У меня в 1м градусе Рака Сатурн - ретро! В 10 доме и весь в напряженных аспектах - , и , если брать орб 6 град - то и .
в 7 доме тоже вся заквадраченная. управитель 5 и соуправитель 6го. Вот сейчас пытаюсь проследить как все это связать воедино.
Год однозначно непростой. Много слез. Много внутренней работы над собой, непонимания со стороны мужа (но это у меня не ново ), какие-то поиски дальнейшего пути... Желание работать, но интересной работы нет, а на старой условия не нравятся и не ждут там меня особо после декрета...
Наверное проигрывается Сатурн на болевой точке... Только что именно назвать важной темой года - отсутствие карьеры и занятий для себя? отсюда напряженка в семье? давайте разберем, самой интересно.
AMBER, чувствую, что сейчас поклонники авестийской астрологии меня загрызут , но хотел бы обратить внимание на то, что в 2010 году по Вашему натальному ДСЦ (в 5 гр ) гуляет такая "мелочь", как транзитный . Выводы из этого делайте сами.
Вот Вам возможно первая обратная точка зрения.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Suwashita
5 ноября 2010 (18:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
интересное очень обсуждение,у меня в 8-м градусе в 8-м доме, управитель 5-го в натале.не знаю даже,в етом году много начала заниматся творчеством,флористикой,лепкой из глины,живописию,а по 8-му дому вроде нет никаких изменении .
в следующем году-включатся и также в 8-м-чего ждат,как думаете?
Amber
the wondering one...
5 ноября 2010 (22:09)
Пардон за отсутствие - в буквальном смысле занималась переездом...
л.шмидт благодарю за ответ.Да, 4 дом тоже у Вас задействован. Про Вашу Луну понравилось то, что она в 20-х градусах - просто у меня в этом градусе
Я-селена ну, год ещё не закончился - может, ещё свершатся перемены по 7 дому
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Amber
the wondering one...
5 ноября 2010 (22:41)
Anzhela да, прямо ужастики, столько квадратов. Мне кажется, источником переживаний всё-таки является . И если я правильно поняла, Вы сейчас в декрете? Для меня это было непростым периодом, это были как раз 2008 и 2009 года. Я думаю, в это время стоит поразмышлять о том, какой работой Вы хотели бы заниматься - раз работать хочется, но старая не устраивает. Просто для меня за время декрета прояснились многие вопросы касательного того, чем я хотела бы заниматься по жизни и при этом получать от этого доход. Я ещё подумаю над Вашей ситуацией
tol загрызать мы никого не будем - это во-первых, а во-вторых, я далеко не поклонница авестийской традиции - просто мне интересны некоторые моменты Я очень признательна за Ваше мнение, да, не отрицаю влияния , ощущаю его особенно в сфере партнёрства, но всё же...
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Amber
the wondering one...
5 ноября 2010 (22:50)
Suwashita занятие творчеством - это отлично , 5 дом - там у Вас или ? Я вот тоже в этом году на курсы живописи пошла. Обещаю ещё поразмышлять, но чуть позже
Anzhela
6 ноября 2010 (01:08)
Amber
Да, я сейчас еще в декрете, который уже скоро подойдет к концу. И официально мне надо бы выйти на работу в первые месяцы след года, если я не хочу ее потерять. Но так как некоторые условия работы меня не очень устраивают на данный момент, то я как раз и думаю мучительно о том, чем бы мне хотелось заниматься и получать за это деньги! Никак не могу ничего придумать. А на старой работе я раньше работала на пол-ставки, и меня это устраивало. Мне необходим гибкий режим работы, а сейчас предлагают только полный день и все!
Suwashita
6 ноября 2010 (04:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
АМБЕР,
у меня на куспиде 5-го ,ещо хотелос бы родит,раз уж 5-й дом тут проигрывается))))
Мария_М
7 ноября 2010 (09:08)
AMBER
У меня АСЦ в раке (15 градусов). Сатурн (28 градусов) и Кету (26 градусов) в близнецах в 12 доме. 12 дом захватывает телец, близнецы и рак.
Я последние несколько лет полностью прожила по 12 дому (в изоляции по причине болезни, с полным погружением в изучение себя). Прошлый 2009 год (год Бобра), где у меня Сатурн в 28 гр. в12, был для меня очень тяжелым испытанием на прочность. Я буквально балансировала на грани жизни и смерти. Сложнее года в моей жизни еще не было. Хотя Сатурн и гармонично аспектирован (имеет трины к луне, юпитеру и урану)
Но также этот 2009 год стал для меня и переломным моментом.
Уже в этом 2010 году (Черепахи) мне удалось найти средство от избавления болезни (я обратилась к китайской медицине). Но тема изоляции 12 дома в этом году пока еще не перестает звучать.
В течение всего 2010 года у меня стабильное улучшение и китайцы предполагают, что к середине 2011 я буду уже полностью здорова.
А у меня в 15 градусе рака находится АСЦ . Получается, что в следующем 2011 (символ Сорока с 12 по 23 градус рака) начнет работать программа по обновлению! Очень хочется в это верить Хотя… конечно, все неоднозначно… Дело в том, что в мае 2011 возвращаются на место мои лунные узлы – как бы тоже начало нового цикла...
AMBER, тема очень интересная. Спасибо за нее! Если у Вас есть не могли бы Вы ссылочками поделиться? Или книжки какие-нибудь на эту тему порекомендовать. Я вот, в частности, не совсем поняла, как быть с циклом Сатурна. В авестийской астрологии цикл равен 32 годам, а в современной – 29,5. В общем, хотелось бы просветиться на эту тему
Amber
the wondering one...
7 ноября 2010 (21:08)
Anzhela, благодарю за обратную связь Ваша ситуация очень напомнила мне свою собственную - по окончании декрета тоже не знала куда податься, обратилась к начальнику, у которого работала до этого - предложил поработать у него секретарём. Я согласилась и работаю до сих пор (с осени 2009). Но... проработать планирую до нового года, потом хочу сменить и если повезёт - буду заниматься своим любимым делом - творческой работой
По поводу слов "...чем бы мне хотелось заниматься и получать за это деньги! Никак не могу ничего придумать" Посоветовать могу только то, что помогло мне самой - подумайте о том, какое занятие доставляет Вам искренние радость и удовольствие. Я всегда любила рисовать, заниматься рукоделием, мне нравится символизм, таинственное, люблю собирать информацию и делиться ей. Я выписала все те занятия и процессы, которые приносят мне радость, а потом просто подумала, как это можно было бы объединить - поверьте, вариант обязательно найдётся. Недаром я выбрала в качестве девиза фразу Ричарда Баха - Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего, потому что я верю в это. Если мы сумеем найти дело, приносящее нам радость, доход от него обязательно будет.
В блоге у Людмилы Кинг было несколько статей, посвящённых обретению своего призвания, были приведены хорошие методики - почитайте их. Обратитесь к своему детству - что Вам нравилось делать больше всего. Определите для себя, какие бы хотели для себя условия работы - чем конкретнее цель и желания, тем быстрее они смогут реализоваться.
В этом году я именно определилась с тем - чему хочу посвятить большую часть своей жизни
Буду рада, если смогу ещё что-нибудь подсказать.
Suwashita, возможно, занятие творчеством действительно пошло по - 8 дом символически связан с , а он, на мой взгляд, даёт достаточно творческих людей
Насчёт деток, к сожалению, не могу ничего сказать - в этой области несильна. Знаю, например, что надо учесть аспекты транзитных планет к куспиду 5 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.