Тема 26605, сообщений: 444
Хеллингер. Мужчины и женщины. Вслед страшным аспектам Венеры. |
Автор | Сообщение |
Чайка ![]() |
![]() ![]() Читаю, что пишите о вопрошающих к справедливости - жертвах репрессии...
Где было?
9 ноября 2010 (12:23) Nаталья уверена, что все стёртые в те годы, просто вопят, чтобы их нашли.
Прочитав этот пост задумалась и написала свою фразу. Для меня в понимании - прочиталось - вопят, чтобы их нашли - как вопрошают о справедливости. |
Nаталья |
|
Чайка ![]() |
|
Чайка ![]() |
|
Nаталья |
|
Чайка ![]() |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Совершенно необязательно род отторгал человека.
Затерянность предка может исходить и из соображений безопасности
9 ноября 2010 (12:23) Nаталья
уверена, что все стёртые в те годы, просто вопят, чтобы их нашли.
очень все правомерно. "Изгнанные" знают, что нет в них вины, обстоятельства были сильнее. Оставшиеся не хотят ничего слышать про обстоятельства. Хотя они тоже действовали по обстоятельствам. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
![]() ![]() ![]() член семьи, связанный с тем напрямую, отдает ему энергию. Сам без энергии. Черпает в других. Другие то дают, то не дают.
Ага, ну и если кто-то войдет в контакт с этим членом семьи, то тоже рано или поздно почувствует, что его как бы бетонной стеной привалило. Полно есть семей, где с энергетикой беда какая-то, ну и в гороскопах это очевидно- квадраты/оппозиции Юпитера к светилам, Сатурну, ну или еще беда какая-то с Юпитером или со Стрельцом, Рыбами, 9/12 домами. Жизнь без Юпитера, без радости, тоскливое ощущение, что все просто выполняют какую-то работу из необходимости, жизнь из нужды, пытаются оттуда куда-то вырваться. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Crona |
![]() ![]() Вторая чакра дает представление о способности быть в потоке жизни, любить жизнь, живое, воспринимать ее живость, способность растворяться в чем-то и способность самому генерировать импульсы, начиная новое; а так же баланс "Я" и и "МЫ" и в связи с этим способность создавать и сохранять семью. Так же на этой чакре видна идентификация с кем-то из рода..и по характеру это идентификации определение возможности слива энергии в прошлое своего рода.
|
![]() ![]() ![]()
Украина:
Москва:
https://briah.ru/ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год