Форум на ОКУЛУС

Тема 26606, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Malena
     4 ноября 2010 (20:13)

Спасибо AMBER

Согласно авестийскому календарю, в следующем году (символ Сорока) проекция выпадет на отрезок с 12 по 23 градус Рака.

у меня в 22 гр. Асц!

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Аквамаринка
     4 ноября 2010 (20:15)

АМБЕР, Раху на этот отрезок приходится. Вот и перехожу все больше на путь Раху, с Кету "сгоняют", тем более Плутон уже почти точно на Кету встал. Недавно прошел квадрат Сатурна к Раху, противофаза Узлов, но все безсобытийно, на внутреннем уровне. А вот на следующий год- будет Крест в соответствующих градусах(((.

Amber
the wondering one...
     4 ноября 2010 (20:27)

Вот и чудесно,Malena!!! Смотрите, по аналогии с моей ситуацией, возможно, следующий год для Вас станет своего рода годом обновления и нового старта. Я ведь тоже 2008 и 2009 провела в символическом "заточении" - сидела в декрете, депрессии, чувство безысходности посещали меня. Но с другой стороны, какой контраст почувствовался - после 12 дома начался 1, личная точка Овна - новый старт. Видимо, нам необходим 12 дом для уединённого размышления, для того, чтобы вступать в стартовую фазу (1 дом) подготовленными.

И ещё, нынешний год - Тигра. Я - Собака, а они идут в единой тройке, так что ещё хорошо учитывать потенциал животного-символа года из своей тройки

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Amber
the wondering one...
     4 ноября 2010 (20:36)

Аквамаринка чудится мне, что мы одногодки Ведь у мну и Раху в Раке, и на Кету сейчас, противофазу "пережила" 22.10. , квадрат от к Раху тоже прошёл...

Вот-вот, Вы точно подметили - на внутреннем уровне по Раху обновление идёт, вдруг начинаешь осознавать свою задачу по Раху, именно внутри. Супер!!! Что можете сказать о предыдущих 2008 или 2009 годах - чувствовались ли в жизни темы 12 дома?

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Аквамаринка
     4 ноября 2010 (20:38)

АМБЕР , даже в одном градусе Раху). Да, 2008-2009- были 12-домными, даже по 12-му).

Amber
the wondering one...
     4 ноября 2010 (20:42)

Ой, Аквамаринка, Вы, наверно, и Скорпиошка тоже, да?

Аквамаринка
     4 ноября 2010 (20:51)

Нет,я ).

A
     4 ноября 2010 (21:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну что Раки на выxод. У меня там Солнце . Год был очень xорошим и урожайным .

Во-первыx - внук, во-вторыx - дом, ну еще и новая машина. В рабочей сфере - все очень ОК, прибыльный год, клиентов много, приxодилось даже выбирать иногда , чтоб не треснуть. Работала очень много, зато сейчас можно иногда взять паузу. Еще в этом году поеду в Африку , к своей подруге юности , с которой свела случайность - извергнувшийся вулкан . Интересный и насыщенный драйвом год

Солнце в 10, упр. 12.

Дааааавно такого xорошего года не было

Терок в семье не было почти совсем . Как-то все разрулилось само собой

По Черепаxе; тише едешь - дальше будешь

Слава Україні !
Amber
the wondering one...
     4 ноября 2010 (21:41)

ash

По Черепаxе; тише едешь - дальше будешь- так и есть!

A
     4 ноября 2010 (21:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Амбер , а интересней всего, что я собиралась отсидеться на мели в этом году, вот честное слово, думала кризис будет и у меня (не щитая кризиса ср.возраста ), и думала, что придется сильно сжаться. сатурн-то шел по 1 дому . А оказалось, что наоборот

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере