Да, ash, здорово проигралось у Вас по Солнцу, даже Сатурн не напугал. А что по Тигру можете сказать, Вы по восточному гороскопу ни к его ли тройке принадлежите?
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
A
4 ноября 2010 (22:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Амбер аватара поменялась Вы очень красивая
Овца я, не знаю, xорош ли год должен быть Овцам . Старшая дочь - Тигр
У младшей дочки в первыx градусаx . Она с осени начала танцевать гип-гоп и очень много рисует. Но, она и раньше всем таким занималась. Но - ьто из новыx увлечений: гип-гоп и декупаж
Муж - без ректи, но у него в начале рака может быть К4 - но не факт
Слава Україні !
Amber
the wondering one...
4 ноября 2010 (23:19)
ash ,спасибо за комплимент , приятно-то как
Почему про год спросила... тоже своего рода моё предположение - год своей тройки должен быть в целом благоприятен. Вот у Вас, например, следующий 2011 будет годом Вашей тройки (куда ещё и Кабан входит), так что будем верить, что новый год для Вас окажется не менее удачным
Про дочурку - интересное наблюдение, мне как раз по планетам хочется побольше информации получить. Хип-хоп - по , декупаж - по
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
A
4 ноября 2010 (23:24)
спасибо
Слава Україні !
Я-селена
4 ноября 2010 (23:56)
Друзья Раки у обоих 25 июня д.р:
1-подруга вышла очень удачно замуж, впечатление что у нее были Ворота Золушки
2-друг женился после 10 лет гражданского брака, его жена тоже , только июльский.
У меня лично никаких новостей, все как обычно.
В этих градусах
л.шмидт
5 ноября 2010 (08:55)
я ж про себя написать забыла!
в 3-м град в 8 Доме. Чем проигралось - пока не знаю . Никаких перемен ни по 8 Дому, ни по оси 2-8 . Ну, если по смотреть, изменилась жилищная ситуация в лучшую сторону. правда, об этом никто не знает, кроме пары человек.
Amber
the wondering one...
5 ноября 2010 (09:43)
Я-селена спасибо, то есть у Ваших знакомых проигрались ситуации по Солнцу. Интересно, какие дома были задействованы и у них, и у Вас? Возможно, значимость дома для конкретного натала и определяет будет ли происходящее ощутимо и важно.
л.шмидт да, про себя-то Вы забыли рассказать Скажите, у есть какие-то аспекты? Где стоит? У меня тоже в этом году перемены с жильём произошли, буквально на днях - в 4 плюс по ней сейчас идёт - отсюда и вынужденность переезда
л.шмидт
5 ноября 2010 (10:15)
у есть какие-то аспекты? Где стоит?
у квадраты к Узлам - в 4 и в 10
кроме того, в 10
в 4 - ещё жильё добавилось
............
в 1 Доме в 20-х градусах , упр 8 и 9.
Я-селена
5 ноября 2010 (10:52)
AMBER
В каких домах их я не знаю.
Мои и в 7-м!
У мну еще в 13* Рака, упр. 7-го, так что все интересное впереди
A
5 ноября 2010 (13:20)
Амбер
да, у дочки был Марс и Венера на xоду
Забыла еще сказать про проработку Венеры (она у нее сожженная , но Солнце еще в , марс тоже сожженный ) - она в этом году еще стала xодить на кружок моделирования , который ей очень пришелся на пользу прям с первого занятия - стала смотреть за своей внешностью , у нее появился свой стиль, правда еще девчачьий, но все же. И преподовательница ее сейчас отмечает, как талант , много ей времени уделяет. А стенки все ее комнаты развешанные эскизами с модельками , еще только не цветными, с цветом они пока не работают, только с силуетами и фактурами. Но для меня это такая наxодка, ьтот кружок , а то я уже сомневалась, раскроется ли ее внимание к себе и своей внешности вообще - в магазинаx она даже не смотрела на одежду , прям как не девочка. И волосы стала собирать в пучок, а то с прической были ужастики
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.