Форум на ОКУЛУС

Тема 26606, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Anzhela
     5 ноября 2010 (15:59)

Приветик!

У меня в 1м градусе Рака Сатурн - ретро! В 10 доме и весь в напряженных аспектах - , и , если брать орб 6 град - то и .

в 7 доме тоже вся заквадраченная. управитель 5 и соуправитель 6го. Вот сейчас пытаюсь проследить как все это связать воедино.

Год однозначно непростой. Много слез. Много внутренней работы над собой, непонимания со стороны мужа (но это у меня не ново ), какие-то поиски дальнейшего пути... Желание работать, но интересной работы нет, а на старой условия не нравятся и не ждут там меня особо после декрета...

Наверное проигрывается Сатурн на болевой точке... Только что именно назвать важной темой года - отсутствие карьеры и занятий для себя? отсюда напряженка в семье? давайте разберем, самой интересно.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     5 ноября 2010 (16:53)

AMBER, чувствую, что сейчас поклонники авестийской астрологии меня загрызут , но хотел бы обратить внимание на то, что в 2010 году по Вашему натальному ДСЦ (в 5 гр ) гуляет такая "мелочь", как транзитный . Выводы из этого делайте сами.

Вот Вам возможно первая обратная точка зрения.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Suwashita
     5 ноября 2010 (18:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

интересное очень обсуждение,у меня в 8-м градусе в 8-м доме, управитель 5-го в натале.не знаю даже,в етом году много начала заниматся творчеством,флористикой,лепкой из глины,живописию,а по 8-му дому вроде нет никаких изменении .

в следующем году-включатся и также в 8-м-чего ждат,как думаете?

Amber
the wondering one...
     5 ноября 2010 (22:09)

Пардон за отсутствие - в буквальном смысле занималась переездом...

л.шмидт благодарю за ответ.Да, 4 дом тоже у Вас задействован. Про Вашу Луну понравилось то, что она в 20-х градусах - просто у меня в этом градусе

Я-селена ну, год ещё не закончился - может, ещё свершатся перемены по 7 дому

ash , здорово, желаю Вашей дочурке дальнейших успехов!!!

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Amber
the wondering one...
     5 ноября 2010 (22:41)

Anzhela да, прямо ужастики, столько квадратов. Мне кажется, источником переживаний всё-таки является . И если я правильно поняла, Вы сейчас в декрете? Для меня это было непростым периодом, это были как раз 2008 и 2009 года. Я думаю, в это время стоит поразмышлять о том, какой работой Вы хотели бы заниматься - раз работать хочется, но старая не устраивает. Просто для меня за время декрета прояснились многие вопросы касательного того, чем я хотела бы заниматься по жизни и при этом получать от этого доход. Я ещё подумаю над Вашей ситуацией

tol загрызать мы никого не будем - это во-первых, а во-вторых, я далеко не поклонница авестийской традиции - просто мне интересны некоторые моменты Я очень признательна за Ваше мнение, да, не отрицаю влияния , ощущаю его особенно в сфере партнёрства, но всё же...

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Amber
the wondering one...
     5 ноября 2010 (22:50)

Suwashita занятие творчеством - это отлично , 5 дом - там у Вас или ? Я вот тоже в этом году на курсы живописи пошла. Обещаю ещё поразмышлять, но чуть позже

Anzhela
     6 ноября 2010 (01:08)

Amber

Да, я сейчас еще в декрете, который уже скоро подойдет к концу. И официально мне надо бы выйти на работу в первые месяцы след года, если я не хочу ее потерять. Но так как некоторые условия работы меня не очень устраивают на данный момент, то я как раз и думаю мучительно о том, чем бы мне хотелось заниматься и получать за это деньги! Никак не могу ничего придумать. А на старой работе я раньше работала на пол-ставки, и меня это устраивало. Мне необходим гибкий режим работы, а сейчас предлагают только полный день и все!

