Это возможно?

k_t
     9 ноября 2010 (13:26)

Мой вопрос: часть, отказавшаяся от структуры, отроившаяся матка улья - считается отторгнутым изгоем?

или в к-й раз демонстрирует отторжение кого-то из предков. или воплощает суть отторжения, сынициированного в прошлом родом по отношению к предку - они его - ты - их.

и как не запутаться в том, что это отпечаток или возможно перевоплощение же повторное. и есть ли смысл в разнице.

а если подумать, что генетически все сохраняется и передается и помножить на вероятность Буквально взращивает того, кто должен это сделать. (с) Nаталья, то возвращаемся всего лишь к наталу, к-й так или иначе показывает возможные трудности и необходимость прорабатывания. и как не назови тележку эту, все равно в себе надо вырастить свежее новое конструктивное восприятие, а "смотрят" на тебя предки с надеждой разрешения их проблем также или нет - кому легче от этого? наоборот, типа давления больше от ответственности разрешения родовой кармы..

Лена,

так писали ведь , что в расстановках умерших обходить стараются.

k_t
     9 ноября 2010 (13:36)

но возложенность родовой кармы в определенной сгущенности на одного потомка должна как-то выражаться в натале, наверное...соединения какие-то..сигнифицирующие.

Crona
     9 ноября 2010 (13:44)

проживать его жизнь..

повторять сценарий....

война....либо победители---общество их признало...

либо вьетнамский синдром с суицидом....(архетип героя, тормознувшегося на стадии триумфа)

У нас прозвучал афганский...

вспомнила ...один из обсуждаемых вопросов...

30 г.--голод...мать кормит оставщихся детей трупом умершего ребенка...через время, у оставшихся в живых и узнавших об этом, начинается съезд крыши...

Почему ? не смогли встроить в свою жизнь сей факт.-- в наработанные нормы, в т.ч не людоедствуй...

Получается, что встроенные в нас "не..." настолько сильны, что лучше смерть ? чем передача такого опыта потомкам

или

люди настолько тупо повязаны нормами- запретами, что не могут действовать адекватно ситуации...

как говорят в совр фильмах: ты--убил, но ты- не убийца

Julsi
     9 ноября 2010 (13:52)

То, о чем вы говорите. имеет место в моей семье.

Есть вычеркнутый член, все делают вид, что его нет.

А он есть.

Что в результате:

член семьи, связанный с тем напрямую, отдает ему энергию. Сам без энергии. Черпает в других. Другие то дают, то не дают.

Ленаша

На тех расстановках, где я была, спрашивают умерших.

k_t
     9 ноября 2010 (13:56)

член семьи, связанный с тем напрямую, отдает ему энергию. Сам без энергии. Черпает в других. Другие то дают, то не дают.

в натале натива есть связь с этим родственником?

Julsi
     9 ноября 2010 (14:00)

Все есть.

Самое грустное, что есть младший член системы, который пошел по тропе.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере