Форум на ОКУЛУС

Тема 26606, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Amber
the wondering one...
     4 ноября 2010 (22:48)

Да, ash, здорово проигралось у Вас по Солнцу, даже Сатурн не напугал. А что по Тигру можете сказать, Вы по восточному гороскопу ни к его ли тройке принадлежите?

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
A
     4 ноября 2010 (22:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Амбер аватара поменялась Вы очень красивая

Овца я, не знаю, xорош ли год должен быть Овцам . Старшая дочь - Тигр

У младшей дочки в первыx градусаx . Она с осени начала танцевать гип-гоп и очень много рисует. Но, она и раньше всем таким занималась. Но - ьто из новыx увлечений: гип-гоп и декупаж

Муж - без ректи, но у него в начале рака может быть К4 - но не факт

Слава Україні !
Amber
the wondering one...
     4 ноября 2010 (23:19)

ash ,спасибо за комплимент , приятно-то как

Почему про год спросила... тоже своего рода моё предположение - год своей тройки должен быть в целом благоприятен. Вот у Вас, например, следующий 2011 будет годом Вашей тройки (куда ещё и Кабан входит), так что будем верить, что новый год для Вас окажется не менее удачным

Про дочурку - интересное наблюдение, мне как раз по планетам хочется побольше информации получить. Хип-хоп - по , декупаж - по

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
A
     4 ноября 2010 (23:24)

спасибо

Слава Україні !
Я-селена
     4 ноября 2010 (23:56)

Друзья Раки у обоих 25 июня д.р:

1-подруга вышла очень удачно замуж, впечатление что у нее были Ворота Золушки

2-друг женился после 10 лет гражданского брака, его жена тоже , только июльский.

У меня лично никаких новостей, все как обычно.

В этих градусах

л.шмидт
     5 ноября 2010 (08:55)

я ж про себя написать забыла!

в 3-м град в 8 Доме. Чем проигралось - пока не знаю . Никаких перемен ни по 8 Дому, ни по оси 2-8 . Ну, если по смотреть, изменилась жилищная ситуация в лучшую сторону. правда, об этом никто не знает, кроме пары человек.

Amber
the wondering one...
     5 ноября 2010 (09:43)

Я-селена спасибо, то есть у Ваших знакомых проигрались ситуации по Солнцу. Интересно, какие дома были задействованы и у них, и у Вас? Возможно, значимость дома для конкретного натала и определяет будет ли происходящее ощутимо и важно.

л.шмидт да, про себя-то Вы забыли рассказать Скажите, у есть какие-то аспекты? Где стоит? У меня тоже в этом году перемены с жильём произошли, буквально на днях - в 4 плюс по ней сейчас идёт - отсюда и вынужденность переезда

л.шмидт
     5 ноября 2010 (10:15)

у есть какие-то аспекты? Где стоит?

у квадраты к Узлам - в 4 и в 10

кроме того, в 10

в 4 - ещё жильё добавилось

............

в 1 Доме в 20-х градусах , упр 8 и 9.

Я-селена
     5 ноября 2010 (10:52)

AMBER

В каких домах их я не знаю.

Мои и в 7-м!

У мну еще в 13* Рака, упр. 7-го, так что все интересное впереди

A
     5 ноября 2010 (13:20)

Амбер

да, у дочки был Марс и Венера на xоду

Забыла еще сказать про проработку Венеры (она у нее сожженная , но Солнце еще в , марс тоже сожженный ) - она в этом году еще стала xодить на кружок моделирования , который ей очень пришелся на пользу прям с первого занятия - стала смотреть за своей внешностью , у нее появился свой стиль, правда еще девчачьий, но все же. И преподовательница ее сейчас отмечает, как талант , много ей времени уделяет. А стенки все ее комнаты развешанные эскизами с модельками , еще только не цветными, с цветом они пока не работают, только с силуетами и фактурами. Но для меня это такая наxодка, ьтот кружок , а то я уже сомневалась, раскроется ли ее внимание к себе и своей внешности вообще - в магазинаx она даже не смотрела на одежду , прям как не девочка. И волосы стала собирать в пучок, а то с прической были ужастики

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере