В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Amber
the wondering one...
4 ноября 2010 (19:10)
л.шмидт спасибо за количество примеров, очень интересно поразмышлять, возможно, уточнить нюансы событий (например, перелом ноги) как раз помогут планеты и их аспектация. Просто на себе ещё не отслеживала влияние по планетам - всё впереди
Malena Ваше мнение тоже весомо - на то я и создала тему, чтобы проверить, есть ли хоть маленькая песчинка истины в моих предположениях Я рассчитывала на появление обратных точек зрения. Мне кажется, изменения не обязательно должны быть, я лишь хотела сказать, что идёт как бы актуализация темы.
Да, в процессе пришла мысль о том, что для меня год активизировал АСЦ, как бы начальную точку натала - отсюда, возможно, и возникло чувство обновлённости и важности происходящего
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
л.шмидт
4 ноября 2010 (19:15)
AMBER почему нога, не знаю. В натальной карте у него эти указанные планеты в имеют и да и не перелом там, ахиллово сухожилие порвал полностью
Malena
4 ноября 2010 (19:30)
AMBER да я поняла Вас. Но именно этот год у меня прошел очень спокойно в партнерских отношениях. Вернее сказать хуже, если судить по предыдущим годам.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Amber
the wondering one...
4 ноября 2010 (19:36)
Malena, а может влияние ограничивающего и строгого Сатурна в том и проявилось - подозрительно всё спокойно в стенах 7 дома?
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Liana*
4 ноября 2010 (19:42)
В начале Рака- Лилит, попадает в конец 3 дома.
Ну, общение страдает, оно даже как бы одим из символов этого года стало...
Разборки на работе на ровном месте. (Работа как раз по 3 дому.)
Вообще, год пренеприятнейший. Было и хорошее, но оно таким адским трудом доставалось...
Хочу скорее следуший год.
Malena
4 ноября 2010 (19:47)
AMBER, мой натальный мало того что в изгнании, еще и в 12 доме и ретро
Я боюсь, что подозрительно всё спокойно в стенах 7 дома? это моя карма.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Amber
the wondering one...
4 ноября 2010 (19:49)
Rox, да, смотрю, есть хорошие показатели для творчества. Касательно будущих планов, думаю, Вы не ошибаетесь насчёт всей этой красоты. Для занятий мозаикой считаю показательными в (тщательность выполнения) и (красота в строгости и правильности формы, геометрия и симметрия)
Rox
4 ноября 2010 (20:00)
AMBER Спасибо на добром слове!
Я тоже туда же мозаику отнесла
Смущает, пожалуй, ну, или не смущает, но требует внимания один акцент - главенствующие цели и задачи по творчеству должны идти по 12 дому и козерогу - там СУ, соответственно южный, в .
Есть еще пару месяцев с этим определиться... Думаю, и делать-то ничего "не дадут", пока этот СУ четко в отношении творчества не проявится в голове...
Amber
the wondering one...
4 ноября 2010 (20:07)
Liana*разрешите вопросик?
Есть ли у аспекты?
Согласно авестийскому календарю, в следующем году (символ Сорока) проекция выпадет на отрезок с 12 по 23 градус Рака. Как там у Вас с заполненностью - может, хорошие планетки или точки есть?
Malena не переживайте - во всём есть надобность, даже в ретро в 12
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.