Разбираю ситуацию "злого" Плутона в натале. Ситуация следующая:
В натале в в 12-м доме и в оппозиции в в 6-м доме и , она там же рядом с . При этом упр. 10, а упр. 7.
Т.е. получается, что Плутон подавляет жизненные силы, карьерные успехи и семейное счастье.
Самое интересное, что в карте открытой человеком фирмы Плутон тоже "злой":
в в 8-м доме в и , они оба во 2-м доме в . 2-й дом в ( и там же) и . Управители 2-го и в , без поражающих аспектов и между собой . И все равно разрушительное влияние сильнее.
Получается, что Плутон подавляет все пути продвижения человека в материальном мире (здоровье, семья, деньги). Для духовной эволюции, конечно, круто, но для жизни тяжело.
Кто-нибудь сталкивался с подобными аспектами? Смягчается ли их влияние с возрастом при достаточной проработке и высоком статусе планет?
Меня этот вопрос особенно заинтересовал в связи с тем, что транзитный и соответственно . В натале сильный - на МС в 10-м. Вот мне интересно - сдержит разрушительное влияние или наоборот усугубит?
Maximych
4 ноября 2010 (19:26)
>Кто-нибудь сталкивался с подобными аспектами?
У меня Плутон в 1 в 90 к соединению Венера-Марс в 10.
Вроде жив ещё
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Astreya77
4 ноября 2010 (19:59)
Ну Вы сравнили..
в 1-м это большая внутренняя сила, способность влиять на других, в т.ч. способности мага. А еще в 1-м видела в гороскопах ученых-физиков.
а в 12-м наоборот - группы людей становятся в оппозицию человеку и подавляют, в т.ч. при помощи магии. Вокруг человека сплетни, интриги. Успехи человека невыносимы для окружающих и вызывают черную зависть.
Astreya77
4 ноября 2010 (20:01)
Maximych,
А у Вас и какими домами управляют?
Козерожка
4 ноября 2010 (20:07)
Плутон в Весах в изгнании сильный и злой уже по нахождению в этом знаке. А пребывал он в Весах уйму лет.
Я бы сказала по описанию, что речь идёт об очень энергичном, самоуверенном, с тиранскими замашками, янском мужчине.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
martisha05
охраняется Плутоном)
4 ноября 2010 (20:11)
Доброго вечера)
У меня Плутон - в в 6 доме, вершина тау-квадрата, в основании - с в на МС и в на IC), соответственно предстоящее соединение тр. и нат. включит тау по полной программе)Не знаю, как пройдет, но думаю будет нескучно. В какой то мере жду с нетерпением)
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Maximych
4 ноября 2010 (20:12)
Maximych,
А у Вас [Венера] и [Марс] какими домами управляют?
Марс - 8-м и по скорпиону - 3-м
Венера - 2 и 9
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Astreya77
4 ноября 2010 (20:20)
Козерожка Марина
>>Я бы сказала по описанию, что речь идёт об очень энергичном, самоуверенном, с тиранскими замашками, янском мужчине>>
Речь идет о женщине, лет до 23 действительно был избыток ян, после встречи с правильным мужчиной нормальный баланс, а после 30 даже больше инь стало.
А почему Вы сделали вывод про тиранские замашки? ? Наоборот, к ней притягиваются тираны.
Astreya77
4 ноября 2010 (20:28)
Martisha05
У меня аспект вызвал резкое обострение давно забытой проблемы со здоровьем. Сброс этих энергий куда-то все равно будет - или на здоровье, или на работу, или на личные отноения. Так что у меня эти аспекты энтузиазма не вызывают. Можно конечно попытаться сбросить на переоценку внутренних ценностей
martisha05
охраняется Плутоном)
4 ноября 2010 (20:42)
Astreya77
Мне не привыкать)
У меня в натале и в рецепции и по управлению, и по домам, и между ними точный квинконс) А вот предстоящее соединение и жду с нетерпением, потирая радостно ручки, по крайней мере пока .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.