Форум на ОКУЛУС

Тема 26606, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Amber
the wondering one...
     4 ноября 2010 (16:43)

Дорогие окулусяне, доброго дня!

Во-первых, с праздником вас !!!

Во-вторых, предлагаю поисследовать отрезок ваших натальных карт "длинною" в 12 градусов Рака Сейчас объясню почему именно этот кусочек и собственно зачем. В этом году я не раз упоминала о том, что символом нынешнего года по авестийскому календарю является Черепаха (это 9 год 32-летнего цикла). Символически проекция этого года попадает как раз на отрезок с 0-го по 12 градусы Рака. (Просто я тут уже понемногу начала подводить итоги 2010 года - каким этот год был для меня). Хочу сказать, что год оказался очень удачным несмотря на трудности. И отчасти событийность года объясняю как раз тем, что произошла активизация точек, расположенных в первых 12 градусах Рака по наталу: АСЦ в 5 (соответственно и К1), Раху в 6. Действительно, в моей жизни произошли перемены и события личностного плана(по 1 дому и Асц) и по теме Раху - жизненные цели и приоритеты обозначились как нельзя чётко). Сегодня (совершенно случайно) посмотрела таблицу аспектов своего натала - пробежалась как раз по аспектам от Раху и К1 дома - я была просто шокирована - активизация нынешним годом натальных тригонов к К5 и К9 выразилась в том, что именно в сферах этих домов был основной успех года и, наоборот, "включение" натальных квадратов к К4 и К10 сделали напряжёнными мои отношения с домом и на работе

Посему, я осмеливаюсь предположить, что активизация домов, планет, аспектов, точек, попадающих в отрезок знака, связанный с управителем текущего года (ну, конечно, по авестийскому календарю), в реальной жизни отражается как раз в событиях по этим самым домам, планетам, аспектам.

Поэтому, я была бы очень рада, если бы кто-то сумел подтвердить мои предположения. Посмотрите, пожалуйста, в свои карты, подумайте, может, какие-то события нынешнего года прошли по тематике того, что есть у вас с 0 по 12 градусы Рака?

Буду безгранично признательна

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
fancy
Karma chameleon
     4 ноября 2010 (17:22)

в 7 доме от нее в 1-м. Нептун (со)упр. Асц и 12-м.

Есть всякие психосоматические проблемы и по 7 дому все не слава Богу, но вроде сублимирую потихоньку в творчество..духовными практиками начала интересоваться, в том числе и связанными с творчеством.

по 7-му - соблазны бесконечные типа "куда податься, кому отдаться", особенно вследствие длительного уединения это ощутимо, но у меня в дирекциях, транзитах и соляре на Нептуне - Сатурн, Плутон и Меркурий.. хором говорят чтоб никуда не кидалась, а занималась самосовершенствованием.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     4 ноября 2010 (17:40)

Не хотела первая про начинать, но... 8 рака 11 дом, таки дела. Ну и занимаюсь я самосовершенствованием.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Amber
the wondering one...
     4 ноября 2010 (18:02)

fancy , интересные наблюдения. То есть у Вас задействован 7 дом и следовательно 1 по оппозиции (а у меня наоборот). Конечно, лучше от соблазна уходить, к , к духовности и самосовершенствованию. (Кстати, замечу, сама в этом году сильно интересуюсь вопросом духовности (по 9 дому, скорей всего, там ). Значит, в 2010 году для Вас произошла активизация оппозиции - Лилит (искушения, соблазны)в партнёрской сфере и Нептуна (духовность)в личностном плане... Вопрос перераспределения энергии, сублимация...

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Amber
the wondering one...
     4 ноября 2010 (18:07)

Allaaltin Ничего, нам и -ки нужны А что Вы ещё могли бы добавить по 11 дому - может, в этом году были какие-нибудь "терки" в среде друзей и знакомых? Интересно посмотреть привязку к событиям текущего года.

Rox
     4 ноября 2010 (18:10)

AMBER

У меня в этих градусах только куспид 5го.

Если по куспиду, то действительно, занимаюсь ребенком и больше ни чем... Ну, может от того, что в раке еще и куспид 6го - ни чем, плюс домашняя служба

Вопрос творчеста висит надо мной, как весенняя сосулька с крыши, но энергии на его решение нет...

Amber
the wondering one...
     4 ноября 2010 (18:30)

Rox Ребёночек маленький?

Интересно, что Вы второй человечек, который заговорил о вопросе творчества, мне эта тема близка как никогда. Скажите, а где у Вас стоит ? Возможно, её положение в натале поможет ответить на вопрос о "весенней сосульке"

л.шмидт
     4 ноября 2010 (18:34)

про 4 человек сказать могу:

1) мужчина 1 град , 7 град

неожиданно для всех женился в конце лета, даже родителям не сказал. Объявил чуть позже. Гостей не было. Никого вообще. Всё прошло тихо. Зато заказал жутко дорогие постановочные фотографии в городе.

2)женщина 4 , 7

пенсионерка, съездила в этом году уже пару раз за границу на отдых, чем вызвала негативные эмоции у окружающих и родни. Но она счастлива.

3) мужчина 10 , после 20 град

в этом году перенес операцию на ноге. Потеря трудоспособности на несколько мес.

4) мужчина в самом начале Рака (1 и2 соотвественно) и в 10 град , все в 10 Доме. В связи с возрастом и прежней переработкой карьера завершена, полностью смена целей. Видит в этом позитив и непаханное поле для перспектив и планов.

Malena
     4 ноября 2010 (18:51)

У меня почти в 12 гр. . Никаких изменений по 7-му дому ( упр-ль 7-го дома) и также никаких изменений по символизму (работа, карьера).

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Rox
     4 ноября 2010 (18:57)

AMBER Ну, уже не совсем маленький, 2 года

А Луна стоит в 7, в деве... Из аспектов в 5й, в 8й, в 12, ( ) ... орб большой, поэтому не так концентрировано... Но мне что-то тяжело собрать это богатство в логическую картинку

Кстати, в январе стоят в планах курсы мозаики... С языком, конечно, будут проблемы, но, думаю, все равно, хоть на пальцах, но надо мне! Тем более, курсы - элемент не зависящий от меня - не отложишь. Хочешь - поднимаешься и идешь

Очень надеюсь на начавшийся упр.10 к солнцу(упр.7 стоит в 5), он же включается в прогрессиях с Нового года, а через 3 года - в дирекциях. Очень во всю эту красоту хочется верить, что творчество будет востребовано, а значит и стимул не забрасывать в дальний ящик будет )))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере