Форум на ОКУЛУС

Тема 26606, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     4 ноября 2010 (19:05)

по символизму только терки

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Amber
the wondering one...
     4 ноября 2010 (19:10)

л.шмидт спасибо за количество примеров, очень интересно поразмышлять, возможно, уточнить нюансы событий (например, перелом ноги) как раз помогут планеты и их аспектация. Просто на себе ещё не отслеживала влияние по планетам - всё впереди

Malena Ваше мнение тоже весомо - на то я и создала тему, чтобы проверить, есть ли хоть маленькая песчинка истины в моих предположениях Я рассчитывала на появление обратных точек зрения. Мне кажется, изменения не обязательно должны быть, я лишь хотела сказать, что идёт как бы актуализация темы.

Да, в процессе пришла мысль о том, что для меня год активизировал АСЦ, как бы начальную точку натала - отсюда, возможно, и возникло чувство обновлённости и важности происходящего

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
л.шмидт
     4 ноября 2010 (19:15)

AMBER почему нога, не знаю. В натальной карте у него эти указанные планеты в имеют и да и не перелом там, ахиллово сухожилие порвал полностью

Malena
     4 ноября 2010 (19:30)

AMBER да я поняла Вас. Но именно этот год у меня прошел очень спокойно в партнерских отношениях. Вернее сказать хуже, если судить по предыдущим годам.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Amber
the wondering one...
     4 ноября 2010 (19:36)

Malena, а может влияние ограничивающего и строгого Сатурна в том и проявилось - подозрительно всё спокойно в стенах 7 дома?

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Liana*
     4 ноября 2010 (19:42)

В начале Рака- Лилит, попадает в конец 3 дома.

Ну, общение страдает, оно даже как бы одим из символов этого года стало...

Разборки на работе на ровном месте. (Работа как раз по 3 дому.)

Вообще, год пренеприятнейший. Было и хорошее, но оно таким адским трудом доставалось...

Хочу скорее следуший год.

Malena
     4 ноября 2010 (19:47)

AMBER, мой натальный мало того что в изгнании, еще и в 12 доме и ретро

Я боюсь, что подозрительно всё спокойно в стенах 7 дома? это моя карма.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Amber
the wondering one...
     4 ноября 2010 (19:49)

Rox, да, смотрю, есть хорошие показатели для творчества. Касательно будущих планов, думаю, Вы не ошибаетесь насчёт всей этой красоты. Для занятий мозаикой считаю показательными в (тщательность выполнения) и (красота в строгости и правильности формы, геометрия и симметрия)

Rox
     4 ноября 2010 (20:00)

AMBER Спасибо на добром слове!

Я тоже туда же мозаику отнесла

Смущает, пожалуй, ну, или не смущает, но требует внимания один акцент - главенствующие цели и задачи по творчеству должны идти по 12 дому и козерогу - там СУ, соответственно южный, в .

Есть еще пару месяцев с этим определиться... Думаю, и делать-то ничего "не дадут", пока этот СУ четко в отношении творчества не проявится в голове...

Amber
the wondering one...
     4 ноября 2010 (20:07)

Liana*разрешите вопросик?

Есть ли у аспекты?

Согласно авестийскому календарю, в следующем году (символ Сорока) проекция выпадет на отрезок с 12 по 23 градус Рака. Как там у Вас с заполненностью - может, хорошие планетки или точки есть?

Malena не переживайте - во всём есть надобность, даже в ретро в 12

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере