Форум на ОКУЛУС

Тема 26605, сообщений: 444

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     5 ноября 2010 (19:30)

но ведь вопрос и в том, что именно работает и подключается.

Тань, у меня иногда ощущение чуда, когда я хорар смотрю и он очень информативен. А там же просто все. Если есть вопрос, значит есть ответ. Есть информационное поле в котором мы все существуем.

Т.е . в расстановках ( ИМХО) какой-то простой вариант подключения к этому полю. А там все. И наши предки и наши прошлые жизни. Насколько я знаю и это расставляют.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
jane lotos
     5 ноября 2010 (19:36)

Лично мне кажется, что Сатурн/10 дом следует смотреть при анализе влияния женской-материнской линии (как Хеллингер брал женщин из аудитории в этом ролике и выстраивал их- мать, две бабушки, четыре прабабушки),

В карте фортунав 1 из 10...на Мс со стороны 9 и все. в5 12

а Юпитер/9 дом- мужская линия (отец, два деда, четыре прадеда). 10 дом и 9 дом, оба примыкают к МС, только с разных сторон, ну и оба показывают как структура, в которой мы очутились, определяет наши собственные задачи и цели.

Отца практически не знала.до 4 лет воспитывали дед с бабкой. в4 мама разошлась с отцом.

в старшем возрасте всячески препятствовала общению с отцом

На мой взгляд, "сложный" Юпитер в гороскопе гораздо чаще показывает перекосы по отцовской линии, чем проблемный Сатурн.

да хороший у меня Юпитер есть один квадрат с из 4..

В моем воспитании нимать ни отец не принимали особого участия.всегда был Кто-то из Юпитеров.посторонние люди.бравшие меня под свою опеку.как было в школе-интернате...

k_t
     5 ноября 2010 (19:39)

Лариса,

в расстановках ( ИМХО) какой-то простой вариант подключения к этому полю.

вот это и настораживает - как-то просто все очень. )))

хотя если свести всё к принципу - "реальность - это не объективность, а субъективность" и все ограничено наталом, в к-м можно увидеть кто как к кому может отнестись, то замы реагируют подобно на человека потому, что согласно его натала реагировать на него иначе невозможно...(?)

интересная тема.

jane lotos
     5 ноября 2010 (19:48)

Larisss555.это не по расстановкам..я ответила на реплику Астреи

хамелеон
     5 ноября 2010 (19:54)

Larisss555 astreia

Вы меня извините, если я не буду вам подробно отвечать?

Я вот даже комментарии эти пишу и мне не очень хорошо, прям отторгает что-то внутри меня все эти коллективные сеансы. Единственное могу сказать, что в расстановках не участвовала, но опыт групповой психологической работы есть. (Если астрологически, то в 11 доме у меня и в трине к Луне управителю гороскопа, а еще в партильном соединении с (соупр 12 дома). Так что с групповыми энергиями у меня всё не очень просто).

Ролик произвёл тягостное впечатление, хотя сам Хеллингер выглядит просто душкой и прямо-таки родным дедушкой, как кто-то уже написал.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nаталья
     5 ноября 2010 (19:56)

jane lotos,

как Вы думаете: пора ли Вам на велосипед?

Столько реплик о защите окружающей среды, мясе.

Может не стоит помещать в багажнике целых четырех человек. Это ж сколько топлива?

Вы задумывались, каким мясом это топливо оплачиается? Сколько людей гибнет для бензина?

Nаталья
     5 ноября 2010 (19:58)

психологи вмешательство в тонкий план человека.а относятся многие из них к своим пациентам только как к физическим обьектам.даже манипулируя психической энергией.

это откуда такие врачебные теоретизирования?

jane lotos
     5 ноября 2010 (20:04)

Nаталья.а вы психолог.примите мои...со...поздравления

Larisss555
с приветом))
     5 ноября 2010 (20:05)

хамелеон

только хотела написать, что если что-то отторгает или вызывает какие-то сильные реакции-эмоции особенно негативного плана, значить в этом есть проблема, причем она может быть уходящая в глубь..

и тут прочитала про твой 11 дом..ну теперь понятно где собака порылась

т.е. у тебя реакция на группу...

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
astreia
крымчанка
     5 ноября 2010 (20:06)

хамелеон,

я мнение только высказала, не агитирую совсем.

Видимо именно ваши астропоказатели и есть причина ощущений. Интересный случай.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере