Тема 26605, сообщений: 444
Хеллингер. Мужчины и женщины. Вслед страшным аспектам Венеры. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() basenji
Если это так, (про Сатурн-Юпитер), то "расставлять" в себе при наличии в карте квадрата Юпитер-Сатурн надо отцовско-материнские дела... (это я размышляю) . Ну ладно, если они видны (конфликт между матерью-отцом в жизни), а если там всё лав-лав? А такой квадрат есть? https://briah.ru/ |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Lёwka
На расстановках начинают-то с отца-матери, но потом все отматывается назад, ищут тех, у кого не было все лав-лав, с КОГО все пошло.
Я побывала на расстановке 2 раза "бабушкой". В первый раз я замещала бабушку, которая не любила свою дочь (любила другого, погибшего ребенка), а дочь в свою очередь не любила свою дочь, девушку-клиентку. На другой расстановке я опять замещала бабушку, но вообще ничего не чувствовала. Просто стояла в стороне. Психолог сказал клиентке, какая, мол, бабушка была мудрая, не взяла на себя. Проблемы были с "прабабушкой".
Отмотают до самого конца. |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() хамелеон вы когда-инбудь расставлялись? или это впечатления от ролика? у меня просто ощущение , что вы на самом деле не знаете что это такое
это не в упрек это пока не попробуешь, не поймешь)) там нет навязывания каких-то установок и пропускания через себя чего-то насильно..наоборот..необходимо учиться в процессе расстановки чуствовать себя и делать то, что хочешь на данный момент..никто тобой не руководит..могут предложить сделать что-то...но если тебе этого не хочется, то никакокго насилия даже самого маленького не бывает В этом поцессе раскрываются какие-то собственные внутренние качества..интуиция, умение ощущать себя, других. Замещать можно кого угодно и что угодно. Дочь у меня как-то замещала облако))) Веселилась потом)) Замы в замы тоже не случайно попадают. И ты в состоянии зама попутно разрешаешь и свои собственные проблемы. Не в той конечно мере, как заказчик, чью проблему расставляют, но что-то тоже начинаешь про себя понимать. Кстати, бывает, что замам даже и не говорят, кем их назначают, но это сути дела не меняет. Так что , Хамелеон, будет возможность - попробуйте. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
![]() ![]() ![]() Julsi
Такие "картинки" что в картах, что в расстановках в который раз подтверждают про Библейское "грехи наши падут на детей наших.." - тут хоть соглашайся, хоть не принимай, а результат тот же - это ТАК - и всё тут.. Сто раз подумаешь, прежде чем сделать что-то - ответственность за род велика, как бы мы не соглашались с этим.. Я вчера сама с собой работать начала спонтанно - и то "повыстроилось", мама не горюй (( Сроду б и не подумала, откуда "ноги растут"..
У меня к вам два вопроса: вы были пару раз "земестителем" и написали, что "полностью вовлечены".(Я не стану пока говорить об оценке этих моментов в расстановках). А какую-то свою проблему решали? Если да - то на каком этапе осознания что происходило в душе? (Почему, собственно, мне хотелось досмотреть именно тот "разбор", если он был всё-таки -потому что как таковая ПРИЧИНА проблемы привычного выкидыша у женщины озвучена не была.
И творйо вопрос: та самая вовлечённость в проблему челвоека (по сути переживание, пусть и частичное,энергетически его ситуации) - отразилось как-то на вашем состоянии чуть позже? чувствовали ли вы в себе некие не совсем привычные энергии, или ощущения, или мысли не совсем ваши ? https://briah.ru/ |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Всем astreia.почему раскаталала.я врач и отношусь к таким вещам очень серьезно. То чем занимаются психологи вмешательство в тонкий план человека.а относятся многие из них к своим пациентам только как к физическим обьектам.даже манипулируя психической энергией. Все проблемы психологического характера. непонимание между партнерами.депрессии..это проблемы тонких тел.Большая редкость когда мужчина и женщина влюблены. счастливы..чтоони будут посещать психолога.Да и проблем не возникает.а если и возникают.то они решаются сами собой..так как души сотрудничают.... И вообще там.где двое...МЧ и Ж.третий лишний.даже психолог.Все делает любовь.некая сила.парный эгрегор...А вот когда Любви нет...а НАДО.чтоб была НАДО вместе жить.ибо все так живут..как надо.тогда идут к психологу..
На мой взгляд причины психологических проблем..разных.. кроются в 1.Неумении ЛЮБИТЬ. 2.Невозможности принимать себя таким какой ты есть. 3.Постоянном сравнении себя с другими людьми и обьектами 4.Невозможности жить в отрезке настоящего времени
Подобные проблемы возникают у людей с изначально неустойчивыми душами..со слабой энергетикой тонкого плана.я тоже проходила такие состояния и не раз.. меньше всего мне понравилась психология.ибо там саму Любовь сводят нанет..подменяя эротизмом
К примеру...
Депрессивные пациенты не способны любить. Если они любят, то одновременно ненавидят, любовь и ненависть у них сосуществуют и почти равны по силе. Впоследствии, Абрахам выявил прегенитальную основу этой амбивалентности и утверждал, что депрессивные пациенты амбивалентны к себе в той же мере, как и к объектам. С которым они критикуют себя, возникает из садизма, первоначально направленного вовне. Во второй публикации Абрахам сообщил о необычайном усилении у депрессивных пациентов орального эротизма. Он показал, что при депрессивной заторможенности, нарушениях приема пищи, «оральных» чертах характера вокруг орального эротизма происходят конфликты. Выяснилось, что амбивалентность и нарциссизм, описанные в первой публикации, имеют оральную основу.
В работе Фрейда «Печаль и меланхолия», начинавшейся с анализа депрессивных самообвинений, отмечалось, что депрессивные индивиды после утраты объекта ведут себя так, словно утратили собственное эго. Фрейд описал патогномоничную интроекцию. Он продемонстрировал, каким образом депрессивные состояния свидетельствуют о существовании суперэго и что после интроекции первоначальная борьба между эго и амбивалентно любимым объектом замещается борьбой суперэго с эго. В своей монографии Абрахам не только привел обильный клинический материал, подтверждавший взгляды Фрейда, но и сделал ценные дополнения к фрейдовской теории. Абрахам счел обоснованным разделить оральную и анальную стадии либидной организации на две фазы. Он доказал, что самообвинения - это не только интернализованные упреки эго объекту, но также интернализованные упреки объекта в отношении эго"
А по простому.что происходит.когда человекк теряет партнера..он теряеит подпитку для своих тонких тел...и пока не найдет другого партнера или другой канал енергии..ему будет плохо |
![]() ![]() ![]() Разные варианты могут быть, ну... например, мать увезла мальчика подальше от отца и не дает с ним общаться, в 9-м доме Лилит, а Юпитер в квадрате к Венере и Солнцу. Борис, а не может как вариант быть, что отец сам не хочет общаться?
т.е. есть ли различия кто не дает контактировать или не стремится к контакту? Про роли Сатурна ( мать) и Юпитер ( отец) я тоже так думала. Ну это от Хубера отталкиваясь. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() basenji в 9-м у меня По-поводу Юпитера-символа ОТЦА- я поразмышляю... Вообще-то мой Сатурн имеет к Луне как-раз трин. И проблем в отношениях с отцом у меня нет. Просто есть понимание того, что мой род не сумел мне дать базовую платформу. Все пришлось строить самой.
Но я как-то запутываюсь в своих переплетениях, т.к у моей мамы также несладкая родовая карма. И Луна также очень сильно подавляет мои юпитерианские замашки. Причем Луна управляет 12-м - все исподтишка
Юля, считается, что если человек испытывает родственные для себя ощущения в момент замещения , значит что-то сдиссонировало и в вашем случае также были подобные ситуации. В этом случае вы разгребаете за двоих-и за заказчика, и одновременно решаете свою проблему. |
k_t |
![]() ![]() объясните мне, пожалуйста, на пальцах, не отсылайте по ссылкам, на пальцах одной руки объясните - как они работают?
назначили замом - и бац - расстанавливающийся с такой силищей спроектировал свои генетически-подсознательные мотивы-истории, что зам становится отчасти медиумом? что "нападает" на зама , что люди ощущают на физ. уровне физ.дефекты тех, кого они замещают? как это работает?? |
ТатьянаА ![]() |
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год