Во-вторых, предлагаю поисследовать отрезок ваших натальных карт "длинною" в 12 градусов Рака Сейчас объясню почему именно этот кусочек и собственно зачем. В этом году я не раз упоминала о том, что символом нынешнего года по авестийскому календарю является Черепаха (это 9 год 32-летнего цикла). Символически проекция этого года попадает как раз на отрезок с 0-го по 12 градусы Рака. (Просто я тут уже понемногу начала подводить итоги 2010 года - каким этот год был для меня). Хочу сказать, что год оказался очень удачным несмотря на трудности. И отчасти событийность года объясняю как раз тем, что произошла активизация точек, расположенных в первых 12 градусах Рака по наталу: АСЦ в 5 (соответственно и К1), Раху в 6. Действительно, в моей жизни произошли перемены и события личностного плана(по 1 дому и Асц) и по теме Раху - жизненные цели и приоритеты обозначились как нельзя чётко). Сегодня (совершенно случайно) посмотрела таблицу аспектов своего натала - пробежалась как раз по аспектам от Раху и К1 дома - я была просто шокирована - активизация нынешним годом натальных тригонов к К5 и К9 выразилась в том, что именно в сферах этих домов был основной успех года и, наоборот, "включение" натальных квадратов к К4 и К10 сделали напряжёнными мои отношения с домом и на работе
Посему, я осмеливаюсь предположить, что активизация домов, планет, аспектов, точек, попадающих в отрезок знака, связанный с управителем текущего года (ну, конечно, по авестийскому календарю), в реальной жизни отражается как раз в событиях по этим самым домам, планетам, аспектам.
Поэтому, я была бы очень рада, если бы кто-то сумел подтвердить мои предположения. Посмотрите, пожалуйста, в свои карты, подумайте, может, какие-то события нынешнего года прошли по тематике того, что есть у вас с 0 по 12 градусы Рака?
Буду безгранично признательна
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
fancy
Karma chameleon
4 ноября 2010 (17:22)
в 7 доме от нее в 1-м. Нептун (со)упр. Асц и 12-м.
Есть всякие психосоматические проблемы и по 7 дому все не слава Богу, но вроде сублимирую потихоньку в творчество..духовными практиками начала интересоваться, в том числе и связанными с творчеством.
по 7-му - соблазны бесконечные типа "куда податься, кому отдаться", особенно вследствие длительного уединения это ощутимо, но у меня в дирекциях, транзитах и соляре на Нептуне - Сатурн, Плутон и Меркурий.. хором говорят чтоб никуда не кидалась, а занималась самосовершенствованием.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
4 ноября 2010 (17:40)
Не хотела первая про начинать, но... 8 рака 11 дом, таки дела. Ну и занимаюсь я самосовершенствованием.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Amber
the wondering one...
4 ноября 2010 (18:02)
fancy , интересные наблюдения. То есть у Вас задействован 7 дом и следовательно 1 по оппозиции (а у меня наоборот). Конечно, лучше от соблазна уходить, к , к духовности и самосовершенствованию. (Кстати, замечу, сама в этом году сильно интересуюсь вопросом духовности (по 9 дому, скорей всего, там ). Значит, в 2010 году для Вас произошла активизация оппозиции - Лилит (искушения, соблазны)в партнёрской сфере и Нептуна (духовность)в личностном плане... Вопрос перераспределения энергии, сублимация...
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Amber
the wondering one...
4 ноября 2010 (18:07)
Allaaltin Ничего, нам и -ки нужны А что Вы ещё могли бы добавить по 11 дому - может, в этом году были какие-нибудь "терки" в среде друзей и знакомых? Интересно посмотреть привязку к событиям текущего года.
Rox
4 ноября 2010 (18:10)
AMBER
У меня в этих градусах только куспид 5го.
Если по куспиду, то действительно, занимаюсь ребенком и больше ни чем... Ну, может от того, что в раке еще и куспид 6го - ни чем, плюс домашняя служба
Вопрос творчеста висит надо мной, как весенняя сосулька с крыши, но энергии на его решение нет...
Amber
the wondering one...
4 ноября 2010 (18:30)
Rox Ребёночек маленький?
Интересно, что Вы второй человечек, который заговорил о вопросе творчества, мне эта тема близка как никогда. Скажите, а где у Вас стоит ? Возможно, её положение в натале поможет ответить на вопрос о "весенней сосульке"
л.шмидт
4 ноября 2010 (18:34)
про 4 человек сказать могу:
1) мужчина 1 град , 7 град
неожиданно для всех женился в конце лета, даже родителям не сказал. Объявил чуть позже. Гостей не было. Никого вообще. Всё прошло тихо. Зато заказал жутко дорогие постановочные фотографии в городе.
2)женщина 4 , 7
пенсионерка, съездила в этом году уже пару раз за границу на отдых, чем вызвала негативные эмоции у окружающих и родни. Но она счастлива.
3) мужчина 10 , после 20 град
в этом году перенес операцию на ноге. Потеря трудоспособности на несколько мес.
4) мужчина в самом начале Рака (1 и2 соотвественно) и в 10 град , все в 10 Доме. В связи с возрастом и прежней переработкой карьера завершена, полностью смена целей. Видит в этом позитив и непаханное поле для перспектив и планов.
Malena
4 ноября 2010 (18:51)
У меня почти в 12 гр. . Никаких изменений по 7-му дому ( упр-ль 7-го дома) и также никаких изменений по символизму (работа, карьера).
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Rox
4 ноября 2010 (18:57)
AMBER Ну, уже не совсем маленький, 2 года
А Луна стоит в 7, в деве... Из аспектов в 5й, в 8й, в 12, ( ) ... орб большой, поэтому не так концентрировано... Но мне что-то тяжело собрать это богатство в логическую картинку
Кстати, в январе стоят в планах курсы мозаики... С языком, конечно, будут проблемы, но, думаю, все равно, хоть на пальцах, но надо мне! Тем более, курсы - элемент не зависящий от меня - не отложишь. Хочешь - поднимаешься и идешь
Очень надеюсь на начавшийся упр.10 к солнцу(упр.7 стоит в 5), он же включается в прогрессиях с Нового года, а через 3 года - в дирекциях. Очень во всю эту красоту хочется верить, что творчество будет востребовано, а значит и стимул не забрасывать в дальний ящик будет )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.