Suwashita
     6 ноября 2010 (04:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

АМБЕР,

у меня на куспиде 5-го ,ещо хотелос бы родит,раз уж 5-й дом тут проигрывается))))

Мария_М
     7 ноября 2010 (09:08)

AMBER

У меня АСЦ в раке (15 градусов). Сатурн (28 градусов) и Кету (26 градусов) в близнецах в 12 доме. 12 дом захватывает телец, близнецы и рак.

Я последние несколько лет полностью прожила по 12 дому (в изоляции по причине болезни, с полным погружением в изучение себя). Прошлый 2009 год (год Бобра), где у меня Сатурн в 28 гр. в12, был для меня очень тяжелым испытанием на прочность. Я буквально балансировала на грани жизни и смерти. Сложнее года в моей жизни еще не было. Хотя Сатурн и гармонично аспектирован (имеет трины к луне, юпитеру и урану)

Но также этот 2009 год стал для меня и переломным моментом.

Уже в этом 2010 году (Черепахи) мне удалось найти средство от избавления болезни (я обратилась к китайской медицине). Но тема изоляции 12 дома в этом году пока еще не перестает звучать.

В течение всего 2010 года у меня стабильное улучшение и китайцы предполагают, что к середине 2011 я буду уже полностью здорова.

А у меня в 15 градусе рака находится АСЦ . Получается, что в следующем 2011 (символ Сорока с 12 по 23 градус рака) начнет работать программа по обновлению! Очень хочется в это верить Хотя… конечно, все неоднозначно… Дело в том, что в мае 2011 возвращаются на место мои лунные узлы – как бы тоже начало нового цикла...

AMBER, тема очень интересная. Спасибо за нее! Если у Вас есть не могли бы Вы ссылочками поделиться? Или книжки какие-нибудь на эту тему порекомендовать. Я вот, в частности, не совсем поняла, как быть с циклом Сатурна. В авестийской астрологии цикл равен 32 годам, а в современной – 29,5. В общем, хотелось бы просветиться на эту тему

Amber
the wondering one...
     7 ноября 2010 (21:08)

Anzhela, благодарю за обратную связь Ваша ситуация очень напомнила мне свою собственную - по окончании декрета тоже не знала куда податься, обратилась к начальнику, у которого работала до этого - предложил поработать у него секретарём. Я согласилась и работаю до сих пор (с осени 2009). Но... проработать планирую до нового года, потом хочу сменить и если повезёт - буду заниматься своим любимым делом - творческой работой

По поводу слов "...чем бы мне хотелось заниматься и получать за это деньги! Никак не могу ничего придумать" Посоветовать могу только то, что помогло мне самой - подумайте о том, какое занятие доставляет Вам искренние радость и удовольствие. Я всегда любила рисовать, заниматься рукоделием, мне нравится символизм, таинственное, люблю собирать информацию и делиться ей. Я выписала все те занятия и процессы, которые приносят мне радость, а потом просто подумала, как это можно было бы объединить - поверьте, вариант обязательно найдётся. Недаром я выбрала в качестве девиза фразу Ричарда Баха - Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего, потому что я верю в это. Если мы сумеем найти дело, приносящее нам радость, доход от него обязательно будет.

В блоге у Людмилы Кинг было несколько статей, посвящённых обретению своего призвания, были приведены хорошие методики - почитайте их. Обратитесь к своему детству - что Вам нравилось делать больше всего. Определите для себя, какие бы хотели для себя условия работы - чем конкретнее цель и желания, тем быстрее они смогут реализоваться.

В этом году я именно определилась с тем - чему хочу посвятить большую часть своей жизни

Буду рада, если смогу ещё что-нибудь подсказать.

Suwashita, возможно, занятие творчеством действительно пошло по - 8 дом символически связан с , а он, на мой взгляд, даёт достаточно творческих людей

Насчёт деток, к сожалению, не могу ничего сказать - в этой области несильна. Знаю, например, что надо учесть аспекты транзитных планет к куспиду 5 дома.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере