Согласно авестийскому календарю, в следующем году (символ Сорока) проекция выпадет на отрезок с 12 по 23 градус Рака.
у меня в 22 гр. Асц!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Аквамаринка
4 ноября 2010 (20:15)
АМБЕР, Раху на этот отрезок приходится. Вот и перехожу все больше на путь Раху, с Кету "сгоняют", тем более Плутон уже почти точно на Кету встал. Недавно прошел квадрат Сатурна к Раху, противофаза Узлов, но все безсобытийно, на внутреннем уровне. А вот на следующий год- будет Крест в соответствующих градусах(((.
Amber
the wondering one...
4 ноября 2010 (20:27)
Вот и чудесно,Malena!!! Смотрите, по аналогии с моей ситуацией, возможно, следующий год для Вас станет своего рода годом обновления и нового старта. Я ведь тоже 2008 и 2009 провела в символическом "заточении" - сидела в декрете, депрессии, чувство безысходности посещали меня. Но с другой стороны, какой контраст почувствовался - после 12 дома начался 1, личная точка Овна - новый старт. Видимо, нам необходим 12 дом для уединённого размышления, для того, чтобы вступать в стартовую фазу (1 дом) подготовленными.
И ещё, нынешний год - Тигра. Я - Собака, а они идут в единой тройке, так что ещё хорошо учитывать потенциал животного-символа года из своей тройки
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Amber
the wondering one...
4 ноября 2010 (20:36)
Аквамаринка чудится мне, что мы одногодки Ведь у мну и Раху в Раке, и на Кету сейчас, противофазу "пережила" 22.10. , квадрат от к Раху тоже прошёл...
Вот-вот, Вы точно подметили - на внутреннем уровне по Раху обновление идёт, вдруг начинаешь осознавать свою задачу по Раху, именно внутри. Супер!!! Что можете сказать о предыдущих 2008 или 2009 годах - чувствовались ли в жизни темы 12 дома?
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Аквамаринка
4 ноября 2010 (20:38)
АМБЕР , даже в одном градусе Раху). Да, 2008-2009- были 12-домными, даже по 12-му).
Amber
the wondering one...
4 ноября 2010 (20:42)
Ой, Аквамаринка, Вы, наверно, и Скорпиошка тоже, да?
Аквамаринка
4 ноября 2010 (20:51)
Нет,я ).
A
4 ноября 2010 (21:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну что Раки на выxод. У меня там Солнце . Год был очень xорошим и урожайным .
Во-первыx - внук, во-вторыx - дом, ну еще и новая машина. В рабочей сфере - все очень ОК, прибыльный год, клиентов много, приxодилось даже выбирать иногда , чтоб не треснуть. Работала очень много, зато сейчас можно иногда взять паузу. Еще в этом году поеду в Африку , к своей подруге юности , с которой свела случайность - извергнувшийся вулкан . Интересный и насыщенный драйвом год
Солнце в 10, упр. 12.
Дааааавно такого xорошего года не было
Терок в семье не было почти совсем . Как-то все разрулилось само собой
По Черепаxе; тише едешь - дальше будешь
Слава Україні !
Amber
the wondering one...
4 ноября 2010 (21:41)
ash
По Черепаxе; тише едешь - дальше будешь- так и есть!
A
4 ноября 2010 (21:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Амбер , а интересней всего, что я собиралась отсидеться на мели в этом году, вот честное слово, думала кризис будет и у меня (не щитая кризиса ср.возраста ), и думала, что придется сильно сжаться. сатурн-то шел по 1 дому . А оказалось, что наоборот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.