но ведь вопрос и в том, что именно работает и подключается.
Тань, у меня иногда ощущение чуда, когда я хорар смотрю и он очень информативен. А там же просто все. Если есть вопрос, значит есть ответ. Есть информационное поле в котором мы все существуем.
Т.е . в расстановках ( ИМХО) какой-то простой вариант подключения к этому полю. А там все. И наши предки и наши прошлые жизни. Насколько я знаю и это расставляют.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
jane lotos
5 ноября 2010 (19:36)
Лично мне кажется, что Сатурн/10 дом следует смотреть при анализе влияния женской-материнской линии (как Хеллингер брал женщин из аудитории в этом ролике и выстраивал их- мать, две бабушки, четыре прабабушки),
В карте фортунав 1 из 10...на Мс со стороны 9 и все. в5 12
а Юпитер/9 дом- мужская линия (отец, два деда, четыре прадеда). 10 дом и 9 дом, оба примыкают к МС, только с разных сторон, ну и оба показывают как структура, в которой мы очутились, определяет наши собственные задачи и цели.
Отца практически не знала.до 4 лет воспитывали дед с бабкой. в4 мама разошлась с отцом.
в старшем возрасте всячески препятствовала общению с отцом
На мой взгляд, "сложный" Юпитер в гороскопе гораздо чаще показывает перекосы по отцовской линии, чем проблемный Сатурн.
да хороший у меня Юпитер есть один квадрат с из 4..
В моем воспитании нимать ни отец не принимали особого участия.всегда был Кто-то из Юпитеров.посторонние люди.бравшие меня под свою опеку.как было в школе-интернате...
k_t
5 ноября 2010 (19:39)
Лариса,
в расстановках ( ИМХО) какой-то простой вариант подключения к этому полю.
вот это и настораживает - как-то просто все очень. )))
хотя если свести всё к принципу - "реальность - это не объективность, а субъективность" и все ограничено наталом, в к-м можно увидеть кто как к кому может отнестись, то замы реагируют подобно на человека потому, что согласно его натала реагировать на него иначе невозможно...(?)
интересная тема.
jane lotos
5 ноября 2010 (19:48)
Larisss555.это не по расстановкам..я ответила на реплику Астреи
хамелеон
5 ноября 2010 (19:54)
Larisss555 astreia
Вы меня извините, если я не буду вам подробно отвечать?
Я вот даже комментарии эти пишу и мне не очень хорошо, прям отторгает что-то внутри меня все эти коллективные сеансы. Единственное могу сказать, что в расстановках не участвовала, но опыт групповой психологической работы есть. (Если астрологически, то в 11 доме у меня и в трине к Луне управителю гороскопа, а еще в партильном соединении с (соупр 12 дома). Так что с групповыми энергиями у меня всё не очень просто).
Ролик произвёл тягостное впечатление, хотя сам Хеллингер выглядит просто душкой и прямо-таки родным дедушкой, как кто-то уже написал.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nаталья
5 ноября 2010 (19:56)
jane lotos,
как Вы думаете: пора ли Вам на велосипед?
Столько реплик о защите окружающей среды, мясе.
Может не стоит помещать в багажнике целых четырех человек. Это ж сколько топлива?
Вы задумывались, каким мясом это топливо оплачиается? Сколько людей гибнет для бензина?
Nаталья
5 ноября 2010 (19:58)
психологи вмешательство в тонкий план человека.а относятся многие из них к своим пациентам только как к физическим обьектам.даже манипулируя психической энергией.
это откуда такие врачебные теоретизирования?
jane lotos
5 ноября 2010 (20:04)
Nаталья.а вы психолог.примите мои...со...поздравления
Larisss555
с приветом))
5 ноября 2010 (20:05)
хамелеон
только хотела написать, что если что-то отторгает или вызывает какие-то сильные реакции-эмоции особенно негативного плана, значить в этом есть проблема, причем она может быть уходящая в глубь..
и тут прочитала про твой 11 дом..ну теперь понятно где собака порылась
т.е. у тебя реакция на группу...
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.