Форум на ОКУЛУС

Тема 26605, сообщений: 444

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     5 ноября 2010 (18:09)

basenji

Если это так, (про Сатурн-Юпитер), то "расставлять" в себе при наличии в карте квадрата Юпитер-Сатурн надо отцовско-материнские дела... (это я размышляю) . Ну ладно, если они видны (конфликт между матерью-отцом в жизни), а если там всё лав-лав? А такой квадрат есть? (Это два человека (жена и муж), имеющие такие квадраты.

https://briah.ru/
Julsi
     5 ноября 2010 (18:18)

Lёwka

На расстановках начинают-то с отца-матери, но потом все отматывается назад, ищут тех, у кого не было все лав-лав, с КОГО все пошло.

Я побывала на расстановке 2 раза "бабушкой".

В первый раз я замещала бабушку, которая не любила свою дочь (любила другого, погибшего ребенка), а дочь в свою очередь не любила свою дочь, девушку-клиентку.

На другой расстановке я опять замещала бабушку, но вообще ничего не чувствовала. Просто стояла в стороне.

Психолог сказал клиентке, какая, мол, бабушка была мудрая, не взяла на себя. Проблемы были с "прабабушкой".

Отмотают до самого конца.

Larisss555
с приветом))
     5 ноября 2010 (18:31)

хамелеон один вопросик)) не сочтите за наглось

вы когда-инбудь расставлялись? или это впечатления от ролика?

у меня просто ощущение , что вы на самом деле не знаете что это такое

это не в упрек

это пока не попробуешь, не поймешь))

там нет навязывания каких-то установок и пропускания через себя чего-то насильно..наоборот..необходимо учиться в процессе расстановки чуствовать себя и делать то, что хочешь на данный момент..никто тобой не руководит..могут предложить сделать что-то...но если тебе этого не хочется, то никакокго насилия даже самого маленького не бывает

В этом поцессе раскрываются какие-то собственные внутренние качества..интуиция, умение ощущать себя, других. Замещать можно кого угодно и что угодно. Дочь у меня как-то замещала облако))) Веселилась потом))

Замы в замы тоже не случайно попадают. И ты в состоянии зама попутно разрешаешь и свои собственные проблемы. Не в той конечно мере, как заказчик, чью проблему расставляют, но что-то тоже начинаешь про себя понимать.

Кстати, бывает, что замам даже и не говорят, кем их назначают, но это сути дела не меняет.

Так что , Хамелеон, будет возможность - попробуйте.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
     5 ноября 2010 (18:34)

Julsi

Такие "картинки" что в картах, что в расстановках в который раз подтверждают про Библейское "грехи наши падут на детей наших.." - тут хоть соглашайся, хоть не принимай, а результат тот же - это ТАК - и всё тут.. Сто раз подумаешь, прежде чем сделать что-то - ответственность за род велика, как бы мы не соглашались с этим..

Я вчера сама с собой работать начала спонтанно - и то "повыстроилось", мама не горюй ((

Сроду б и не подумала, откуда "ноги растут"..

У меня к вам два вопроса: вы были пару раз "земестителем" и написали, что "полностью вовлечены".(Я не стану пока говорить об оценке этих моментов в расстановках). А какую-то свою проблему решали? Если да - то на каком этапе осознания что происходило в душе?

(Почему, собственно, мне хотелось досмотреть именно тот "разбор", если он был всё-таки -потому что как таковая ПРИЧИНА проблемы привычного выкидыша у женщины озвучена не была.

И творйо вопрос: та самая вовлечённость в проблему челвоека (по сути переживание, пусть и частичное,энергетически его ситуации) - отразилось как-то на вашем состоянии чуть позже? чувствовали ли вы в себе некие не совсем привычные энергии, или ощущения, или мысли не совсем ваши ?

https://briah.ru/
jane lotos
     5 ноября 2010 (18:40)

Всем

astreia.почему раскаталала.я врач и отношусь к таким вещам очень серьезно.

То чем занимаются психологи вмешательство в тонкий план человека.а относятся многие из них к своим пациентам только как к физическим обьектам.даже манипулируя психической энергией.

Все проблемы психологического характера.

непонимание между партнерами.депрессии..это проблемы тонких тел.Большая редкость когда мужчина и женщина влюблены. счастливы..чтоони будут посещать психолога.Да и проблем не возникает.а если и возникают.то они решаются сами собой..так как души сотрудничают....

И вообще там.где двое...МЧ и Ж.третий лишний.даже психолог.Все делает любовь.некая сила.парный эгрегор...А вот когда Любви нет...а НАДО.чтоб была

НАДО вместе жить.ибо все так живут..как надо.тогда идут к психологу..

На мой взгляд причины психологических проблем..разных.. кроются в

1.Неумении ЛЮБИТЬ.

2.Невозможности принимать себя таким какой ты есть.

3.Постоянном сравнении себя с другими людьми и обьектами

4.Невозможности жить в отрезке настоящего времени

Подобные проблемы возникают у людей с изначально неустойчивыми душами..со слабой энергетикой тонкого плана.я тоже проходила такие состояния и не раз.. в12 в 10.но в силу своих наверное способностей и возможностей справлялась сама.это и самогипноз и астрология.Именно астрология привела меня к Богу.поэтому сейчас это медитация и молитва..

меньше всего мне понравилась психология.ибо там саму Любовь сводят нанет..подменяя эротизмом

К примеру...

Депрессивные пациенты не способны любить. Если они любят, то одновременно ненавидят, любовь и ненависть у них сосуществуют и почти равны по силе. Впоследствии, Абрахам выявил прегенитальную основу этой амбивалентности и утверждал, что депрессивные пациенты амбивалентны к себе в той же мере, как и к объектам. С которым они критикуют себя, возникает из садизма, первоначально направленного вовне. Во второй публикации Абрахам сообщил о необычайном усилении у депрессивных пациентов орального эротизма. Он показал, что при депрессивной заторможенности, нарушениях приема пищи, «оральных» чертах характера вокруг орального эротизма происходят конфликты. Выяснилось, что амбивалентность и нарциссизм, описанные в первой публикации, имеют оральную основу.

В работе Фрейда «Печаль и меланхолия», начинавшейся с анализа депрессивных самообвинений, отмечалось, что депрессивные индивиды после утраты объекта ведут себя так, словно утратили собственное эго. Фрейд описал патогномоничную интроекцию. Он продемонстрировал, каким образом депрессивные состояния свидетельствуют о существовании суперэго и что после интроекции первоначальная борьба между эго и амбивалентно любимым объектом замещается борьбой суперэго с эго. В своей монографии Абрахам не только привел обильный клинический материал, подтверждавший взгляды Фрейда, но и сделал ценные дополнения к фрейдовской теории. Абрахам счел обоснованным разделить оральную и анальную стадии либидной организации на две фазы. Он доказал, что самообвинения - это не только интернализованные упреки эго объекту, но также интернализованные упреки объекта в отношении эго" http://www.psystatus.ru/article.php?id=30

А по простому.что происходит.когда человекк теряет партнера..он теряеит подпитку для своих тонких тел...и пока не найдет другого партнера или другой канал енергии..ему будет плохо

Larisss555
с приветом))
     5 ноября 2010 (18:42)

Разные варианты могут быть, ну... например, мать увезла мальчика подальше от отца и не дает с ним общаться, в 9-м доме Лилит, а Юпитер в квадрате к Венере и Солнцу.

Борис, а не может как вариант быть, что отец сам не хочет общаться?

9 дом, 5 дом 3дом

т.е. есть ли различия кто не дает контактировать или не стремится к контакту?

Про роли Сатурна ( мать) и Юпитер ( отец) я тоже так думала. Ну это от Хубера отталкиваясь.

ТатьянаА
     5 ноября 2010 (18:43)

basenji в 9-м у меня директное со скоростью 0 гр. ,

По-поводу Юпитера-символа ОТЦА- я поразмышляю... Вообще-то мой Сатурн имеет к Луне как-раз трин. И проблем в отношениях с отцом у меня нет. Просто есть понимание того, что мой род не сумел мне дать базовую платформу. Все пришлось строить самой.

Но я как-то запутываюсь в своих переплетениях, т.к у моей мамы также несладкая родовая карма. И Луна также очень сильно подавляет мои юпитерианские замашки. Причем Луна управляет 12-м - все исподтишка А Юпи, бедняга, тянет 5-й и соуправляет 8-м.

Юля, считается, что если человек испытывает родственные для себя ощущения в момент замещения , значит что-то сдиссонировало и в вашем случае также были подобные ситуации. В этом случае вы разгребаете за двоих-и за заказчика, и одновременно решаете свою проблему.

k_t
     5 ноября 2010 (18:46)

объясните мне, пожалуйста, на пальцах, не отсылайте по ссылкам, на пальцах одной руки объясните - как они работают?

назначили замом - и бац - расстанавливающийся с такой силищей спроектировал свои генетически-подсознательные мотивы-истории, что зам становится отчасти медиумом? что "нападает" на зама , что люди ощущают на физ. уровне физ.дефекты тех, кого они замещают?

как это работает??

ТатьянаА
     5 ноября 2010 (18:46)

Larisss555

В моей расстановке как-то ставили мою семью, в т.ч. кошку. Заместителем кошки была 11-летняя девочка. Вот было восторга!! Она потом со всеми делилась, ка кона отчетливо видела себя кошкой, как ей встать на четвереньки и выгнуться.

Larisss555
с приветом))
     5 ноября 2010 (18:48)

jane lotos

сорри, но вы куда-то не туда забрели

то что написали и ссылка не имеют к расстановкам никакого отношения

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере